• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 잘됬는지 한번 봐주세요 (남자 절개 눈매교정)

boram2 2021-11-22 (월) 16:31 2년전 2859
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장
비용
210 만원
경과일

게슴츠레 해보이는 눈이 너무 스트레스라
이 부분 교정받고싶어 눈매교정 수술 받았습니다
수술한지는 3주됬고요 눈 위에 지방이 많은편이라
절개하고 지방제거까지 했습니다
원장님께 최대한 속쌍으로 잡아달라고 말씀하셨는데
지금에서 붓기빠지면 속쌍으로 자리 잡을까요?

인상도 많이 또렷해지고 전보다 눈 뜨는게 편해진건
확실히 느껴지긴 하는데 아직 붓기가 가시질 않아
어떨지 잘 모르겠네요 주변 친구들은 잘됬다던데
여러분들이 보시기엔 어떤가요 저 잘된거같나요?
그리고 붓기는 보통 언제쯤 다 빠질까요
병원에서 산책 많이하면 금방 빠진다해서 틈틈히
나가서 산책도 많이 해주고있는데 또 다른거 해줘야할게 있을까요
Translating

277,492
264,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
하민애미 2021-11-22 (월) 16:36 2년전 신고 주소
잘되였는거 같아요. 부기빠지는것만 기다리면 될거 같아요
지호지오 2021-11-22 (월) 17:07 2년전 신고 주소
아주 잘된것같아요
천천천 2021-11-22 (월) 17:36 2년전 신고 주소
넘 잘됐네요~!~인상이 확 달라졌어요
자연인사람들 2021-11-22 (월) 20:16 2년전 신고 주소
잘되셨네요.
시간지날수록 붓기더 빠져서 원하는 속쌍도실것 같아요.
슈슈슐 2021-11-22 (월) 20:27 2년전 신고 주소
시간 지나면 자연스럽게 잘 되실거 같아요
세레나반 2021-11-23 (화) 00:51 2년전 신고 주소
제생각에는 잘된거같아요! 고생많으셨습니다 ㅎㅎ
감성더하기 2021-11-23 (화) 03:52 2년전 신고 주소
경험상 3개월 지나야함
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:15 2년전 신고 주소
와 좋네요 ㅎ
랄랄랄3333 2021-11-23 (화) 22:21 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 쌍커플 라인이 완전이 들어갈거 같아요
김비몽 2021-11-23 (화) 22:46 2년전 신고 주소
잘된거같아요 눈 예뻐요
안녕안 2021-11-24 (수) 13:09 2년전 신고 주소
잘되신거같아요
가나다라바마솨 2021-11-24 (수) 19:43 2년전 신고 주소
3주는 이른데 조금만 더 지켜보심이
크레셴 2021-11-25 (목) 04:19 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 속쌍까지 될 것 같아요! 게슴츠레한 느낌 사라지거 잘 됐네용
Llysa 2021-11-25 (목) 14:18 2년전 신고 주소
잘되셨네요 인상이 훨씬 좋아보이시네요,!!
1156111 2021-11-25 (목) 15:51 2년전 신고 주소
오 많이 잘되셨네요 눈도 많이 커지셨구요
눈눈눈누 2021-11-25 (목) 19:58 2년전 신고 주소
전체사진을봐야알겟지만 눈만봣을땐 괜찮은거같아요 남자스타일
하나0407 2021-11-26 (금) 00:38 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜츈할듯 해용 ㅎ
밍굴 2021-11-26 (금) 13:27 2년전 신고 주소
3주면 붓기 다빠지면 라인 얇아질거같아요!
범시우 2021-11-26 (금) 19:00 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요
두루미킹 2021-11-26 (금) 19:38 2년전 신고 주소
제가 보기에 엄청 성공하신듯 해요!
bricolage 2021-11-27 (토) 10:01 2년전 신고 주소
붓기 빠져봐야겠어요
베리베리수트로베리 2021-11-27 (토) 13:44 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮으실두ㅅ
크루엘라크루엘라 2021-11-30 (화) 20:56 2년전 신고 주소
잘된거같은데융 붓기 완전 빠지면 이뻐질듯
함펠 2021-12-06 (월) 23:25 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 확실히  자리 잡을거 같아요
가츄비치 2021-12-07 (화) 19:48 2년전 신고 주소
변화가 바로 보이시네요!! 저도 회원님처럼 잘 됐으면 좋겠네요ㅠ
hi