• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정재수술 안풀릴까요

인조인간19호 2021-11-28 (일) 18:28 2년전 1944
병원명
비공개
의사명
비공개

부분절개눈매교정재수술 받은지 1년 넘었어요
지난 1년을 돌아보면 제 인생은 성형을 하고나서 더 빛나는것처럼 좋은 영향을 많이 받았습니다.
그만큼 수술이 잘되서 입 꾹-닫고 있으면 모르더라구요ㅋㅋ
원하는 느낌대로 자연스럽게 변했으니 풀리지 않게 유지만 잘하면 될것 같은데 보통 1년 넘으면 안풀린다고 봐야겠죠..?
Translating

724,666
1,145,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우울우울열매 2021-11-28 (일) 22:21 2년전 신고 주소
1년 넘어도 그대로면 안풀릴거같은데요!! 수술 잘되셔서 다행이네요~~~

인조인간19호 작성자 2021-11-30 (화) 11:10 2년전 신고 주소
[@우울우울열매] 그럼 다행이에요!! 풀리지 않았음 좋겠어요..
은시아 2021-11-29 (월) 00:22 2년전 신고 주소
너무 자연스러워서 수술한지도 모르겠어요ㄷㄷ
할라룰루 2021-11-29 (월) 10:34 2년전 신고 주소
자연스러운디요??
Hyun 2021-11-29 (월) 11:22 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 아주 좋네요
먹방이 2021-11-30 (화) 19:11 2년전 신고 주소
안풀릴거같아요!
성얘아 2021-12-01 (수) 02:42 2년전 신고 주소
다...3등급이상만 볼수있어서 너무아쉽네요.. 하... 답답하다
감성더하기 2021-12-01 (수) 03:14 2년전 신고 주소
넘 잘 되신거 같아요^^
병원 정보 알 수 있을까요?
무서워덜덜덜 2021-12-02 (목) 13:44 2년전 신고 주소
잘어울려요 두상도 이쁘신듯
가츄비치 2021-12-07 (화) 19:42 2년전 신고 주소
저도 자연스럽게 시술 되서 주변사람들이 못알아보면 좋겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
산책합시다 2021-12-12 (일) 07:22 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요? 혹시라인은 속쌍으로 하셨나요?
진짜 대박나셨네요.저도 남자쌍수알아보고있는데 너무고민됩니다
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈22 2022-01-13 (목) 19:40 2년전 신고 주소
어디서하셨나요?
mppmp 2022-04-02 (토) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi