• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 쌍꺼풀 수술, 앞윗트임 붓기 다빠진건가요?

리리랜드 2021-11-23 (화) 14:53 2년전 5671

메이드영 이인호 원장님한테
자연유착 쌍꺼풀 수술이랑 앞트임, 윗트임 수술받은지
한달넘어서 2개월 다되어가요!
제가 붓기랑 멍도 많이 없고 회복 빠른편이라고 했었는데
지금 붓기 다빠진건지 잘모르겠어요!ㅠㅠ
이정도면 붓기 다빠졌다고 봐도 될까용??
이제 괜찮을거 같아서 화장 해봤는뎅ㅎㅎ
라인두 괜찮은지 한번만 봐주세요!!
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
윤곽/FACE수술후기
16일전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
19일전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
1개월전
수정입니다
눈수술수술후기
1개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
2개월전
독도주민
윤곽/FACE수술후기
3개월전
gtres
눈수술수술후기
4개월전
아앙앙앙
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/43)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

291,315
18,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
겨굓교 2021-11-23 (화) 15:28 2년전 신고 주소
정면으로 눈 똑바로 뜰땐 예쁘게 잘되신거같아용 ㅎ 다른사진은 못봐서 모르겟고.. 살짝 풀린눈처럼 뜰때는 어떠새요?!

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:00 2년전 신고 주소
[@겨굓교] 풀린눈처럼 뜰때 아직은 눈이 살짝 무거운느낌은있어요!
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:59 2년전 신고 주소
좀 더 빠져야 할듯요

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:00 2년전 신고 주소
[@삼촌네] ㅎㅎ얼른빠졌음 좋겠어요!
냥희 2021-11-23 (화) 16:50 2년전 신고 주소
라인잘나왓네요 붓기는계속빠지실거에요 ~~

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:07 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사합니당!!ㅎㅎ
민듀듀 2021-11-23 (화) 20:22 2년전 신고 주소
2갤이면 아직 붓기 좀 있는거구 저기서 더 빠질거같아요
저상태로 쭉 가거나 라인 더 얇아질수도있을거같아여

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:06 2년전 신고 주소
[@민듀듀] 앗 ㅠㅠ 얼른 붓기 빠지면 좋겠어요! 라인은 요기서 더 안얇아지고 유지됐으면 좋겠네여 ㅎㅎㅎ
김비몽 2021-11-23 (화) 22:34 2년전 신고 주소
붓기 다 빠진거같아요 이쁘게 잘되셨네용

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:01 2년전 신고 주소
[@김비몽] 감사해요! 붓기는 빠지고 라인은 유지됐으면 하는 욕심..ㅎㅎ
율율잉 2021-11-24 (수) 05:33 2년전 신고 주소
자연스러워요 !

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:02 2년전 신고 주소
[@율율잉] ㅎㅎ감사합니다!
Anqhwnkd 2021-11-24 (수) 12:52 2년전 신고 주소
병원 정보 공유 해주 실 수 있나여~!

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자입 2021-11-24 (수) 22:03 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요

[@특수문자입] 감사해요 ㅎㅎ
눈눈오는날 2021-11-25 (목) 12:59 2년전 신고 주소
붓기 아직 좀?있는거같아요 잔붓기같은거 잘되셧네용 ㅎㅎ

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:03 2년전 신고 주소
[@눈눈오는날] ㅎㅎ 붓기는 시간이 답이라지만.. 얼른 빠졌음 하는맘이에요
효효루 2021-11-25 (목) 13:56 2년전 신고 주소
좀 더 빠질거 같아요  라인은 이쁘세요

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:04 2년전 신고 주소
[@효효루] 감사합니당!! 쌍수하기전엔 안어울리면 어떡하나 했는데 잘됐다고 해주시니 다행이에요
스트라디 2021-11-25 (목) 14:18 2년전 신고 주소
붓기 거의다 빠진거같고 시간 지나면서 더 자연스러워질거같아요!!

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:04 2년전 신고 주소
[@스트라디] 감사합니당ㅎㅎ
오구오 2021-11-25 (목) 23:04 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워용

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:05 2년전 신고 주소
[@오구오] 감사해요ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
범시우 2021-11-26 (금) 18:59 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:05 2년전 신고 주소
[@범시우] ㅠㅠㅠ축하까지.. 넘 감사합니다!
달디 2021-11-29 (월) 15:53 2년전 신고 주소
엄청잘되셨네요!!! 2개월 다되가신거면 거의 붓기는 빠진듯해요~

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:03 2년전 신고 주소
[@달디] 감사합니다!!! 지금라인에서 큰 변화는 없겠죠!?!
미로뉴 2021-11-29 (월) 20:31 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요!! 윗 사진이 후인거죠!

[@미로뉴] 마장요!! ㅎㅎ
dksjodajs 2021-11-30 (화) 10:07 2년전 신고 주소
2개월이면 무조건 더 얇아집니다 붓기 완전히 다 빠지면 딱 예쁠 것 같아요!!

리리랜드 작성자 2021-11-30 (화) 16:01 2년전 신고 주소
[@dksjodajs] 아핳 ㅠㅠ 감사합니다!!!
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:08 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~~
라나1994 2021-12-07 (화) 19:48 2년전 신고 주소
좋은 정보 공유 감사드려요
예최 2021-12-08 (수) 12:28 2년전 신고 주소
헉 너무예쁜데요??ㅜㅜㅜ 진짜 이쁘게 잘되신거같아용
수미이이2니 2021-12-09 (목) 16:01 2년전 신고 주소
거의 다 빠졌는데
몇년 지나면 또 바뀌실수도있어요
doyouknowi… 2021-12-12 (일) 01:48 2년전 신고 주소
라인 괜찮은데요???
예슷제 2021-12-14 (화) 20:47 2년전 신고 주소
주변에 보면 그래도 6개월은 지나야 그 상태가 좀 유지된다고 하는거 같아요!
더스롭 2021-12-16 (목) 09:22 2년전 신고 주소
더빠지셨을거 같은데! 어떠세용?
짱아2 2021-12-16 (목) 11:40 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘세요 ㅠㅠ
narakim 2021-12-17 (금) 18:50 2년전 신고 주소
거의 다 빠지신 거같은데요?? 예쁘게 잘되신거같아요~
수감자 2021-12-18 (토) 16:34 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요
띠으닝 2021-12-18 (토) 21:37 2년전 신고 주소
조금만 있으면 더 이뻐지실 것 같아요~
평화루운인삼 2021-12-21 (화) 13:43 2년전 신고 주소
잘되신것같아요
이기동 2021-12-23 (목) 15:17 2년전 신고 주소
되게 이쁘게 잘되셨네요 축하드립니다
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 06:01 2년전 신고 주소
큰붓기는 다 빠진 것 같고 잔붓기는 1년까지도 빠진다고 하더라고요
송빈 2022-01-01 (토) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi