• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅍㅇㅈ 눈재수술(매몰에서 매몰)+앞뒤트임

areums2 2021-12-02 (목) 16:11 2년전 1540
병원정보 확인하기
병원명
페이지성형외과

3년전쯤? ㅍㅇㅈ 성형외과에서 눈재수술+트임했는데 남자대표원장님이였고 성함은 기억안남..
실장언니가 엄청나게 화려하게 예뻤었고 정말정말 친절했음!!
사람이 많지 않아서 그런지 몰라도 1시간 넘게 상담 해줬던거로 기억 됨
앞트임은 최대한 자연스럽게 잘해주셔서 말안하면 아예 모름(전사진과 비교하면 확실히 티남)
뒤트임은 당시엔 좋았는데 시간이 지나니 살짝 붙음 ㅜㅜ 뒤트임은 무.조.건!! 세상 과하게 해달라해야 됨
처음에 라인 마음에 안들어서 일주일만에 찾아가서 울고불고 다시 해달라고 떼썼지만
부기 빠지고 다시 보니 넘 예뻐서 그 뒤로 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱;;
주변에서 항상 눈 예쁘다고 어디서 했냐고 물어봄
아직까지도 ㅍㅇㅈ 추천 많이 해줌 !! 오늘도 한명한테 해줌 
비용은 기억이 안나는데.. 어플 이벤트 보고 저렴하게 했었음 이제 그가격은 없어졌을듯
Translating

1,957,539
77,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
할라룰루 2021-12-02 (목) 16:39 2년전 신고 주소
와 넘이쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ
재재재수 2021-12-02 (목) 20:57 2년전 신고 주소
부럽습니다.^^
나비다 2021-12-03 (금) 02:21 2년전 신고 주소
이쁘시네요! 매몰도 좋네요
예땅 2021-12-03 (금) 12:23 2년전 신고 주소
인형눈 같아요ㅜ예쁘게 잘나왔어요
포도망 2021-12-03 (금) 14:26 2년전 신고 주소
ㅍㅇㅈ ㄱㅊ네요 나름
차랄라라 2021-12-03 (금) 16:06 2년전 신고 주소
ㅇㅜ왕 진짜 본투비 화려한눈같아요!
ㅏㅏ나자 2021-12-04 (토) 04:16 2년전 신고 주소
화려하게예뿌네요
Kawaii123 2021-12-04 (토) 08:01 2년전 신고 주소
이뻐야
유맹드 2021-12-04 (토) 18:57 2년전 신고 주소
잘되셨네요ㅜㅜ 타고난 눈 아래라인도 예쁘신듯
hi