• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착으로 수술한지도 한달!

바다야호 2021-12-05 (일) 01:09 2년전 2609
병원명
비공개
의사명
비공개

후

<후>

전

<전>

멍이 한쪽에 좀 들었어서 이대로 색소침착되면 우짜나했는데 괜한 걱정이였어요ㅎㅎ
시간지나니까 다 사라지고 붓기도 많이 빠지고 어느정도 회복 다 된것같아요
벌써 수술한지도 한달이 다되가는데 얼른 화장하고 싶어서 죽을뻔 했어요ㅠㅠ
최대한 늦게 하는게 좋을것 같아서 한달정도 될때까지 참고 있었거든요..ㅎ
화장안했을때도 라인이 시원하게 보여서 이쁘다 생각했는데 다하고 보니까 제 눈이지만 너무 이쁜것 같아요.........ㅎㅎ
트임도 쌍수할때 같이할까 생각했지만 원장님께서 굳이 필요없다고 자연유착만으로도 충분하다 하셨었는데 역시 원장님 말씀 듣기를 잘한것 같아요!
부담스럽지도 않고 자연스러우니 딱 이뻐요ㅠㅠ.. 라인 이쁘게 수술해주셔서 너무 감사드려용~
Translating

댓글 104건
도로 2021-12-05 (일) 01:48 2년전 신고 주소
잘되셨어요

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 11:16 2년전 신고 주소
[@도로] 감사해요ㅎㅎㅎ
마이빼로 2021-12-05 (일) 02:39 2년전 신고 주소
오 예뻐용 병원정보부탁드려도될까요?

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 11:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Berryberry 2021-12-05 (일) 12:07 2년전 신고 주소
눈 예쁘세요. 병원 정보 부탁드려요

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-12-05 (일) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체루류 2021-12-05 (일) 13:06 2년전 신고 주소
와너무예쁘게되셨네요

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 16:22 2년전 신고 주소
[@체루류] 감사해용ㅎㅎ
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 13:45 2년전 신고 주소
예뿌다.....

[@barbaricbear22] 화장도 한몫한듯해요..ㅎㅎ
띵둥 2021-12-05 (일) 14:30 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ병원 정보 공유 좀 부탁드려요!!

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키89 2021-12-05 (일) 14:49 2년전 신고 주소
어디입니까?
대 투더 박!!!

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피투데2 2021-12-05 (일) 16:44 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 정보 부탁드려도 될까요??

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키89 2021-12-05 (일) 16:51 2년전 신고 주소
근데 본판이 예쁜듯 합니다
첫수요 ?

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 19:53 2년전 신고 주소
[@루키89] 네! 첫수술이에요ㅎㅎ

루키89 2021-12-05 (일) 22:43 2년전 신고 주소
[@바다야호]
재수는 어떨지 모르지만
타고난 복이 있네요~^^
미쓰민 2021-12-05 (일) 16:58 2년전 신고 주소
자연스러워요 부럽네용..!

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 19:54 2년전 신고 주소
[@미쓰민] 자연유착으로 해서 그런지 자연스러워용ㅎㅎ
rydryd 2021-12-05 (일) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 19:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리에옹이 2021-12-05 (일) 17:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 19:55 2년전 신고 주소
[@토리에옹이] 초반에 멍이 심했어요ㅠㅠ 이젠 붓기나 멍이 다 빠져서 많이 자연스러워졌어요ㅎㅎ
자기장 2021-12-05 (일) 17:35 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽네요
수술 안한 예쁜 눈 같아용
잘 되셔서 다행입니다!

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 19:55 2년전 신고 주소
[@자기장] 감사해용!!!
tina1566 2021-12-05 (일) 18:07 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘되신것같아요~^^

[@tina1566] 제 눈에 맞게 잘 된것 같아용
가으레 2021-12-05 (일) 18:20 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요~! 정말 축하드려요 혹시 병원 정보 얻을 수 있을까요?

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
美더하기 2021-12-05 (일) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메붋 2021-12-05 (일) 19:59 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 병원 의사쌤 정보 주실 수 있나요

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ0 2021-12-05 (일) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeonis2 2021-12-05 (일) 20:38 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어여 ㅠ 눈매교정은 따로 안하신던기요?

[@jeonis2] 네! 눈매교덩은 안했어용 자연유착만 했어요!
기마 2021-12-05 (일) 21:34 2년전 신고 주소
한달인데 벌써 너무 자연스러우세여!

바다야호 작성자 2021-12-05 (일) 22:12 2년전 신고 주소
[@기마] 초반 생각하면 이렇게 자연스럽게 바뀔거라고 생각도 못했어요ㅎ.. 멍도 심하고 그랬어서ㅜㅜ
펠펠 2021-12-06 (월) 00:07 2년전 신고 주소
와 잘 되셨네요 저는 망했는데 부럽네요 ㅜ

바다야호 작성자 2021-12-06 (월) 09:49 2년전 신고 주소
[@펠펠] 아ㅠㅠ... 속상하시겠어요...
병팔 2021-12-06 (월) 00:52 2년전 신고 주소
원래눈도 예쁘신데 더 예뻐지신거같아요! 축하드려요ㅎㅎ

바다야호 작성자 2021-12-06 (월) 09:49 2년전 신고 주소
[@병팔] ㅎㅎㅎ 감사해요
고구망구 2021-12-06 (월) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2021-12-06 (월) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심심해요23 2021-12-06 (월) 07:52 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요! 축하드려요~

바다야호 작성자 2021-12-06 (월) 09:50 2년전 신고 주소
[@심심해요23] 감사해요ㅎㅎ
버미샐리 2021-12-06 (월) 10:14 2년전 신고 주소
너무 예쁘시네요

바다야호 작성자 2021-12-06 (월) 15:13 2년전 신고 주소
[@버미샐리] ㅎㅎ감사해용~
성형만이살길 2021-12-06 (월) 14:49 2년전 신고 주소
한달만에 이렇게 자연스럽다니
병원정보 부탁드려요~
재수술 받으려고 검색중이예요

바다야호 작성자 2021-12-06 (월) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구좌 2021-12-06 (월) 17:31 2년전 신고 주소
와 눈 너무 잘됐어요! 아이돌 눈인줄...

바다야호 작성자 2021-12-06 (월) 18:50 2년전 신고 주소
[@구좌] 감사해요ㅎㅎ 아이돌?!! 헉
33ㄹ4 2021-12-06 (월) 18:23 2년전 신고 주소
예쁘세요! 정보부탁드려요~

바다야호 작성자 2021-12-06 (월) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fcssung 2021-12-06 (월) 21:54 2년전 신고 주소
우와 넘 이뽀요ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 알 수 있을까요?

바다야호 작성자 2021-12-06 (월) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pastry212 2021-12-07 (화) 11:28 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보요!!! 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠ

바다야호 작성자 2021-12-07 (화) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜교처럼될래여 2021-12-07 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2021-12-07 (화) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍나비 2021-12-07 (화) 17:46 2년전 신고 주소
헐 트임 안하셨어두 되게 예뻐요 제가 지금 딱 원하는라인...!!

바다야호 작성자 2021-12-07 (화) 18:08 2년전 신고 주소
[@홍나비] 트임 굳이 할 필욘 없다고 하시더라구요ㅎㅎ 그래서 자연유착만 했어요!
가츄비치 2021-12-07 (화) 20:07 2년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 되셨네요:)

바다야호 작성자 2021-12-10 (금) 16:19 2년전 신고 주소
[@가츄비치] 감사해요!
지로시로 2021-12-07 (화) 22:50 2년전 신고 주소
와~~라인이 정말 예뻐요
부럽네용

바다야호 작성자 2021-12-10 (금) 16:19 2년전 신고 주소
[@지로시로] 자연스럽게 잘된것 같아요!
우젼 2021-12-08 (수) 03:07 2년전 신고 주소
와ㅠ 비용 정보 너무 궁금해요

* 비밀글 입니다.
ililliil 2021-12-08 (수) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다야호 작성자 2021-12-10 (금) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜니망 2021-12-08 (수) 20:04 2년전 신고 주소
저도 병원 원장님 가격정보 받을 수 있을까요??

바다야호 작성자 2021-12-10 (금) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺙뺙삐약 2021-12-09 (목) 00:31 2년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽고 예쁘네오ㅠㅠ

바다야호 작성자 2021-12-10 (금) 16:21 2년전 신고 주소
[@뺙뺙삐약] 감사해요ㅎㅎ
옹옹2 2021-12-09 (목) 22:10 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요 저도 병원 원장님 비용정보 알수있을까요

바다야호 작성자 2021-12-10 (금) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅울로매루 2021-12-10 (금) 12:50 2년전 신고 주소
원래도 너무 이쁘셨네요~! 절개한것처럼 이쁘게됐어요 ㅎㅎ

[@뱅울로매루] 감사해요ㅎㅎㅎ!
홈키팍 2021-12-10 (금) 14:10 2년전 신고 주소
자연스럽고 라인 너무 예쁘게 잘 되셨네용!!

바다야호 작성자 2021-12-10 (금) 16:22 2년전 신고 주소
[@홈키팍] 점점 더 자연스러워지고 있어요!
흐흐나양 2021-12-10 (금) 17:26 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐네요 화장도 잘어울려요!

바다야호 작성자 2021-12-11 (토) 15:42 2년전 신고 주소
[@흐흐나양] 감사해요~!
코코로비 2021-12-10 (금) 19:58 2년전 신고 주소
트임 안 하신 게 정말 더 예쁜 거 같아요!! 지금 딱 자연스럽고 제가 정말 좋아하는 라인이에요!!ㅠㅠ 수술 진짜 잘 되셨네요! 축하드려요:) 혹시 저도 병원이름이랑 원장쌤 성함 알려주실 수 있으신가요?

바다야호 작성자 2021-12-11 (토) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttt88 2021-12-10 (금) 20:38 2년전 신고 주소
저도 정보주세여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다야호 작성자 2021-12-11 (토) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2021-12-12 (일) 23:43 2년전 신고 주소
와 어디서 하신거예요  ??알수 있을까요

바다야호 작성자 2021-12-13 (월) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kcdkcd 2021-12-14 (화) 20:59 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신거 같아요.
병원 정보 부탁드려요

바다야호 작성자 2021-12-16 (목) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예슷제 2021-12-15 (수) 17:41 2년전 신고 주소
안녕하세요! 눈 알아보고 있는데, 병원/원장님/방법/가격 공유 부탁드려도 될까요? 넘 예쁘게 잘되셨어용 ㅠㅠ 사후관리도 만족하시는지 궁금합니다! :)

바다야호 작성자 2021-12-16 (목) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없애고싶다 2021-12-16 (목) 16:51 2년전 신고 주소
전도 예뻤네요ㅠㅠ 그래서 더 성공하신듯!

바다야호 작성자 2021-12-16 (목) 17:20 2년전 신고 주소
[@없애고싶다] 감사해요ㅎㅎ
소소소소소소소 2021-12-22 (수) 01:26 2년전 신고 주소
너무 자연스럽네요!!! 병원 정보 알 수 있을까요?
lucky38 2021-12-23 (목) 16:11 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 저도 정보 부탁드려요!
무서워요흐규 2021-12-31 (금) 03:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피데이7 2022-05-22 (일) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi