• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 절개 후기

노원구카리나 2021-12-04 (토) 18:18 2년전 4305
병원명
의사명
비용
180 만원
경과일

붓기 짝짝이로 빠지고 높이도 안 맞는 것 같기도 한데 주변에서 예쁘다고 해줘서 만족합니다. 상담도 친절하셨고 절개 인아웃으로 했어요 눈매교정도 같이함 사진순서대로 후>전 이고 전 사진은 쌍액한거에요
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
1일전
선심이
가슴성형수술후기
7일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
9일전
섬이츄
코성형수술후기
17일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
22일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

2,112,905
232,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
미룡이이이이 2021-12-04 (토) 23:06 2년전 신고 주소
눈이 훨 이뻐지셨네요
대화하즈아 2021-12-04 (토) 23:20 2년전 신고 주소
뭔가 태연과 슬기눈이 보이네요! 이쁩니다
도로 2021-12-05 (일) 01:51 2년전 신고 주소
잘되신거 같아욘
Berryberry 2021-12-05 (일) 12:16 2년전 신고 주소
수술 잘되셨어요. 병원 정보 부탁드려요
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 12:45 2년전 신고 주소
헐 미친 제가 딱 원하는 느낌인데요???? 엄청 분위기 있어요 진짜로ㅜㅜㅜㅜ 아직 쌍수에 대해서 잘 모르지만 끝에 더 커지다가 다시 들어가는? 그런 쌍커풀 라인 너무 이쁜거같아요ㅜㅜㅜ 부러워요
이뻐지자이이 2021-12-05 (일) 18:37 2년전 신고 주소
와 너무 자연스러운 워너비 라인 ㅠㅠ정보좀 부탁드랴요

노원구카리나 작성자 2021-12-05 (일) 23:45 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] 마블 유기현원장님께 절개 인아웃으로 자연스럽게 해달라고했어용
펠펠 2021-12-06 (월) 00:14 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요 굿굿
병팔 2021-12-06 (월) 00:35 2년전 신고 주소
진짜자연스러워용!!
호키포키호 2021-12-06 (월) 01:16 2년전 신고 주소
절개인데 자연스럽고 라인 예뻐요!
맨발 2021-12-06 (월) 03:12 2년전 신고 주소
잘되신거 같으세염~!!
Eveeve 2021-12-06 (월) 19:41 2년전 신고 주소
눈매가 엄청 매력있으시네요!! 쌍커풀도 넘 잘어울랴요!!!
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 03:07 2년전 신고 주소
인아웃이라 더 자연스럽고 예뻐요!
웅비웅비 2021-12-07 (화) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지로시로 2021-12-07 (화) 22:52 2년전 신고 주소
정말 자연스러워요!!
예최 2021-12-08 (수) 12:29 2년전 신고 주소
전 절개로하면 엄청 부자연스러울거라 생각했는데 꼭 그렇지만은 않네용 되게 자연스럽고 이뻐요!!
나이수샷 2021-12-08 (수) 14:04 2년전 신고 주소
카리나 뺨치는 눈을 갖게 되셨네요. 축하드려요
연여닝 2021-12-08 (수) 19:59 2년전 신고 주소
눈이 원래 예쁘셨네요!! 넘 예뻐요
뺙뺙삐약 2021-12-09 (목) 00:33 2년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은거 같은데요? ㅎㅎ
뱅울로매루 2021-12-10 (금) 12:54 2년전 신고 주소
눈 괜찮은데요? 자연스럽구
홈키팍 2021-12-10 (금) 14:10 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네용!
짜연스럽게2 2021-12-11 (토) 22:07 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요
레드블루 2021-12-15 (수) 00:30 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁘게 되셨네요ㅠㅠ 저도 첫수술 계획 중인데 원래 눈이 길고 예쁘셔서 잘 되셨던것 같아 부럽네요!!
김덕구 2021-12-16 (목) 22:58 2년전 신고 주소
티 완전 안나요 자연스러운게 체고죠 ㅠㅠ
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 06:00 2년전 신고 주소
사진상으로 봤을때 자연스럽고 예뻐요
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 23:34 2년전 신고 주소
이상한거 하나도 모르겠능데요?!사진만으로는 정말 이쁘게 잘되신거같아요!!
Honymory 2021-12-26 (일) 14:26 2년전 신고 주소
헉 넘 이쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
Ehhhhhhaa 2021-12-27 (월) 15:20 2년전 신고 주소
눈매교정 너무 자연스럽게 잘 되신거같아요! 라인도 자연스러워요
hi