• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2번째 눈재수술, 성공했어요

헨짱 2021-12-02 (목) 17:23 2년전 1835
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째,2번째 절개로 수술했고 눈재수술하면서 눈매교정,앞트임,뒷트임,밑트임 같이 받았는데 몇번 생각해봐도 예뻐지는건 정말 힘든것 같아요ㅠㅠ붓기 빠질때도 왼,오 다르게 빠졌지만 확실히 트임 같이하니까 시원하게 트여보여서 맘에 듭니다
부리부리해보이던 눈매가 자연스러워지고 이미지도 달라져서 재수술한게 아깝지 않구요.
당연한 이야기지만 첫수때보다 쌍꺼풀 라인 대칭도 맞고 더 예쁘게 잘된것 같아서 만족하면서 지냅니다.
지금 원장님을 좀 더 빨리 만났다면 어땠을까 싶네요ㅎㅠㅎ
Translating

댓글 62건
팡오네 2021-12-02 (목) 18:06 2년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요! 정보부탁해요
쥬띄 2021-12-02 (목) 19:51 2년전 신고 주소
혹시 트임정보랑 가격 알수있을까요?ㅜㅜ넘이뻐욧..,

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:25 2년전 신고 주소
[@쥬띄] 정보드렸어여
허미베니 2021-12-02 (목) 20:37 2년전 신고 주소
정말 이뻐여!!! 추카추카드려여!!
전또 절망 ㅠㅠ 재재 가야할 ㅠㅠ
병원정보좀 부탁드려요~

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:24 2년전 신고 주소
[@허미베니] ㅠㅠㅠ넹..쪽지했어여
브로커제발사절입니듕 2021-12-02 (목) 21:33 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
자연스럽게 잘되신거 같아요 ㅎㅎ
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ
저도 재재수술 생각중이라 ㅠㅠ

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:24 2년전 신고 주소
[@브로커제발사절입니듕] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ재재수술이라니...아휴 속상해여ㅠㅠ쪽지드릴게여
나비다 2021-12-03 (금) 01:16 2년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요!
아기고구마 2021-12-03 (금) 03:38 2년전 신고 주소
정보 좀 받을 수 았을까요?? 라인 낮츄신건가요??

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:23 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 네~ 라인 낮췄어요!
aabbccc 2021-12-03 (금) 07:47 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 예쁘네요
gogo00 2021-12-03 (금) 08:58 2년전 신고 주소
예뻐요~ 부럽부럽 어디서 하셨어요?
눈물점 2021-12-03 (금) 09:26 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요. 병원정보부탁드립니다.ㅠㅠ
아바나 2021-12-03 (금) 10:07 2년전 신고 주소
눈이 시원시원하네요~ 재수술 성공 축하드려요~^^
차랄라라 2021-12-03 (금) 10:25 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~~
닝농이 2021-12-03 (금) 13:12 2년전 신고 주소
너무 이쁘신거아닌가요?!?
아기포뇨 2021-12-03 (금) 15:28 2년전 신고 주소
예뻐요! 잘되셨네용
반반띵 2021-12-03 (금) 15:35 2년전 신고 주소
어디셔하셨을까요?

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:23 2년전 신고 주소
[@반반띵] 쪽지보냈어요
바밤바좋아 2021-12-03 (금) 17:04 2년전 신고 주소
헐,,개이뿜,,,
밍츤 2021-12-03 (금) 17:50 2년전 신고 주소
진짜 눈 성공하셨네요 넘 이뻐요 눈매도 초롱초롱하규,, 정보 부탁드려도 댈까용?

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:22 2년전 신고 주소
[@밍츤] 넹 보냈어요
Ddfedfasdw 2021-12-03 (금) 19:09 2년전 신고 주소
저 제발 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘세요..

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:22 2년전 신고 주소
[@Ddfedfasdw] 드렸어여!!!!
찐순이야 2021-12-03 (금) 23:32 2년전 신고 주소
와 어디서 하셨나요??? 예쁘세요!

[@찐순이야] 쪽지했어욥
유로님 2021-12-03 (금) 23:48 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 눈재수술 알아보는 중인데, 부럽습니다
수수아 2021-12-04 (토) 00:36 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀여~

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:21 2년전 신고 주소
[@수수아] DA ㅁㅎㅅ원장님이여~
ㅏㅏ나자 2021-12-04 (토) 04:17 2년전 신고 주소
헐 완전 성공하셧다축하드려요!!
Kawaii123 2021-12-04 (토) 08:01 2년전 신고 주소
이뻐양
성형미낭 2021-12-04 (토) 09:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유맹드 2021-12-04 (토) 18:53 2년전 신고 주소
오 제가 원하는 눈이에요ㅜㅜ 저도 재수술하면서 트임하고 싶은데 너무 매서운 이미지 될까봐 걱정되네요
시아러 2021-12-04 (토) 20:54 2년전 신고 주소
우와아 너무예쁘네요 연ㅇㅖ인같아요 ㅎㅎ 병원정보좀 주세요~ ㅠㅠ
newworld 2021-12-04 (토) 21:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddfedf 2021-12-04 (토) 22:26 2년전 신고 주소
정보 궁금해요!!
jeonis2 2021-12-05 (일) 20:40 2년전 신고 주소
마지막 사진이 재수술하신 눈인가여??

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:20 2년전 신고 주소
[@jeonis2] 3개 다 재수술 후 사진입니다
기마 2021-12-05 (일) 21:38 2년전 신고 주소
넘 자연스러워요 !!
버미샐리 2021-12-06 (월) 10:18 2년전 신고 주소
지금 원장님 정보받아볼 수 있을까요?

[@버미샐리] 쪽지했어욥
쌍커풀원츄 2021-12-06 (월) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헨짱 작성자 2021-12-07 (화) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅비웅비 2021-12-07 (화) 15:42 2년전 신고 주소
축하드립니당
부리불 2021-12-08 (수) 04:16 2년전 신고 주소
저도 요즘 재수술 하려고 병원 알아보는 중인데 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨네여
라떼이모임 2021-12-08 (수) 06:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아끼지마 2021-12-08 (수) 18:18 2년전 신고 주소
확실히 수술 잘되셨네요 라인도 깔끔하고 또렷하고.. 저도정보 부탁드려요
jibang 2021-12-08 (수) 18:54 2년전 신고 주소
안녕하세요ㅠ 재수술 알아보고 있는 중인데
정보부탁드려요ㅠ
닐리리양 2021-12-10 (금) 00:52 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐어용^^♡
아제발예뻐지게해주세… 2021-12-10 (금) 13:01 2년전 신고 주소
트임정보점여ㅠ 넘이뻐요
채소장사 2021-12-10 (금) 18:41 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 고민하고 있어요. 너무 힘드네요. 에휴... 혹시 병원 정보 공유 부탁드려도 될까요?
하리보11 2021-12-10 (금) 18:56 2년전 신고 주소
시원시원한 눈이 되셨네요. 축하드려요!
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 00:42 2년전 신고 주소
이뻐요 ! 어디서하셨나요 ?
햅삐니쓰 2021-12-29 (수) 01:15 2년전 신고 주소
안녕하세요! 넘 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ절개로 하신건가요? 흉터유무 수술방법 원장님성함 비용 등 정보 부탁드려도 될까요!
zjkfd 2021-12-31 (금) 23:51 2년전 신고 주소
어디서하셨어요? 예뻐요~~
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헨짱 작성자 2022-01-29 (토) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후가후가 2022-01-21 (금) 01:46 2년전 신고 주소
재재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠ정보좀 부탁드릴게용 ㅠㅠ

헨짱 작성자 2022-01-29 (토) 18:56 2년전 신고 주소
[@후가후가] ㅠㅠ넹 드렸어요
유리80 2023-02-18 (토) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi