• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정+앞트임+뒷밑트임

달무리요 2021-12-02 (목) 22:52 2년전 1453
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 드디어 떨리는 첫 눈수술하고 집에 왔어요! 앞트임이 설짝 달라 걱정되긴 하는데 라인도 제가 원했던 라인이라 맘에 들고 잘 나온 것 맞겠죠?? 뒷밑트임도 많이 안하고 자연스럽게만 하고 싶었는데 딱 그정도 된 것 같아요! 아직 많이 붓긴 했는데 시간 지나면 자연스럽게 되겠죠??
Translating

676,022
22,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
나비다 2021-12-03 (금) 00:39 2년전 신고 주소
라인 이뻐요! 부기 관리 잘 하시면 자연스레 빠지겠네요ㅎㅎ

달무리요 작성자 2021-12-03 (금) 15:33 2년전 신고 주소
[@나비다] 감사해요~~!
냥희 2021-12-03 (금) 00:45 2년전 신고 주소
라인잘나온거같아용 ~어디서하셧나요??

달무리요 작성자 2021-12-03 (금) 15:33 2년전 신고 주소
[@냥희] 쪽지 보냈습니당
아기고구마 2021-12-03 (금) 03:37 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠 것 같아요

달무리요 작성자 2021-12-03 (금) 15:34 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사해요ㅎㅎ
콩팡눈 2021-12-03 (금) 03:44 2년전 신고 주소
앞트임도 붓기 빠지기 전까지는 몰라용~~ ㅎㅎ 지금은 걱정되셔도 빠지면 생각하던 대로 나올거에용>< 그때까지 관리 잘 하시면 될거 같아요!!

달무리요 작성자 2021-12-03 (금) 15:34 2년전 신고 주소
[@콩팡눈] 어제보단 오늘 또 비슷한 것 같기도 하네요ㅎㅎ 감사해요
aabbccc 2021-12-03 (금) 06:02 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 이쁠것 같아요
gogo00 2021-12-03 (금) 08:56 2년전 신고 주소
붓기 빠진 모습 궁금해요~ 나중에 또 후기 올려주세요~

[@gogo00] 매일 올려볼까 생각중입니다ㅎㅎ 감사해요
아바나 2021-12-03 (금) 09:53 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘실것같아요~^^
예땅 2021-12-03 (금) 12:22 2년전 신고 주소
잘나온거 같아요 모양이
아기포뇨 2021-12-03 (금) 15:25 2년전 신고 주소
완전 자연스러워질거같아요!ㅎㅎ
소동 2021-12-03 (금) 18:52 2년전 신고 주소
잘된거같아용!!
고시레 2021-12-04 (토) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난는서스 2021-12-04 (토) 01:39 2년전 신고 주소
붓기빠지면이쁠듯요 화이팅kkk
라인이쁩니다
소영후후 2021-12-04 (토) 14:13 2년전 신고 주소
쌍커플 예쁘게 자리 잘으실 것 같아요 아프지 않고 회복되시길 바래요 :)
유맹드 2021-12-04 (토) 18:55 2년전 신고 주소
앞,밑뒤트임 이건 원장님 추천인가요?저도 요즘 하고싶어서ㅜㅠ 이사진만 봐도 자연스럽게 되신것같아요
gogol 2021-12-04 (토) 20:12 2년전 신고 주소
당일 사진인데도 라인 잘잡힌 느낌이네요~~ 후기 또 기대할게요~~
나도이제한다~ 2021-12-05 (일) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼벙이 2021-12-09 (목) 15:51 2년전 신고 주소
화이팅입니다!!
hi