• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원픽 자연유착 한달후기

기러잉 2021-12-01 (수) 17:29 2년전 4325
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
54 만원

안녕하세요 !! 원픽 성형외과에서 한대희 원장님께
쌍꺼풀 수술 자연유착으로 받은 지 한달정도 되서 후기 남기러 왔습니다!

부기 거의 다 빠져서 예쁘게 자리 잡았어요!
딱 제가 원하던 라인이어서 너무 맘에들어요.
당시 눈 앞쪽이 살짝 트이게 하되 너무 진해보이지는 않게 해달라고 부탁드려서 세미아웃라인으로 진행했습니다!
의사선생님, 실장님외 모든 직원분들이 잘 챙겨주셔서 너무 감사했고,
궁금한 거 있을 때마다 부담없이 전화 걸어도 된다고 하셔서 좋았어요.

병원도 깨끗하고 수술방에 cctv 설치도 다 되어 있었어요 대표원장님이 직접 수술해주셔서 더 믿음이 갔던 곳 같아요.
그래도 역시 베스트는 쌍꺼풀이 맘에 드는 것이네요! 사진 보고 가세요
Translating

339,920
247,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
하호루 2021-12-01 (수) 21:32 2년전 신고 주소
ㅎㅎ

기러잉 작성자 2021-12-03 (금) 14:36 2년전 신고 주소
[@하호루] ㅎㅎ
당근ㄴ당근 2021-12-01 (수) 23:10 2년전 신고 주소
세미아웃 진짜 잘 어울리세요!!

기러잉 작성자 2021-12-03 (금) 14:37 2년전 신고 주소
[@당근ㄴ당근] 감사합니다!
라면먹고싶당 2021-12-01 (수) 23:19 2년전 신고 주소
한달만에 벌써 붓기가 빠지고 자연스러워졌네요!!? 부러워요ㅠㅠ 멍은 안들었나요???

기러잉 작성자 2021-12-03 (금) 14:37 2년전 신고 주소
[@라면먹고싶당] 넹 멍은 없었네요
dksudkssyd 2021-12-02 (목) 00:22 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘고 자연스러우세요!

[@dksudkssyd] 감사합니당!
무서워덜덜덜 2021-12-02 (목) 13:42 2년전 신고 주소
아웃라인 몇미리로 하신거에요? 눈 감아도 티 안나나요?

[@무서워덜덜덜] ㅋㅋㅋ 티안나용 ㅎㅎ
똥그랑꺙 2021-12-02 (목) 15:33 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요!!!! 부럽습니다 ㅠㅠ

[@똥그랑꺙] 감사합니당
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:02 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘 되신 것 같아요!

기러잉 작성자 2021-12-03 (금) 14:38 2년전 신고 주소
[@뮴밈] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
복덩어리 2021-12-02 (목) 22:24 2년전 신고 주소
잘되신거같아용!!!!

기러잉 작성자 2021-12-03 (금) 14:38 2년전 신고 주소
[@복덩어리] 감사합니당~!
나비다 2021-12-03 (금) 01:10 2년전 신고 주소
정말 부러워요ㅜㅜ 병원 참고합니당

[@나비다] 원픽 조아용 ㅎㅎ
차랄라라 2021-12-03 (금) 10:26 2년전 신고 주소
자연유착인데도 화려하고예쁘네요 축하드려용!

[@차랄라라] ㅎㅎㅎㅎ
성형만이살길 2021-12-03 (금) 10:48 2년전 신고 주소
병원정보 받고 싶어요~너무 잘되셨어요.이쁩니다

[@성형만이살길] ㅋㅋㅋ 원픽성형외과에요
아기포뇨 2021-12-03 (금) 15:31 2년전 신고 주소
우와 예뻐요ㅎㅎ잘되셨네용
찐순이야 2021-12-03 (금) 23:38 2년전 신고 주소
오 넘 예쁘시네용 ㅎㅎ
Apyj0353 2021-12-04 (토) 01:06 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요!
유맹드 2021-12-04 (토) 19:01 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 화려한 눈매 진짜 시원시원해보여요!
wrrtyu 2021-12-05 (일) 19:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요! 잘되셨어요!!
버미샐리 2021-12-06 (월) 11:15 2년전 신고 주소
원픽 잘하네요..
성공성공옹 2021-12-06 (월) 12:14 2년전 신고 주소
예쁘세요~
Eveeve 2021-12-06 (월) 19:39 2년전 신고 주소
눈이 가로로 시원하게 트여진 느낌이에요 라인도 넘 예쁘네여ㅜㅜ
마늘쫑01 2021-12-07 (화) 01:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예정임 2021-12-07 (화) 14:32 2년전 신고 주소
존예;;;;;;;;;;
라나1994 2021-12-07 (화) 19:47 2년전 신고 주소
제 눈도 저렇게 됐으면!!ㅠㅠ
딸기우윳빛깔 2021-12-10 (금) 08:52 2년전 신고 주소
자연유착 해도 될 만한 피부신듯요~ 예뻐요
흰둥이무민 2021-12-11 (토) 10:20 2년전 신고 주소
와 대칭도 잘맞고 진짜 예뻐요
짜연스럽게2 2021-12-11 (토) 22:07 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요
hi