• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개속쌍 3달 되었습니다.

우우우울터짐 2021-12-02 (목) 14:33 2년전 6925

안녕하세요. 3달차 후기글을 올리고자 이렇게 오랜만에 글을 써봅니다.
저는 에이트의 함기원 원장님께 눈수술을 받았습니다. 당시에 굉장히 신경써서 봐주시기도 했고 유튜브에서 말씀하시는게 제가 어느정도 쌓았던 지식과 생각들이 정확히 부합했기에 여기서 받기로 결정했었습니다. 상담할 때 엄청 친절하시진 않지만 디테일하기 봐주세요
변화는 사진으로 보시고 판단해주세요^^. 개인적으론 만족하며 지내고 있습니다.
성형고민하실 많은분께서 좋은 결과물을 얻길 바랍니다.
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총131건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
6일전
김밥집사장
윤곽/FACE수술후기
7일전
은27
코성형수술후기
7일전
안뇽03
눈수술수술후기
9일전
기얌듕끼
코성형수술후기
16일전
냐야엉
코성형수술후기
16일전
최지현11
가슴성형수술후기
16일전
기리링
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/131)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

453,631
553,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
풍선머리 2021-12-02 (목) 14:38 2년전 신고 주소
윗쪽 사진이 수술 후인거죠? 눈매가 또렷해져서 보기 좋네요

우우우울터짐 작성자 2021-12-02 (목) 21:02 2년전 신고 주소
[@풍선머리] 감사합니다
안숨 2021-12-02 (목) 14:42 2년전 신고 주소
또렷하고 적당하게 잘 되셨어요!!

우우우울터짐 작성자 2021-12-02 (목) 21:02 2년전 신고 주소
[@안숨] 감사합니다~~
Skhg 2021-12-02 (목) 15:03 2년전 신고 주소
와진짜 잘되셨네요

우우우울터짐 작성자 2021-12-02 (목) 21:03 2년전 신고 주소
[@Skhg] 만족스럽게 되서 기쁘네요 ㅎ
냥희 2021-12-03 (금) 00:48 2년전 신고 주소
잘되셧어용 ~축하드려용 ~
아라이스 2021-12-03 (금) 01:44 2년전 신고 주소
수술 잘되신것 같아요 축하드립니다
노즈필터 2021-12-03 (금) 13:50 2년전 신고 주소
눈썹과 더 잘어울리고 젊어보이는 눈인가 같아요 잘되신거 축하드려오~
반반띵 2021-12-03 (금) 15:35 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽네요!
삼조점 2021-12-04 (토) 00:18 2년전 신고 주소
전에 눈도 이정재씨 같으신데 라인은 잘 나온것 같아요!
성형미낭 2021-12-04 (토) 09:16 2년전 신고 주소
전 사진보단 나은것 같아요 훨씬 깔끔합니다
코간지러 2021-12-04 (토) 13:56 2년전 신고 주소
깔끔하고 자연스럽게 잘된것같아요!
해피투데2 2021-12-04 (토) 22:02 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!
체루류 2021-12-05 (일) 13:07 2년전 신고 주소
잘되셨어요!
코스포 2021-12-05 (일) 21:11 2년전 신고 주소
눈 엄청 잘되셔썽요 ㅠㅠ 부러워요 저도 고민중인데
상담 먼저 받아봐야겠네요
함펠 2021-12-06 (월) 23:19 2년전 신고 주소
와.. 진짜 자연스럽게  확 달라지셨어요.. 저도 님처럼 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅜ
안면비대칭 2021-12-07 (화) 03:23 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요
가츄비치 2021-12-07 (화) 19:37 2년전 신고 주소
우와 또렷하게 잘 되셨네요…!!
산책합시다 2021-12-12 (일) 07:14 2년전 신고 주소
우와성공하셨네요.눈매가 확실히 달라보여요.
눈매교정도하신거죠?
헬리니 2021-12-13 (월) 17:03 2년전 신고 주소
절개인데 진짜 자연스럽네요 잘되신거 같아요 부럽습니다....
티안나게될까 2021-12-21 (화) 02:51 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
나이야드 2021-12-29 (수) 08:20 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
잠옷남 2022-01-01 (토) 15:06 2년전 신고 주소
와 되게 자연스럽게 되셨네요 ㅜㅜ
오뚜막 2022-02-23 (수) 16:19 2년전 신고 주소
앞트임도 하셨나요?
boii 2022-04-04 (월) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믹시스 2022-06-13 (월) 21:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요 축하드려요
웃고싶다좀 2022-07-23 (토) 16:32 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 된듯?
두루치미 2022-08-09 (화) 01:37 1년전 신고 주소
이거 혹시 이벤트가받고 올리신건가요?
신사동 2022-10-18 (화) 10:13 1년전 신고 주소
오오 저도 함원장님께 받을까 고민중이에요
오로나민씌 2022-11-07 (월) 19:15 1년전 신고 주소
오홍
NJNJ 2022-12-01 (목) 17:25 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요. 엄청 자연스러워요. 함원장님 언급을 몇 번 본 것 같은데, 다행히 선생님이랑 잘 맞았네요.
파도잡이 2022-12-20 (화) 19:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요. 축하드려요!!!
산요르 2023-01-09 (월) 22:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!! 잘생기셨어여
자연스러운곳 2023-01-30 (월) 14:20 1년전 신고 주소
저도 여기서 상담 받고 싶은데
 미리 알아본 내용이 어떤거로 중점적으로 보셨는지 알 수 있을까요?
한번에끝내고파 2023-04-15 (토) 12:57 11개월전 신고 주소
잘하셨다
woooooodi 2023-10-08 (일) 02:09 5개월전 신고 주소
잘되셨네요! :)
hi