• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 후기

DBCB 2021-12-06 (월) 00:04 2년전 7608
수술 전날

<수술 전날>

36일차

<36일차>

남자치고 쌍커풀이 크게 들어가긴 했는데
안검하수 완전히 없어지고 눈아 찢어지고 축자체가 위로 올라가 있어서 내려준 효과가 나서 어느정도 만족합니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총584건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
7개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
3일전
홍잉양
가슴성형수술후기
4일전
yumyum
쁘띠/레이저후기
4일전
mimi7707
가슴성형수술후기
4일전
민밐
쁘띠/레이저후기
5일전
린이린
가슴성형수술후기
5일전
뿡희
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/584)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,475,027
211,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
맨발 2021-12-06 (월) 03:10 2년전 신고 주소
오오 잘되신거 같네염
성형만이살길 2021-12-06 (월) 14:41 2년전 신고 주소
눈매가 엄청 선명 해졌네요
제시카 2021-12-06 (월) 15:32 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~!!!
slrslrqpa 2021-12-06 (월) 15:45 2년전 신고 주소
잘된거 같아요 수술  축하해요
함펠 2021-12-06 (월) 23:15 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐네요!! 축하드려요
할로이니 2021-12-07 (화) 14:06 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!
라나1994 2021-12-07 (화) 19:42 2년전 신고 주소
잘됐네요 축하드려요
지로시로 2021-12-07 (화) 22:39 2년전 신고 주소
와~인상이 좋아지신듯해요ㅎㅎ
벽돌장수 2021-12-08 (수) 10:38 2년전 신고 주소
안검하수도 없어지고 좋네요, 어디서 하셨나요 ?
딸기우윳빛깔 2021-12-10 (금) 08:53 2년전 신고 주소
자연스러워요!!!!!
짜연스럽게2 2021-12-11 (토) 22:07 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요
하루하룻 2021-12-14 (화) 01:35 2년전 신고 주소
눈 잘되신것 같아요!
지금너무배불러 2021-12-18 (토) 02:27 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
동구녕회오리 2021-12-19 (일) 01:48 2년전 신고 주소
눈매가 또렷해지고 예뻐졌네요 축하해요
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 05:58 2년전 신고 주소
뒤밑트임까지 같이하셨으면 시원해보였을듯요
갤럭시s 2022-01-02 (일) 19:44 2년전 신고 주소
전보다 확실히 더 나아진거같아요!
재수술알아보는중 2022-01-05 (수) 16:46 2년전 신고 주소
잘되셨어요
boboboman 2022-01-06 (목) 03:09 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
0207 2022-01-08 (토) 00:11 2년전 신고 주소
붓기가남아있고 자리잡기전인데ㆍ 성공한듯해요 추카 합니다
우리분식 2022-01-09 (일) 21:58 2년전 신고 주소
안녕하세요 효과 잘보신것 같아요 축하드립니다~!
수술 후 사진도 눈을 좀 크게 뜨신건가요?
티모언니 2022-01-12 (수) 12:00 2년전 신고 주소
트임은 안하신건가요? 만족하신다니 다행이에요~~~)))
고냥2 2022-01-15 (토) 23:32 2년전 신고 주소
예뻐요
hi