• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술+윗트임+눈매교정 8일차 봐주세요

그린린 2021-12-02 (목) 15:58 2년전 5642

어제 실밥제거하고 왔는데 라인 어때요?
저는 수술첫날보다 다음날부터 점점 더 부어서 3일까지는 붓기가 더 심해져서 눈 뜨기 힘들었어요. 그래서 얼음 찜질 많이 해줬구 호박즙은 하루에 많게는 10개는 먹은 것 같아요.
앞으로도 붓기 관리 정말 열심히 할 거에요. 지금 멍이 있어서 멍 빨리 빠지려면 어떻게하죠?
Translating
그리다성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
눈수술수술후기
1년전
명랑만듀
눈수술수술후기
1년전
모드등
눈수술수술후기
2개월전
infp쪼아
눈수술수술후기
3개월전
보고또보고곡
눈수술수술후기
4개월전
보랑나무소리
눈수술수술후기
4개월전
아아아웅ㅇ
눈수술수술후기
5개월전
oerii9220
눈수술수술후기
6개월전
냥블리
눈수술수술후기
6개월전
misowoo
그리다성형외과 최근 후기 더보기 (10/36)
그리다성형외과 후기 전체 보러가기

1,081,473
1,846,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
할라룰루 2021-12-02 (목) 16:39 2년전 신고 주소
저도 붓기좀 빠지니  괜찮아 지고 있더라구요 걱정했는데 처음 소세지눈보다 훨씬 나아지고있어요.  ㅠㅠ

그린린 작성자 2021-12-02 (목) 17:10 2년전 신고 주소
[@할라룰루] 절개로 하셨어요? 얼마나 갈까요? 절개라 오래갈거라 생각은 하고있는데ㅠㅠ
옌e 2021-12-02 (목) 16:42 2년전 신고 주소
윗트임 효과 어때요??? 주변에 한 사람이 없어서 궁금하네요ㅠㅠ

그린린 작성자 2021-12-02 (목) 17:09 2년전 신고 주소
[@옌e] 라인이 잘잡히려면 윗트임하래서했는데 뭔가 라인도 높아지는데 한몫한같아요
jenniiiee 2021-12-02 (목) 17:26 2년전 신고 주소
이쁘세요!!! 붓기 빠지시면 진짜 더 이쁘실듯요

그린린 작성자 2021-12-02 (목) 18:19 2년전 신고 주소
[@jenniiiee] 감사합니다!!ㅠㅠ 빨리 멍빠지고싶어요
다이어트가먼저냐성형… 2021-12-02 (목) 18:25 2년전 신고 주소
눈 너무 시원시원해보이고 이뻐요!! 잘된거같은데요??

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 08:45 2년전 신고 주소
[@다이어트가먼저냐성형이먼저냐] 정말요?ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ 시원해보이는게 소원이었어요,,,
재재재수 2021-12-02 (목) 20:58 2년전 신고 주소
약국 가셔서 당귀수산 사서 하루 세번씩 드셔보세요. 산책도 하시고요

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 08:42 2년전 신고 주소
[@재재재수] 당귀수산 메모... 산책 추워도 매일 한시간씩 해주고있는데 더열심히해봐야겠어요
달디 2021-12-02 (목) 22:53 2년전 신고 주소
그리다 어떤가요?

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 08:44 2년전 신고 주소
[@달디] 원장님이 저한테 필요한것만 수술하자고해서 저는 좋았어요!
냥희 2021-12-03 (금) 00:47 2년전 신고 주소
잘되셧네요 ~~

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 08:44 2년전 신고 주소
[@냥희] 정말요?ㅠ 감사합니다!!!
나비다 2021-12-03 (금) 00:58 2년전 신고 주소
눈 앞머리 부분의 두께가 달라서 라인이 비대칭으로 보여요ㅜㅜ

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 08:53 2년전 신고 주소
[@나비다] 원래풀려있던쪽에 좀더 신경쓰느라 부었다구 원장님이 말씀해주셧어요,,, 붓기관리 열심히 하려구요!
아기고구마 2021-12-03 (금) 03:38 2년전 신고 주소
와 트임 진짜 잘된 것 같아요!! 더 순해보여요

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 08:55 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 그쵸ㅠㅠ 약간 졸려보이고 무표정일때 무서워보인댔는데 동그래졌어요,,
gogo00 2021-12-03 (금) 08:59 2년전 신고 주소
잘되신것 같은데요~~ 붓기 빠지고 너무 궁금해요

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 10:42 2년전 신고 주소
[@gogo00] 어제보다 더나은 오늘입니다,, 멍만 빠지면 좀나아보일것같은데ㅠㅠ
아바나 2021-12-03 (금) 09:56 2년전 신고 주소
눈이 더 세련되지셨네요~ 축하드려요^^

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 10:42 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사합니다!ㅠㅠ 관리 잘해보겠습니다!
324252341 2021-12-03 (금) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-12-03 (금) 12:27 2년전 신고 주소
멍빠지고 시간 지나면 자연스러워지실것같아요

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 13:31 2년전 신고 주소
[@예땅] 정말요?ㅠㅠ 멍빨리빠졌으면 좋겠어요,,,
포도망 2021-12-03 (금) 14:28 2년전 신고 주소
잘되신거 가타용

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 15:56 2년전 신고 주소
[@포도망] 감사합니당!!
아기포뇨 2021-12-03 (금) 15:35 2년전 신고 주소
차가운바람 맞으면서 산책하는게 제일 도움되더라구용

그린린 작성자 2021-12-03 (금) 15:57 2년전 신고 주소
[@아기포뇨] 좀전에 햇빛따숩길래 나갔다왔어요! 바람맞구 눈시린건 괜찮은거겠죠?
콩콩이2 2021-12-03 (금) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그린린 작성자 2021-12-07 (화) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초콜릿색우산 2021-12-03 (금) 21:31 2년전 신고 주소
오오 잘 되신 것 같아요. 정말 축하드립니다!! 멍 빨리 빠지려면 온찜질하셔야죠! 온찜질하면 멍 금방 빠지실 거예요.

그린린 작성자 2021-12-07 (화) 17:55 2년전 신고 주소
[@초콜릿색우산] 주말내내 온찜질했더니 조금 나아졌어요!
찐순이야 2021-12-03 (금) 23:33 2년전 신고 주소
오 예쁘세여 ㅎㅎㅎ 잘되셨네요!

[@찐순이야] 저도 너무맘에들어요!ㅠㅠ
Kawaii123 2021-12-04 (토) 08:04 2년전 신고 주소
또렷하소 선해보려료 라인이뿌요!

그린린 작성자 2021-12-07 (화) 17:56 2년전 신고 주소
[@Kawaii123] 라인예쁘다해주셔서 안심이돼요!ㅜㅠㅠ
유맹드 2021-12-04 (토) 18:58 2년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 또렷하게 잡아주니 더 예뻐지셨네요ㅎㅎ

그린린 작성자 2021-12-07 (화) 17:59 2년전 신고 주소
[@유맹드] 아이고ㅠㅠ원래도 이쁘지않아요! 감사합니다ㅠㅠ
해피투데2 2021-12-04 (토) 21:59 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나오신거 같아요!!

그린린 작성자 2021-12-07 (화) 18:00 2년전 신고 주소
[@해피투데2] 제가봐도 라인잘나온것같아요.
룰루ㄹㄴ 2021-12-05 (일) 13:41 2년전 신고 주소
잘됐어요~근데 금액이 200인가요? 너무 싸네요

그린린 작성자 2021-12-07 (화) 18:12 2년전 신고 주소
[@룰루ㄹㄴ] 대략적인 금액넣는건줄알고 200썼어요.
달디 2021-12-05 (일) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그린린 작성자 2021-12-07 (화) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반반띵 2021-12-06 (월) 14:51 2년전 신고 주소
라인 잘 잡히신거 같아요! 붓기 빠지면 자연스럽게 이쁠듯요

그린린 작성자 2021-12-07 (화) 18:23 2년전 신고 주소
[@반반띵] 감사합니다!ㅠㅠ
hahayun14 2021-12-10 (금) 08:40 2년전 신고 주소
첫수술 절개에서 절개로 재수술한거에요?

그린린 작성자 2021-12-10 (금) 11:27 2년전 신고 주소
[@hahayun14] 네네!ㅜㅜ 3년정도 전에요
싱싱23 2021-12-15 (수) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그린린 작성자 2021-12-17 (금) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아ㅏ아 2021-12-22 (수) 01:53 2년전 신고 주소
정말 잘되시거같아요 ㅠㅠ

그린린 작성자 2022-01-13 (목) 18:52 2년전 신고 주소
[@아아아아ㅏ아] 감사해요 멍붓기많이 빠지고 만족하면서 살구있어요~
qlbeda 2021-12-26 (일) 05:12 2년전 신고 주소
전에 절개 흉터 절제로 제거하셨어요? 너무 잘된거같아요 ㅠㅠ

그린린 작성자 2022-01-13 (목) 18:51 2년전 신고 주소
[@qlbeda] 네네!! ㅠ 감사합니다
오렌지큐브 2022-01-19 (수) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpsk0925 2022-01-20 (목) 09:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyu13 2022-02-09 (수) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이s2 2022-02-28 (월) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼른끝내자 2022-03-29 (화) 13:55 2년전 신고 주소
원장님은 누구한테 받으셧어요?
파인애플구름 2022-05-08 (일) 20:27 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨는데 혹시 원장님은 누구한테 받으셨나요??
닷랏 2022-05-21 (토) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니 2022-05-30 (월) 18:51 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ! 저도 원장님 성함좀 부탁드립니다

다니 2022-05-30 (월) 19:05 1년전 신고 주소
[@다니]  자세한 금액도 부탁드려용 ㅠ.ㅠ
기초영어법12 2022-06-22 (수) 18:55 1년전 신고 주소
어머 대박이세요 저도 원장님 이름 부탁 드립니다
후합 2022-09-27 (화) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그린린 작성자 2022-09-29 (목) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-02 (수) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무늘보야1 2022-12-28 (수) 18:48 1년전 신고 주소
어떤 원장님 이신가요 라인이뻐요~~
hi