• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 일주일 되네요..

쫑에어 2005-07-10 (일) 16:59 18년전 2000

앞트임하고 절개로 했는데요..
라인은 이쁘게 나온것 같아요..
부기가 빨리 빠지는 것 같구요!
나중에 쌍컵 작게 나올것 같아요..ㅠㅠ
전 쌍컵하고도 눈이 작아서 ...
또 앞트임할때도 아주 살짝 째서 정면에서 보면..
앞트임 더 크게 해달랠껄 하는 아쉬움이 남는데요
의사선생님이 처음부터 작게 틀꺼라고 하시더군요..
많이 트면 사나워 보인다고..ㅋㅋ
음..시원스럽고 큰 눈은 저한테 무리였던걸까요?
재수술까지 생각 중이지만 돈이 너무 많이 들어서..ㅠㅠ
4일날 수술했고, 위에께 6일 아래께 10이예요..
지금 그저께 실밥풀고 가장 좋은건..~
세수를 할수 있다는 거예요..ㅋㅋ
Translating

댓글 27건
치요키 2005-07-10 (일) 17:13 18년전 신고 주소
앞트임 적당한데요 멀~^^ 너무 무리하게 트면 앞쪽에 빨간살같은거 보여서 징그러울수도 잇어용~
비비안경 2005-07-10 (일) 17:17 18년전 신고 주소
우와이뿌세요^^
이뻐질거양 2005-07-10 (일) 17:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 얼마주고 하셨는지 정보좀 주세요~부탁해용~
재므니 2005-07-10 (일) 18:05 18년전 신고 주소
님 어디서 하신거예요 이쁘심
아줌마 2005-07-10 (일) 18:45 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 시원해보이는 이뿐 눈 될꺼 같아여~!!
sfbs 2005-07-10 (일) 19:57 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 정말 붓기빠지면 시원한 눈 될 수 있으실거 같애요^^
로아 2005-07-10 (일) 20:21 18년전 신고 주소
넘 이뿌요.. 정보 부탁드려요>_
^-^ 2005-07-10 (일) 21:14 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
여망 2005-07-10 (일) 22:47 18년전 신고 주소
얼마주고하셧어요.ㅎㅎ정보쫌
하늘이 2005-07-10 (일) 22:55 18년전 신고 주소
이쁘시네요,,어디서 하셨어요?정보좀.부탁드려요^^
이뻐져랏!!! 2005-07-10 (일) 23:54 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요 ^^
2뻐지장 2005-07-10 (일) 23:59 18년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ
매직아이 2005-07-11 (월) 00:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
제발성공해라 2005-07-11 (월) 00:27 18년전 신고 주소
와~~님 눈 너무이쁘게 잘되셨네요..ㅠㅠ 저도병원정보 좀 주세요.꼭이요~~
짝사랑 2005-07-11 (월) 02:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
queenkoun 2005-07-11 (월) 03:04 18년전 신고 주소
이쁜데요..정보좀 주세여~~
민트초코 2005-07-11 (월) 12:57 18년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
날아라 2005-07-11 (월) 14:15 18년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
성공하자아자 2005-07-11 (월) 14:18 18년전 신고 주소
와~앞트임 둥그스름하게 자연스럽게 터졌어요~내가 원하는 앞트임이다~어디서 하셨어요??
이뻐지자~꼭!! 2005-07-11 (월) 17:07 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
tinger 2005-07-11 (월) 18:17 18년전 신고 주소
앞트임 자연스럽고 좋네요 ~정보좀 주셔요!!!
와따년// 2005-07-11 (월) 20:11 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅋㅋ
귀차니즘마녀 2005-07-11 (월) 22:37 18년전 신고 주소
정보좀요
쫑에어 작성자 2005-07-11 (월) 22:37 18년전 신고 주소
말씀들 들으니 용기가 생기는 군요~ ㅎㅎ 정보 보내 드렸어요~ 다들 성공 하시길...팟팅!
이쁘고파~ 2005-07-12 (화) 00:09 18년전 신고 주소
님~ 저도 정보 좀 부탁드려여..^^
prettyeye 2005-07-12 (화) 04:30 18년전 신고 주소
님 정보주셍^^부탁드려요~~
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:08 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
hi