• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

강남 디에이성형외과 쌍수후기(절개,눈매교정)

다롱97 2021-11-22 (월) 00:00 2년전 10702
수술전

<수술전>

2일째

<2일째>

3일째

<3일째>

3일째

<3일째>

4일째

<4일째 >

딱 2년된 사진 2023년 11월18일

<딱 2년된 사진 2023년 11월18일>

벌써 4일이나 되었네요!
눈이 점점 붓기가 빠지고있는거같아요 병원에서는 옆으로 눕지말고 정면을보고 똑바로 자라그랬는데 제가 원래 오른쪽으로 돌아누워자는사람이라 머리피쏠려서 옆으로 누워잤죠 그것도 첫번째 수술당일날부터 말이죠..ㅋㅋㅋ그다음날 수술 이틀째라그런가 눈이 많이부어서 안떠졌어요 눈뜨면 눈알에 찐득한 눈꼽이 붙어서 하얗게보인다고 해야되나.. 첫번째날은 눈이 아픈것보단 머리가 아팠어요 깨질듯이요 그래서 잠도 잘못잤고 두번째날은 눈이 더 부어서 눈때문에 불편했고 3번째날부터 눈이 붓기가 빠졌어요 점점더 빠지는게보이는데 한달뒤는 또 어떻게 변할지 궁금하네요 어떤사람은 눈 실밥풀고나서 엄청빠진다는데 저도 그럴까싶어요 수술당일날은 너무 머리아파서 사진도 못찍었어요ㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
7일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
9일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
14일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
21일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

333,257
673,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Aron 2021-11-22 (월) 00:51 2년전 신고 주소
고생하셨네요오
이아옌 2021-11-22 (월) 07:25 2년전 신고 주소
솔직히 하기전 괜찮은데요????

다롱97 작성자 2021-11-22 (월) 09:49 2년전 신고 주소
[@이아옌] 으어어어엉.....쌍커풀자국만있는게 너무 싫어서했는데 이런소리많이들으니까 괜히했나싶어요ㅠㅠㅠ

이아옌 2021-11-22 (월) 10:22 2년전 신고 주소
[@다롱97]
붓기 빠지고 나서 봐야죠 ㅎㅎ;;
근데 제가 남자입장에서 봐서 그런가 약간 하기전
눈이 더 기억에 남을거 같아서요
유니크하다고 해야되나

다롱97 작성자 2021-11-22 (월) 14:12 2년전 신고 주소
[@이아옌] 흠..그런가요ㅠㅠ이쁜눈이라고 많이들었는데 쌍수하고싶어서 했어요ㅠ

이아옌 2021-11-22 (월) 15:59 2년전 신고 주소
[@다롱97]
후기 꼭 올려주세요 !
궁금해요

다롱97 작성자 2021-11-22 (월) 17:01 2년전 신고 주소
[@이아옌] 일주일단위로 성형후기에 올릴게요!
미뇽님 2021-11-22 (월) 16:00 2년전 신고 주소
붓기 때문에 아직은 잘모르겠어요 . 빠른회복 되세요~ ^^
징징징젱젱 2021-11-22 (월) 18:03 2년전 신고 주소
디에이 상담 받아봤었는데 잘되신거같아요!
sky하늘 2021-11-22 (월) 18:10 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘실꺼 같아요!
슈슈슐 2021-11-22 (월) 20:28 2년전 신고 주소
오 잘 되실거 같아요
세레나반 2021-11-23 (화) 00:53 2년전 신고 주소
오우 아직 붓기가 있으시긴 한데 잘되신거같아요!
삼촌네 2021-11-23 (화) 15:16 2년전 신고 주소
좀더 지켜봐야 할듯 싶네요
랄랄랄3333 2021-11-24 (수) 18:28 2년전 신고 주소
수술전에도 예쁜 눈이었네요
본 바탕이 예쁘셔서 더 예뻐지실꺼에요
수술 하고싶으면 결국 하게 되더라구요
호박즙도 드시고 많이 움직이셔야 붓기 빠져요

다롱97 작성자 2021-11-24 (수) 18:39 2년전 신고 주소
[@랄랄랄3333] 감사합니당!
크레셴 2021-11-25 (목) 04:20 2년전 신고 주소
사진의 오른쪽 눈이 제 눈하고 비슷하네요! 빨리 붓기 빠지고 라인 예쁘게 잡히시길~
옆태만은신세경 2021-11-25 (목) 10:39 2년전 신고 주소
오 축하드려요!!!
정성하 2021-11-26 (금) 13:27 2년전 신고 주소
고생하셨어요
아아아강 2022-02-25 (금) 10:25 2년전 신고 주소
고생하셨어요~
듕냥 2023-11-17 (금) 04:53 5개월전 신고 주소
지금어때요?

다롱97 작성자 2023-11-18 (토) 11:26 5개월전 신고 주소
지금 만족하고 살고있어요 문제라면 쌍수라인이 좀 시간이지나서 가렵긴한데 약바르면 괜찮아요 이건 수술문제가어닌거같아요
쁘형 2024-01-08 (월) 20:26 3개월전 신고 주소
수술실 커튼치고 여러명이서 수술하나요..?ㅠㅠ
hi