• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 후기

솦아 2021-12-06 (월) 12:44 2년전 5794
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
88 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

이경묵원장님께 비절개 눈매교정 시술받았었습니다
 오늘이 한달차인데요 개인적으로는 정말만족중입니다 수술전에는 졸려보인다,왜눈을 그렇게뜨냐,화났냐 등등 별소리를 다들어봤던 눈인데 다른곳에서 상담받고 오브제에서도 상담받았는데 병원의 깔끔함과 이경묵원장님의 상담을받고 선택하게되었습니다
특히 필요할건 하고 아닌건 추천하시지 않는 그런 원장님을보고 더믿음이 갔었습니다
초반 2,3주차 까지는 너무 느끼한 제 눈을보고 망한거 아닌가라는 생각에 우울했는데 4주차때진짜 개 쩔었습니다.
남자도 눈만해도 이렇게 변화가 크구나라는 것을 이때 체감했습니다 확실히 주변반응도 다르고 하길정말 잘했다는 생각을 매일매일 하고있습니다 수술전에 원장님 유튜브도 다챙겨보고 정보도 많이찾아봤는데 과한후기가 정말 없었어요 오히려 원장님 홍보가 너무적어서 의심할저도였습니다 그래도 몇개안돼는 원장님 후기보고 결정했는데 정말 만족중입니다 풀리게된다면 절개로 원장님께 재수술 받을예정입니다 그보다도 최근에 인상이 선해졌다는말을 정말많이듣고 있습니다
Translating

343,375
524,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Aron 2021-12-06 (월) 13:11 2년전 신고 주소
자연스럽게 하셨어요
코스포 2021-12-06 (월) 13:38 2년전 신고 주소
와 완전 이뻐요 눈 부럽습니다 ㅠㅠ
저도 비슷한 걸로 고민중인데요.
시간 여유 되시면 제 글 좀 봐주실 수 있으실까요
너무 잘되셔서 축하드립니다
하헤히호우 2021-12-06 (월) 21:55 2년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅎㅎ 축하드립니다. 살짝한게 좋죠
fcssung 2021-12-06 (월) 22:01 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 축하드려요!
함펠 2021-12-06 (월) 23:14 2년전 신고 주소
확실히 눈매가 또렷해 지셨네요! 잘 되셨어요
안면비대칭 2021-12-07 (화) 03:02 2년전 신고 주소
눈매가 선명해지셨네요
달이쥬아 2021-12-07 (화) 13:04 2년전 신고 주소
눈이 뭐랄까 잘생겨진 느낌? ㅎㅎ 분위기부터 다르네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가츄비치 2021-12-07 (화) 19:36 2년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 되셨네요 부러워요ㅠㅜㅠ저도 얼른 시술 받아야하는데..
벽돌장수 2021-12-08 (수) 11:12 2년전 신고 주소
자연스러운게 쵝오죠.  좋습니다
예최 2021-12-08 (수) 13:19 2년전 신고 주소
확실히 눈이 좀더 개성있어지신거같아요!
나이수샷 2021-12-08 (수) 14:03 2년전 신고 주소
멋지게 잘되셨네요!! 축하드려요
깝쭉잉 2021-12-08 (수) 21:19 2년전 신고 주소
오 라인 최대한 낮게 해달라 하신거에요?
봉봉222 2021-12-08 (수) 23:18 2년전 신고 주소
너무너무 잘되셨네요 축하드려요!!!
아부레카이 2021-12-09 (목) 15:52 2년전 신고 주소
거기서 라인 점점 더빠지면 좀 더 높게잡을까 생각도 들더라구요 저는
남자회원이에요 2021-12-11 (토) 13:59 2년전 신고 주소
눈 이뻐지신거 같아요 비용은 얼마정도였나요?
레이7 2021-12-14 (화) 23:40 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘댓네요 자연스러워요!
가까새 2021-12-20 (월) 00:55 2년전 신고 주소
만족하신다니 너무 다행이에요 축하드립니다~
파다다닥 2021-12-24 (금) 20:37 2년전 신고 주소
잘된거 같아여
잠옷남 2022-01-01 (토) 15:07 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 진짜ㅑ 자연스럽게
티모언니 2022-01-12 (수) 12:02 2년전 신고 주소
아 눈 이쁘시네요ㅠㅠ저도 저런 눈으로 수술하고 싶었는데...ㅜㅠ
mppmp 2022-04-02 (토) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:19 1년전 신고 주소
굉장히 잘 된 것 같아요 부럽네요
굿가이007 2023-12-16 (토) 03:39 4개월전 신고 주소
비절개 통증은 거의 없으시죠?
hi