• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 4주째

고양이눈 2005-07-09 (토) 13:36 19년전 3734
맨위가 뒷트임 하기 전 사진이예요
사진마다 크기가 다르기때문에
그건 감안해서 보세요^^
Translating

436,309
39,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
^-^ 2005-07-09 (토) 13:53 19년전 신고 주소
길어지신것 같네요~ 붙지는 않으셨나요? 정보좀주세요ㅋㅋ
한가인 2005-07-09 (토) 15:13 19년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~어디서 하셨는지 얼마에 하셨는지 잘 안붙는지~
안붙는 관리법이 있는지요^^;;
까실이 2005-07-09 (토) 16:24 19년전 신고 주소
진짜 붙지않으셨나요? 저두 정보좀 주세염~~~`
로리즈팜 2005-07-09 (토) 17:05 19년전 신고 주소
와~진짜 잘되셨네여?
저쪽지 부탁드려요.
저도 뒤트임 생각중이에요....
bluesky 2005-07-09 (토) 17:21 19년전 신고 주소
뒷트임하면 붙을 수도 있나요? 전 오늘 병원가서 앞,뒤트임 상담받구 수술날짜까지 잡구 왔거든요. 그런 얘긴 안하시던데... 그럼 앞트임은 안붙나요? 병원에 전화해서 물어봐야 하나...
tellme 2005-07-09 (토) 21:48 19년전 신고 주소
제가 간병원에선 앞트임은 안붙는대신 상처가남고 뒤트임은 붙을가능성이 있는대신 상처가 안남는다구 하더군요 ^^
초록잎새하나 2005-07-09 (토) 23:02 19년전 신고 주소
확실히 눈매가 달라지셨네여...시원하게...^^
내눈에슬픈비 2005-07-10 (일) 00:45 19년전 신고 주소
너무 이뻐지셧당 ~~~ 정보좀 공유해줘용 ~~ 부탁해용^^
파스텔 2005-07-10 (일) 07:18 19년전 신고 주소
부럽네요.. 대부분 다시 붙는다는 소리에 망설이고 있는데 ..
정보줌 주세요..^^*
이뻐지고싶다 2005-07-10 (일) 09:05 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!
김태히눈♡ 2005-07-10 (일) 09:27 19년전 신고 주소
저도저도 뒷트임 정보 부탁드려영+_+ 헤헤♡ 대땅 이뻐요!
아톰 2005-07-10 (일) 12:02 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅎ
아는여자 2005-07-10 (일) 13:54 19년전 신고 주소
저두요~^^
wisdam81 2005-07-10 (일) 16:19 19년전 신고 주소
저도요~정보 부탁해용
임수정 2005-07-10 (일) 18:13 19년전 신고 주소
저도 정보 부탇 드립니다 이쁘게 잘되셨네요 ^^
se7en 2005-07-10 (일) 19:48 19년전 신고 주소
부러워+_+너무이뻐졌어용~~
닉네임 2005-07-10 (일) 21:11 19년전 신고 주소
저두요~ 정보 멜 부탁드려도 될까요? 이뻐지셨어요~ ㅜㅜ 부러버라
한가인 2005-07-10 (일) 21:49 19년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~^^
KU 2005-07-10 (일) 22:20 19년전 신고 주소
정보부탁 드립니다
진지 2005-07-10 (일) 22:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요~ 꼭좀 정보부탁드려요^^ 병원, 선생님성함.비용등..
가르쳐주시면 정말 감사요!! 않붙게 기도할게요 ㅋㅋ
아달리아 2005-07-11 (월) 00:49 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
됩니다 2005-07-11 (월) 09:38 19년전 신고 주소
저두요^^정보 좀 주세여-
가희공쥬 2005-07-11 (월) 10:50 19년전 신고 주소
뒷틈 정보쯤 주세요 ㅠ 넘하고시포
잇츠레이닝 2005-07-11 (월) 18:05 19년전 신고 주소
저두 정보줌여 ㅋㅋ
lazylazy 2005-07-12 (화) 00:03 19년전 신고 주소
대단해여. 저도 정보 좀 부탁드려요!
reach4sky 2005-07-12 (화) 02:08 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~ 뒷트임 후 관리법 및 주의 같은거요~^^
100배즐기기 2005-07-12 (화) 22:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
유코쨩 2005-07-14 (목) 14:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
초련 2005-07-15 (금) 16:18 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀 부탁드려요... ㅡ_ㅠ
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:09 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
붓기소녀 2005-07-23 (토) 15:54 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀 부탁드려요... ㅡ_ㅠ

근데전왜...사진이...안보이는지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi