• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인 좀 봐주세요~ 4개월되감..

냥냥 2005-07-10 (일) 00:38 18년전 1898

방금 생각나서 찍어서 올리는 건데요 ..
화질이 안좋아서 라인이 보이실려나 모르겠네요.;
화살표 표시한 곳에 겹쳐지는 라인 두개 ..
평소에는 그려려니 하다가 눈을 반쯤 내리깔고 뜰때보면..
라인이 상당히 거슬립니다 ..ㅠ_ㅠ..
붓기가 빠지면서 그러는지..
1달전까지도 이상없던.. 오른쪽 라인이 겹치기 시작했어요..ㅠ_ㅠ
4개월되서 이러니까 괜히 불안하고 ..
병원가서 얘기해보려구 했었는데..
병원 소개해줬던 언니도 저처럼 겹치다가 다시 자리잡았다고 그래서.. 그냥 기다려보려고도 하는데 ..
걱정되고 불안해요.
눈뜨면 잘 안보이다가도 저렇게만 뜨면 라인이 끊겨보이기도 하고 ..흑흑..
그냥 기다려야하나요..ㅠ_ㅠ?

아 그리고.. 라인 수정받으신분들 계시면 어떻게 해주시는지 좀 알려주세요..
수술했을때처럼 마취하고 하게되나요? 궁금궁금..

마지막으로 질문 하나더~
전 이제 4개월 되가는데 눈감으면 라인 자국이 선명해요..
매몰인데도.. 매듭부분이 보인다는..;
그리고 매듭 부분 만져보면 뽈록 뽈록 튀어나온부분도 있고..
저만 그런건가요-_-? 다들 그런신가..ㅠ_ㅠ?

Translating

2,706,780
746,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돈만있음다해 2005-07-10 (일) 04:32 18년전 신고 주소
매몰아니신 것 같은데여.... -_-;;;
그리고 매몰같은 경우는 붓기도 거의 없어여....
전 수술한번, 재수술 2번했지만 처음수술때 좀 붓기있고
그담부턴 담날 돌아다닐 정도였어여....
처음수술도 그래봤자 붓기 일주일 안으로 빠졌는데 4개월이면 좀 심하네요.
그리고 매몰은 라인이 없어야하는데 사진상 라인이 선명히 보이네요? 이상하다...? 정말 매몰 맞나요? 흠...
그리고 라인 수정 당연히 마취 받아야합니다...
누구누구 2005-07-10 (일) 11:00 18년전 신고 주소
매몰아닌거 같애요 절개같은데,,,그리고 4개월이신데 매몰이시라면...저렇게 안부어있을텐데
냥냥 작성자 2005-07-10 (일) 11:36 18년전 신고 주소
엇- _-a 매몰맞는데 .. 절개는 라인이 죽~이어져있지 않나요 ?
실제로보면 땀이 띄엄띄엄 있다는.. 시술받을때도 매몰로 받은건데 -_ㅠ
아자 2005-07-10 (일) 12:34 18년전 신고 주소
저처럼 아마 연속매몰 인거 같네여
저도 4개월쨴데 꼭 절개라인처럼 선명해요..
언제 없어질런지..ㅡㅜ

angdoo486 2005-07-12 (화) 16:00 18년전 신고 주소
저도 분명히 매몰인데, 님처럼 사람들이 절보면 절개했냐고 하네요,
당연히 붓기도 절개하신분들 만큼 빠지지가 않고,
라인교정 받으로 갈까하는데,무서워서 ㅠㅡㅠ 아~ 처음에 정말 아팠거든요, 님도 빨랑 붓기가 빠져서 이뻐지세요 ~
hi