• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 한달차 소세지..

달덜 2021-11-29 (월) 10:09 2년전 2814
병원명
비공개
의사명
비공개

라인 높이기 재수술한지 한달 조금 넘었네용..
가장 붓기 없는 저녁에 찍은 사진이에요.
첫수술때 붓기가 매우 빨리 빠져서 붓기가 잘 빠지는 편이라고 생각했는데… 지금 붓기빠지는 속도를 보니 정말 암담하네요ㅋ 뒷라인 안접힘 토안 점막들림 눈당김 눈시림 등 문제점은 엄청 많지만 이제 거의 다 포기했어요 ㅎㅎ
눈교 이런거 안하고 딱 쌍수만 했고요.. 하도 속쌍 같아서 라인 좀만 보이게만 높여달라고 햇더니 저랑 안어울리게 완전 왕방울로 만들어놨네용 ㅎㅎ 한달차에도 이정도면 소세지가 될거라는 글을 많이 봐서 불안함에 올려봅니다..ㅠ
피부는 눈도 다 안감기게 또 5미리 정도나 쳐 절제해서 라인은 더 내려올 것 같지 않아요^^
사진 보시고 솔직하게 세달지나도 소세지가 될 것 같은지.. 피부여유분 없고 눈이랑 눈썹사이 가까운 함몰눈 라인 낮추기 재수술 잘하는 병원 아시면 추천 해주세용..ㄷ
Translating

1,796,972
141,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
냥희 2021-11-29 (월) 13:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달덜 작성자 2021-11-29 (월) 13:27 2년전 신고 주소
[@냥희] 저는 지방에서 했고 거기서도 유명하지도 않아서 말해도 모르실거예요..

냥희 2021-11-29 (월) 13:36 2년전 신고 주소
[@달덜] 라인은이쁘게 잘나온거같아요 붓기만빠지면 될듯싶어요 ~~
밍굴 2021-11-30 (화) 22:43 2년전 신고 주소
절개 한달차면 붓기 숙숙 잘 빠지고있는거 아닌가요..? 소세지 걱정은 안하셔도될거같아요

달덜 작성자 2021-12-03 (금) 01:56 2년전 신고 주소
[@밍굴] 그런가요..? 사진이 좀 더 붓기 빠져보이게 나오긴 했는데 ㅠ 일단 기다려볼게용..댓글 감사합니다
반반띵 2021-12-01 (수) 15:39 2년전 신고 주소
좀 진한거 같긴 한데 시간이 지나면 고정도 조금 옅어져요!

달덜 작성자 2021-12-03 (금) 01:57 2년전 신고 주소
[@반반띵] 네 ㅠㅠ 고정도 많이 옅어졌으면 좋겠어요 댓글 감사합니다
안숨 2021-12-02 (목) 11:04 2년전 신고 주소
하 진짜 내려놓는 수밖에 없을까요 저도 비슷한 케이스인데 정말 화가 나네요ㅠ

달덜 작성자 2021-12-03 (금) 01:57 2년전 신고 주소
[@안숨] 댓글님도 기능 부작용 있으신건가요? 아직도 눈이 아피서 넘 힘드네요 ㅜㅜ
브로커제발사절입니듕 2021-12-02 (목) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달덜 작성자 2021-12-03 (금) 01:59 2년전 신고 주소
[@브로커제발사절입니듕] 병원은 지방에 있는 인터넷에 후기쳐도 하나도 안나오는 진짜 안유명한 병원이라.. 이쪽은 절대 가실일 없을거예요..!
재수술망 2021-12-09 (목) 18:36 2년전 신고 주소
저랑 같으시네요 ㅜ 저도 안약없인 밖에 못나가요 ㅠㅠ 첨엔 수술한 눈이 너무 보기싫어서 아파도 좋으니 눈좀 예뻤으면 좋겠다 햇는데 지금은 ㅠㅠ 눈 아픈 게 계속되니까 너무 힘들어요

달덜 작성자 2021-12-13 (월) 01:28 2년전 신고 주소
[@재수술망] 저랑 같은 맘이시네요. 두달 다 되어가는데 아직도 눈이 당기고 아파요 ㅠㅠ 저도 이제 미용은 둘째치고 눈이 편해지고 싶어요
qlbeda 2021-12-28 (화) 02:50 2년전 신고 주소
절제는 전 수술 흉터 제거 때문에 하신건가요? 5밀리면 엄청 많이 절제한건데 ㅠㅠ
소세징 2022-01-16 (일) 11:34 2년전 신고 주소
한달차면 시간 지나면 자라잡고 예뻐지실거예요~ 산책 많이 하세요, 옥수수 수염차도 많이 마시세요
애플맹고 2023-05-15 (월) 12:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi