• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 실밥 풀고 6일차 후기

자몽즙 2021-12-08 (수) 21:59 2년전 2324
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
김호준 원장님
비용
180 만원
경과일

절개 재수술 실밥풀고 6일차 후기입니다
이번이 3번째 재수술이어서 정말 많이 고민해서 병원 골랐어요ㅜ  실장님, 원장님이랑 상담했을때 너무 분위기가 좋았고 꼼꼼하게 봐주셔서 마지막 수술이길 바라면서 날짜 잡았습니다
여기는 수술 끝나고 찜질도 해주더라고요 이때까지는 수술 끝나고 바로 집갔는데 뭔가 신경써주는거 같아서 좀 감동ㅎ
제가 진짜 진짜 붓기 오래가는 편인데 생각보다 붓기가 빨리 빠지고 있는듯해요 전 수술 후에 찍은거랑 비교하면 거의 3주 한달째 느낌? 산책도 안하고 호박즙도 안먹는데 눈이 이제 쌍수에 적응을 한건지(?)ㅋㅋㅋ 팝에서 레이저치료를 꾸준히 해줘서 그런거 같기도 해요 라인 너무 만족스러워요 제발 이게 마지막이었으면 좋겠어요
Translating

5,729
104,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ASLY 2021-12-08 (수) 22:18 2년전 신고 주소
라인이 벌써 이쁘세요!
해리사랑 2021-12-08 (수) 22:48 2년전 신고 주소
붓기도 얼마 없고 정말 잘 되신것 같아요...
뺙뺙삐약 2021-12-09 (목) 00:32 2년전 신고 주소
벌써 예쁘신데요? 붓기빠지면 더 자연스럽게 자리잡을듯 ㅠ
라방슈 2021-12-09 (목) 12:42 2년전 신고 주소
예뻐요!
재수술망 2021-12-09 (목) 14:31 2년전 신고 주소
회복 잘하시기를 바랍니다~~!!
수미이이2니 2021-12-09 (목) 16:02 2년전 신고 주소
라인 이쁘세요ㅜㅜ 감격
하리보11 2021-12-10 (금) 18:45 2년전 신고 주소
재수술인데도 가격이 엄청 저렴하네요!
tttt88 2021-12-10 (금) 21:18 2년전 신고 주소
라인이 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크코코 2021-12-12 (일) 22:11 2년전 신고 주소
6일차처럼안보여요 잘된거같아요
더꾸덕돌 2021-12-13 (월) 12:25 2년전 신고 주소
수술 잘되신것 같애요~ㅎㅎ 축하드려용
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 07:20 2년전 신고 주소
붓기도 얼마없으신거같고 이쁘세요
자기장 2021-12-24 (금) 23:49 2년전 신고 주소
고생 많으셨네요
라인이 예뻐요!
surinam12 2022-01-18 (화) 14:22 2년전 신고 주소
아 너무 이뻐요 ㅜㅠ 저는 후기가 너무 적은 원장님한테 수술받을 예정이라 좀 불안한데 님처럼 되면 너무 행복할듯

예돌이2쨘 2022-02-04 (금) 22:00 2년전 신고 주소
[@surinam12] 헉 잘 되셨나요??
hi