• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후 4년 만에 풀린 후기

연어롤 2021-12-06 (월) 01:11 2년전 782
병원정보 확인하기
병원명
제이제이성형외과의원
의사명
양원장님
비용
100 만원
경과일
3군데 정도 상담 받아보고 그냥 뭔가 느낌이 와서 바로 담날 첫타임 예약 걸고 수술 받았어요
간단하게 쓰려구요
장점
1.원장님 친절
다른 분 리뷰 중에 때가 덜 탄 거 같다는 ㅋㅋㅋㅋ글이 있었는데 그게 맞는 표현인 것 같아요 지금은 4년이 지났고 따로 병원 개원도 하셔서 아직도 그러실진 모르겠지만 착하심

2.자연스러움
제일 중요시 했던 거라 이 부분에선 정말 만족스라워서 다시 개원하신 병원 찾아갈까 고민중
말 안하면 쌍수한 거 아무도 몰라요 심지어 고등학교 때 친구들도 쌍테한 건 줄 알 정도로

단점
1. 사후관리 엉망
3개월 지나고 눈이 짝짝이라 다시 상담받으러 갔는데 상담실도 수술 받기 전에 상담하는 곳은 1층인데 사후 불만 상담하려고 하니까 2층에 방들 빽빽한 곳 중에 하나에 들여보내놓고 1시간 정도 방치
분명 2년 무상 as라고 해놓구선 단순 맘에 안 드는 건 무상 안된다고 계속 잡아뗌 단순불만이 아니라 눈이 너무 짝짝이인데 자꾸 붓기라고 함..4년 지나도 그대로임^^

2. 중국인들 많음
당시엔 코로나 없어서 로비에 나만 한국인이었던 듯 ㅎ
외국인 손님 많은 게 안 좋은 건 아니지만 되게 관광지 느낌처럼 어디 한 군데서 단체로 오는 느낌이었음
Translating

315,282
371,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김콩냥 2021-12-06 (월) 02:00 2년전 신고 주소
저도 고민중인데 도움 많이 됐습니다ㅠ
한며니 2021-12-06 (월) 16:11 2년전 신고 주소
제이제이 후기 궁금했는데 후기 감사합니다
고광 2021-12-07 (화) 00:14 2년전 신고 주소
역시 매몰이 풀리는 경우 간혹 있네요
라나1994 2021-12-07 (화) 19:43 2년전 신고 주소
돈 받기 전후가 다르네요ㅜ 저같으면 다른곳 가요
지로시로 2021-12-07 (화) 22:38 2년전 신고 주소
사후관리ㅠ고민이네요
지금너무배불러 2021-12-18 (토) 02:28 2년전 신고 주소
매몰은 풀릴위험이 큰것같아요 ㅠㅜ
동구녕회오리 2021-12-19 (일) 01:50 2년전 신고 주소
잘 몰라서 그래용... 매몰 4년이면 오래간거 아닌가요??

연어롤 작성자 2021-12-24 (금) 04:21 2년전 신고 주소
[@동구녕회오리] 재수 상담받으면서 들어보면 오히려 평생 안 풀리는 경우가 더 많다고 했어요!

뀽뜅 2022-01-08 (토) 09:23 2년전 신고 주소
[@동구녕회오리] 매몰도 안풀리게 잘해주면 좋죠..풀릴줄알고 몇백만원 준게 아니자나용ㅠㅠㅠ
티모언니 2022-01-12 (수) 12:01 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그런 곳들은 나중에 꼭 본인들 과오 돌려받길ㅠㅠ
hi