• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 계속 풀리는 후기

뫄뫄솨솯하돠과과 2021-12-05 (일) 22:55 2년전 1560
병원명
비공개
의사명
비공개
라인은 정말 마음에 들고 정말 자연스러운데
자꾸만 풀려서 스트레스 받았어요.
처음에는 부분절개로 했는데 풀려서 매몰로 재수술했는데 또 풀렸네요.
이번엔 절개로 받으려고요. 근데 절개 후기가 많이 없는 병원이라 걱정이 이만저만이 아닙니다.

그래도 여기가 붓기도 적고 수술경험도 많으셔서 믿고 맡기려고요.
풀리는 건 의사탓이 아니라는 글도 본 기억이 있네요.. 제 살성이 문제겠죠 뭐..
Translating

댓글 20건
Kashy 2021-12-05 (일) 23:12 2년전 신고 주소
절개도 풀리네요 4년 후에 다풀려서 다시했어요

뫄뫄솨솯하돠과과 작성자 2021-12-08 (수) 05:13 2년전 신고 주소
[@Kashy] 그렇다고들 하더라고요. 의사선생님도 절개라고 안풀리는 거 아니라고 하셨는데, 매몰이나 부분절개보단 고정 잘 되겠지 싶은 마음도 있고ㅠㅠ
사과한입애쁠 2021-12-06 (월) 09:30 2년전 신고 주소
저도 자꾸 풀리는데 이유가 궁금해요ㅠㅠ하

뫄뫄솨솯하돠과과 작성자 2021-12-08 (수) 05:12 2년전 신고 주소
[@사과한입애쁠] ㅜㅜㅜㅜ그러니까요.. 저는 꼭 한쪽만 풀려요..
반반띵 2021-12-06 (월) 14:50 2년전 신고 주소
저도 라인 낮추면서 고정 얕게 했더니 다 풀림요 ㅠㅠㅠ흉터 걱정안하면 쌍꺼풀 풀리고 이게 연속이네요

뫄뫄솨솯하돠과과 작성자 2021-12-08 (수) 05:11 2년전 신고 주소
[@반반띵] 그러게요..ㅠㅠ 이게 또 나름의 스트레스더라고요ㅠ
재수술망 2021-12-06 (월) 20:59 2년전 신고 주소
절개 정말 많이 알아보시고 주의하세요.. 저도 매몰 풀려서 절개했는데 매몰은 정말 맘에 들었지만 절개는 정말 최악이었습니다 ..

ㅇ0 2021-12-08 (수) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뫄뫄솨솯하돠과과 작성자 2021-12-08 (수) 05:10 2년전 신고 주소
[@재수술망] 제가 딱 그래요ㅠ 부분절개 매몰 다 마음에 드는데.. 저도 그 부분에서 걱정 되는 마음이 커요.
부리불 2021-12-08 (수) 04:19 2년전 신고 주소
완전 절개하고 2년 지났는데 아직도 절개 흉에 부자연스러운 저로써는 첫수 때 풀리더라도 자연스럽게 해달라할껄 후회 하는 중이요ㅠㅠ

뫄뫄솨솯하돠과과 작성자 2021-12-08 (수) 05:09 2년전 신고 주소
[@부리불] 이게 수술이 세번째가 되니까.. 안전하고 자연스러운게 제일인 걸 알면서도 욕심내게 되네요.. 수술 비용도 시간도 아까운 것 같고 ㅠ
유휴슈뷰 2021-12-08 (수) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-12-08 (수) 18:58 2년전 신고 주소
완전절개 2년 넘었는데 절개흉에 깊은고정감
재수술 답도 없어요 눈안감길까봐ㅠㅠ
차라리 풀리는게 나을지도 다시 하면 되니까요
소세지는 답도 없어요 절개 다시 한번 생각해보세요
jibang 2021-12-08 (수) 18:59 2년전 신고 주소
완전절개 2년 넘었는데 절개흉에 깊은고정감
재수술 답도 없어요 눈안감길까봐ㅠㅠ
차라리 풀리는게 나을지도 다시 하면 되니까요
소세지는 답도 없어요 절개 다시 한번 생각해보세요
연여닝 2021-12-08 (수) 19:57 2년전 신고 주소
저도 절개 부분절개 두번했는데 또 풀리려고해요..ㅠ
임밤비 2021-12-10 (금) 01:52 2년전 신고 주소
차라리 풀리는게 소세지가되는 것보다 돈도 덜들고 스트레스도 훨씬 적습니다아….. 둘 다 경험자로써 ㅜㅜㅜ
홈키팍 2021-12-10 (금) 14:14 2년전 신고 주소
재수술 잘 되셨으면 해요 저도 이번에 재재수 예약하고 왔는데 제발 마지막 수술이기를 바래용ㅠㅠ
꾸르핏 2021-12-11 (토) 12:41 2년전 신고 주소
제가 16년전에 절개 앞트임하고 1년만에 풀리고 쭉지내다가 어제 기능코 하면서 눈상담 받고 당일 매몰로 했거든요!?
앞트임도 잘못해서 근육까지 짤라서 흉도 심한상태라 하셨고 라인을 잡으려해도 흉땜에 인아웃 못하고 흉에 이어서 아웃으로 했어요 .. 절개 해도 풀려요 ㅠㅠㅠ
쨈통 2021-12-12 (일) 15:03 2년전 신고 주소
저도 8년전에 매몰로 할때 안풀린다고해서 수술했는데 풀렸어요 ..ㅜㅜ 절개로 해야할거 같은데 절개도 풀릴까봐 걱정되네요
얼른끝내자 2021-12-21 (화) 21:59 2년전 신고 주소
혹시 어딘지 공유가능한가요??
hi