• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정이랑 트임 재수술!

블링쉬 2021-12-02 (목) 18:19 2년전 2595
병원명
비공개
의사명
비공개
후에요

<후에요>

이것도 후

<이것도 후>

이건 전이에요!

<이건 전이에요!>

첫수술땐 뭘 잘몰라서 제가 원하는게 뭔지도
뚜렷하게 없었고 수술에 대해 아무것도 모르고 했어서
이번엔 많은곳들을 알아보고 수술을 했어요!

제가 원했던 라인은 인아웃으로 시원시원하게 보이는거였는데 상담때 강원장님께서 잡아주셨던게 가장 제스타일이였어요
그리고 정확하게 되는 부분, 안되는 부분에 대해서
명확하게 설명해주시고 엄청 친절하셨어요!

쌍수도 재수술이고 앞트임도 재수술이라서 그런지
첫수술보다는 좀 더 붓기가 있는 느낌인데 다행이도
멍은 살짝만 들어서 지금은 다 빠진 상태에요!
라인은 원장님께서 수술전에 잡아주셨던 그대로 나왔고
진짜 제가 딱 원하는 느낌인데
이대로 붓기만 쫙 빠지면 좋을것 같아요!!
또 눈 앞머리부분부터 라인이 싹 보이니까
눈도 더 시원하고 눈매교정을 같이 해서
눈뜨는것도 편해져서 또렷하게 보여요

이번 수술은 제가 원하는대로 잘 되서 너무 만족중이에요!
Translating

141,156
270,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
해헤이리 2021-12-02 (목) 19:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vely2 2021-12-02 (목) 19:41 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 어디서 하셨어요 정보 부탁드려요ㅜㅜ

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2021-12-02 (목) 20:03 2년전 신고 주소
너무자연스럽게 되셨어요 부럽습니다

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 09:57 2년전 신고 주소
[@유유리미] 감사해요오!
허미베니 2021-12-02 (목) 20:35 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요!!! 추카추카!!!
그와중에 피부는 왜케 좋으세요 ㅠㅠㅠㅠ

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 09:57 2년전 신고 주소
[@허미베니] 피부라도 좋아야죠ㅠㅠ 흑..
재재재수 2021-12-02 (목) 20:56 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요. 완전 부럽

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 09:58 2년전 신고 주소
[@재재재수] 감사해요!!
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:01 2년전 신고 주소
잘 되셨네요!

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 09:58 2년전 신고 주소
[@뮴밈] 감사해요
젼젼민수 2021-12-02 (목) 21:05 2년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 수술한지 얼마나 되신건가요?

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 09:59 2년전 신고 주소
[@젼젼민수] 저 3주됐어요! 아직 붓기가 좀 있긴해요ㅠㅠ
브로커제발사절입니듕 2021-12-02 (목) 21:32 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 나오고 수술 너무 잘되셨네요 !
축하드려요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요 ??

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfjdfdfe 2021-12-02 (목) 22:25 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!

[@dkfjdfdfe] 감사해요오
달디 2021-12-02 (목) 22:47 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 병원 원장님 정보 알수있을까용

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달디 2021-12-06 (월) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-12-03 (금) 00:32 2년전 신고 주소
확실히 눈이 더 시원해보여요

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 10:01 2년전 신고 주소
[@예땅] 앞트임을 같이 해서 그런것 같아요!
나비다 2021-12-03 (금) 00:43 2년전 신고 주소
전후 차이가 확 나요! 상담 잘 받아도 결과가 좋을지 걱정이네요ㅜㅜ

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 10:03 2년전 신고 주소
[@나비다] 그건 그런것 같어요ㅠㅠ.. 저도 좀 더 붓기 빠지고 지켜봐야겠지만..
냥희 2021-12-03 (금) 00:46 2년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 /~

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동사 2021-12-03 (금) 01:51 2년전 신고 주소
헉 엄청 자연스럽네여!!완전 이쁘세ㅇ요

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 10:05 2년전 신고 주소
[@동사] 감사해요!!
mini0101 2021-12-03 (금) 03:01 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보부탁드릴게용

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aabbccc 2021-12-03 (금) 06:03 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요 !

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 10:07 2년전 신고 주소
[@aabbccc] 감사해요!
킹여신 2021-12-03 (금) 07:31 2년전 신고 주소
너무잘됐어요! 병원 알러주실 수 있나요?

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gogo00 2021-12-03 (금) 08:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘되신것 같아요 어디서 하셨어요?

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바나 2021-12-03 (금) 09:54 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~^^

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 10:09 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사해요!!
눈물점 2021-12-03 (금) 15:16 2년전 신고 주소
혹시 병원정보알수있을까요?너무 잘되셨어용!!

블링쉬 작성자 2021-12-03 (금) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤이팅 2021-12-03 (금) 20:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2021-12-04 (토) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬아이스티좋아해 2021-12-03 (금) 20:39 2년전 신고 주소
정보좀 주실슈있을까용 ㅜㅜ

블링쉬 작성자 2021-12-04 (토) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수아 2021-12-04 (토) 00:34 2년전 신고 주소
병원 어디였나요

* 비밀글 입니다.
난는서스 2021-12-04 (토) 01:05 2년전 신고 주소
이쁘십니다축하드려요 헤헤ㅋㅋㅋㄲ

블링쉬 작성자 2021-12-04 (토) 13:32 2년전 신고 주소
[@난는서스] 붓기가 좀 더 빠져야디 될것 같긴해요ㅎㅎ
Apyj0353 2021-12-04 (토) 01:19 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡힌 거 같아요!!

블링쉬 작성자 2021-12-04 (토) 13:32 2년전 신고 주소
[@Apyj0353] 라인 맘에 드는데 저 라인에서 붓기만 빠지겠죠?
옥슈 2021-12-04 (토) 01:54 2년전 신고 주소
앞트임 진짜진짜잘됐어요…

블링쉬 작성자 2021-12-04 (토) 13:33 2년전 신고 주소
[@옥슈] 아직 그래도 자세히 보면 붉은기는 있어요ㅠㅠ
ㅏㅏ나자 2021-12-04 (토) 04:15 2년전 신고 주소
붓기빠지면진짜예쁘겠네요

블링쉬 작성자 2021-12-04 (토) 13:33 2년전 신고 주소
[@ㅏㅏ나자] 그러겠죠?! 감사해요!!ㅠㅠ
신중히하자 2021-12-04 (토) 04:55 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 트임 잘되셨어요! 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
유맹드 2021-12-04 (토) 18:57 2년전 신고 주소
화려한 라인으로 하신거 맞죠? 넘 시원스럽고 예쁘네요ㅎㅎ!

블링쉬 작성자 2021-12-05 (일) 22:17 2년전 신고 주소
[@유맹드] 감사해요!!
해피투데2 2021-12-04 (토) 21:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!

블링쉬 작성자 2021-12-05 (일) 22:18 2년전 신고 주소
[@해피투데2] 감사해요!
ddfedf 2021-12-04 (토) 22:32 2년전 신고 주소
정보 궁금합니다!

블링쉬 작성자 2021-12-05 (일) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
barbaricbe… 2021-12-05 (일) 13:47 2년전 신고 주소
예쁘네요!!!

[@barbaricbear22] 감사해요!!
나도이제한다~ 2021-12-05 (일) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2021-12-06 (월) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트복숭이 2021-12-06 (월) 04:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블링쉬 작성자 2021-12-06 (월) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33ㄹ4 2021-12-06 (월) 18:28 2년전 신고 주소
예쁘세요! 정보부탁드려요~

블링쉬 작성자 2021-12-08 (수) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정우정우 2021-12-06 (월) 18:43 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ

블링쉬 작성자 2021-12-08 (수) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가츄비치 2021-12-08 (수) 00:32 2년전 신고 주소
모양 되게 예쁘게 잘된것 같아요!!

[@가츄비치] 붓기 빠짐 더 괜찮겠죠?
제2아버지찾아요 2021-12-08 (수) 02:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜㅜ 진짜 너무 부럽네요 ㅜㅜ 혹시 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴게여 ㅜㅜ

블링쉬 작성자 2021-12-08 (수) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로롱도롱 2021-12-09 (목) 01:55 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 수술 잘되신것 같아요!! 축하드려요!!
병아리땅콩 2021-12-11 (토) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesama 2021-12-16 (목) 19:16 2년전 신고 주소
잘되셨는데 혹시 병원 알수있을까요?
순두뷰 2021-12-28 (화) 21:27 2년전 신고 주소
이뻐요!! 병원 궁금합니다 ㅠㅠ
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트나 2022-01-20 (목) 04:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담다라담 2022-02-05 (토) 01:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요 잘되셨어요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려도 될까요?
sssyousss 2022-05-14 (토) 21:15 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi