• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 쌍수 후기

잔망루피 2021-11-27 (토) 10:02 2년전 1027
병원명
비공개
의사명
비공개
지인 추천으로 압구정에서 유명한 성형외과에서 5년전에 쌍수 인아웃라인 받았고 그때 앞트임까지 같이 해주셨음
라인은 예쁘게 잘 됐는데 매몰로 해서 그런지 1년 지나서 풀림.. 그리고 눈 앞쪽에서 불투명한 눈꼽? 액체? 같은게 자꾸 나옴
2년전에 같은 병원에서 재수술 받았고 이때는 절개로 하고싶었는데 부모님이 반대해서 또 매몰로 받음
재수술 후 엄청 만족했는데 1년도 채 안지나서 다시 왼쪽 눈 풀렸다 붓기 빠진거라는데 하기 전이랑 왼쪽 눈 진짜 똑같음 ㅂㄷㅂㄷ
친구들도 하기 전이랑 달라진게 없다고 왜 했냐고 다들 뭐라 함 그래도 소세지 눈도 안되고 라인은 진짜 자연스럽게 예쁨
Translating

104,065
201,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
베리베리수트로베리 2021-11-27 (토) 13:39 2년전 신고 주소
자연스러운게 그래도 나아용ㅁ!!ㅠ다행
peachmilk1… 2021-11-28 (일) 03:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잔망루피 작성자 2023-08-09 (수) 00:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리날다 2021-11-28 (일) 15:13 2년전 신고 주소
내가 만족하면 그걸로 되는 거죠...
찐순이야 2021-11-28 (일) 20:26 2년전 신고 주소
대체 쌍커플은 왜 풀리는걸까여 ㅠㅠ
반반띵 2021-12-01 (수) 15:42 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요? 저도 압구정에서 했는데 진짜 자연스러운데 풀려서 재재수 알아봐야 해요 ㅠ

잔망루피 작성자 2023-08-09 (수) 00:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goddess2 2022-01-03 (월) 22:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잔망루피 작성자 2023-08-09 (수) 00:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi