• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 한달차 후기입니당~!!

홍준희 2021-11-29 (월) 17:25 2년전 2396
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
140 만원

눈수술 1달차 입니다!
논현역 원픽에서 11월 초에 받았구요
부분절개, 앞트임, 뒤트임 받았어요
처음에 너무 무서웠는데 의사선생님과 간호사분들이 너무 친절하게 설명해 주셔서 덜 떨렸습이다!
지금은 부모님께서도 수술이 정말 자연스롭게 잘되었다고 말씀해 주시고
주변 친구들도 다들 추천해달라고 하더라구요~ 정말 만족스러운 수술이었습니다!
다음에 또 수술하게 되는 날이 온다면 원픽 성형외과에서 수술 받고 싶습니다 다시한번 정말 감사합니다~
Translating

127,406
59,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
뀩뀨 2021-11-30 (화) 00:32 2년전 신고 주소
에스파 지젤 눈 같아요,,, 완전 잘 되셨어요!!

홍준희 작성자 2021-12-27 (월) 12:05 2년전 신고 주소
[@뀩뀨] 아궁.. 감사합니당
어디로할지모르 2021-11-30 (화) 02:49 2년전 신고 주소
우와! 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 완전 눈이 시원해지셨네요 부러워요ㅠㅠㅠ

홍준희 작성자 2021-12-27 (월) 12:05 2년전 신고 주소
[@어디로할지모르] 호호호.. 감사해요
땅콩맘 2021-11-30 (화) 10:48 2년전 신고 주소
미쳤다 너무 이뻐요 축하드려요 성공기 받고 갑니다~

[@땅콩맘] 감사합니당~ 원픽 조아여..
눈눈오는날 2021-11-30 (화) 16:25 2년전 신고 주소
오 시원하게 되게 잘되셨네요

홍준희 작성자 2021-12-27 (월) 12:06 2년전 신고 주소
[@눈눈오는날] 감사합니당~!
먹성좋은뿡이 2021-11-30 (화) 19:45 2년전 신고 주소
와.. 눈이 완전 달라지셨어요...ㄷㄷ 저도 무쌍이라 쌍수하려고 발품팔고 있는데 확실히 다르네요 대박 ㅜ!

홍준희 작성자 2021-12-27 (월) 12:06 2년전 신고 주소
[@먹성좋은뿡이] ㅎㅎㅎㅎ 한번 상담가보세용
땅쿵 2021-12-01 (수) 11:31 2년전 신고 주소
자연스럽고 잘어울려요!!

[@땅쿵] ㅎㅎㅎ 감사해용
할라룰루 2021-12-01 (수) 12:57 2년전 신고 주소
오 한달인데 자연스럽게 잘되셨어요!!ㅎㅎ

[@할라룰루] ㅎㅎㅎㅎ..
섹시8888 2021-12-01 (수) 13:42 2년전 신고 주소
와~~~진짜 자연스럽네요.
귀여운 이미지에서 섹시한 이미지로 탈바꿈되었어요.

[@섹시8888] 아이구 감사합니다 극찬..
반반띵 2021-12-01 (수) 15:41 2년전 신고 주소
오 잘 되신거 같아요!!

홍준희 작성자 2021-12-27 (월) 12:07 2년전 신고 주소
[@반반띵] 감사합니당!
Eubyum 2021-12-02 (목) 11:17 2년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨네요.. 저도 눈 성형 알아보고 있는데 참고해봐야겠어요ㅜㅜ

홍준희 작성자 2021-12-27 (월) 12:07 2년전 신고 주소
[@Eubyum] ㅎㅎㅎ..
501865932 2021-12-02 (목) 11:51 2년전 신고 주소
헉... 진짜 너무 예뻐요 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ!! 왠지 믿음이 가네요... ㅠㅠ 넘 예뻐요!

[@501865932] 감사해용
아기포뇨 2021-12-02 (목) 14:10 2년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ잘되셨네옹

홍준희 작성자 2021-12-27 (월) 12:08 2년전 신고 주소
[@아기포뇨] ㅎㅎㅎ..
쥬띄 2021-12-02 (목) 19:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ뒤트임 정보 절실해요유ㅠㅜㅜ

홍준희 작성자 2021-12-27 (월) 12:08 2년전 신고 주소
[@쥬띄] 어떤정보영..? 쪽지루..
구짜1122 2021-12-02 (목) 20:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ축하드려용

[@구짜1122] 감사합니다!!!
동사 2021-12-03 (금) 01:53 2년전 신고 주소
완전 잘됐는데 한달인데 진짜 자연스럽네요

[@동사] 감사해용 ㅎ
자기장 2021-12-03 (금) 14:06 2년전 신고 주소
자연스럽고 시원해보여요
너무 이쁘네용 축하드립니다!!

[@자기장] ㅎㅎㅎㅎ..
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 07:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘시네요 축하드려요

[@뇨나나나뇨] ㅎㅎ 감사해영
hi