• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 + 앞트임 후기 (한달하고 일주일 됨)

펠펠 2021-12-06 (월) 00:11 2년전 2006
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요
고민 끝에 눈 재수술을 했는데 (첫수술한지 10년 됨) 후회의 연속이네요 .. 라인도 짝짝이고 흉살 울퉁불퉁 .. ㅠ 밖에 나갈 때마다 모자 쓰고 나가네요. 지금 흉터 없애는 시술 알아보는데 비용이 상상 이상으로 비싸고 수술했던 병원엔 흉터 케어 프로그램도 없대요 ;; 여러분 후관리 잘 해주는 곳으로 병원 정하세요..
Translating

1,698,214
211,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
쉴이 2021-12-06 (월) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펠펠 작성자 2021-12-06 (월) 00:15 2년전 신고 주소
[@쉴이] 쪽지드렸어요
birds 2021-12-06 (월) 00:37 2년전 신고 주소
고생하셨습니다. 빠른 회복을 빕니다.
이유아이 2021-12-06 (월) 02:25 2년전 신고 주소
허겅ㅠ 저두 재수라서 발품팔다 결국예약걸었어요ㅠ
혹시 실례가안된다면 병원정보좀 알수있을까요??!

이유아이 2021-12-06 (월) 02:26 2년전 신고 주소
[@이유아이] 글구 혹시모르니 병원에서 주는 흉연고 얇게 발라주세요ㅠㅜㅜ

펠펠 작성자 2021-12-06 (월) 02:26 2년전 신고 주소
[@이유아이] 쪽지드릴게요
베스트복숭이 2021-12-06 (월) 04:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펠펠 작성자 2021-12-06 (월) 09:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버미샐리 2021-12-06 (월) 10:32 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원이신지 ㅠㅠ
또롱또롱또롱 2021-12-06 (월) 10:46 2년전 신고 주소
어느병원인지 알수 있을까요?? ㅜㅜ
할라룰루 2021-12-06 (월) 10:46 2년전 신고 주소
어디에서 하신거에요??
Bokkihago 2021-12-06 (월) 12:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형만이살길 2021-12-06 (월) 14:40 2년전 신고 주소
눈 뜨시 모양이 궁금하네요~잘 구분이  안가서요
반반띵 2021-12-06 (월) 14:49 2년전 신고 주소
사후관리 진짜 중요한거 같아요 ㅠㅠ 흉지면 진짜 스트레스 오지거든요..
slrslrqpa 2021-12-06 (월) 15:44 2년전 신고 주소
ㅠㅠ  혹시 어디서 수술하셨을까요?
한며니 2021-12-06 (월) 16:13 2년전 신고 주소
시간 지나면 좀 더 나아지지 않을까요??
구좌 2021-12-06 (월) 17:32 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요? ㅠㅠ
Aaaaaaaaaa… 2021-12-06 (월) 18:30 2년전 신고 주소
헉... 고생힘하겠어요 ㅠ ㅠ 혹시어딘지 알수있을까요?
미사양 2021-12-06 (월) 18:34 2년전 신고 주소
헉 수술하신지 얼마나 되셨어요?
fcssung 2021-12-06 (월) 21:52 2년전 신고 주소
너무 속상하실 것 같아요... 어째...
눈예쁘고시퍼요 2021-12-07 (화) 10:14 2년전 신고 주소
흉터가 너무 심하네요 ㅠ  혹시 어디서 하셨을까요?
쩡신 2021-12-07 (화) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지로시로 2021-12-07 (화) 22:38 2년전 신고 주소
사후관리 중요한거 같아요..
벽돌장수 2021-12-08 (수) 10:44 2년전 신고 주소
저도 흉성형 잘되는 병원 알아보고 있습니다
Skhg 2021-12-08 (수) 15:25 2년전 신고 주소
어디서 하샸어요ㅠㅠㅠ? 저도흉땨문에 재수술 병원 알아보고있요 속상하시겠어요 진짜
jibang 2021-12-08 (수) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺙뺙삐약 2021-12-09 (목) 00:30 2년전 신고 주소
헐 저도 뱡원알아보는데..무조건 사후관리 되는곳으로 알아봐야겠어요
뱅울로매루 2021-12-10 (금) 12:49 2년전 신고 주소
앞트임 너무 아프지않으셨어요? ㅜㅜ 주변에서 엄청아프다하던데
브로커제발사절입니듕 2021-12-10 (금) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보11 2021-12-10 (금) 18:47 2년전 신고 주소
아구 속상허네요 ㅠㅠ 실례지만 병원이 어디이실까요? 병원의 태도가 너무 무책임하네요
봄봄봄봄이 2021-12-11 (토) 14:42 2년전 신고 주소
흉살주사 놓아달라구하세요!
마수리수리 2021-12-13 (월) 02:34 2년전 신고 주소
어디인가요..
Cias 2021-12-17 (금) 07:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-12-20 (월) 22:12 2년전 신고 주소
한달 넘었는데도 흉이 ㅠㅠ 속상하시겠어요ㅠㅠ
뇨나나나뇨 2021-12-24 (금) 09:45 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ  실례가안된다면 병원 정보 알려주실수있으신가요 ? ㅠㅠ
ytrok1225 2021-12-24 (금) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모언니 2022-01-12 (수) 12:02 2년전 신고 주소
저는 지방제게 흉터가 눈꼬리에 남아서 속상해요ㅠㅠ 저희 같이 힘내요ㅠㅜㅠ
hi