• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★★ 5개월째입니다 매몰+앞트임 ^^ 봐주세요 ^^★★★

이뻐질게요^^ 2005-07-08 (금) 22:12 19년전 3137

첫번째사진은
2개월째에찍은사진이구요
두번째사진은
5개월째사진입니다
세번째사진은
수술전사진이구요

두번째사진.세번째사진
렌즈낀거아니구요 ^^
화장도안했습니다
한꺼번에 올립니다 ^^
Translating

85,774
531,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
뷁 &… 2005-07-08 (금) 22:17 19년전 신고 주소
님 화장하신거에요?
이뻐질게요^^ 작성자 2005-07-08 (금) 22:18 19년전 신고 주소
전혀안한거에요 ^^
고현정이쁘더라 2005-07-08 (금) 22:24 19년전 신고 주소
님또올리셧네요 !! 님보다이쁜눈아직
못본거같아요 ㅠㅠ 볼때마다 부럽구 ... 너무이뻐요 !
달콤마녀 2005-07-08 (금) 22:24 19년전 신고 주소
앞트임 흉없이 너무 깨끗하고 이쁘네요
나도 조만간 할건데 너무 부러워요
remember 2005-07-08 (금) 22:25 19년전 신고 주소
너무이쁘셔요!!!!!!!!! 정말 최고이뻐요 !!!!!!!!! 저는 아직 영이상한데 ㅠㅠ
삐까뻔쩍 2005-07-08 (금) 22:30 19년전 신고 주소
사진상으론 별로 티안나는데 실제로 봐도 매몰 찝은 자국티안나나요??
아름다운미인 2005-07-08 (금) 22:40 19년전 신고 주소
정보좀주세요,ㅎ
별빛사랑 2005-07-08 (금) 22:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
님^^넘귀엽고이쁘시네요^^병원,,정보좀부탁해요
굿 2005-07-08 (금) 22:44 19년전 신고 주소
앗, 두번째 보는 분이네요.
역시...정보 좀 꼭 부탁드립니다...부탁요...
헬로우 2005-07-08 (금) 23:03 19년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~
좀만더이뻐지셈 2005-07-08 (금) 23:24 19년전 신고 주소
저두요~ 대박이네요 ㅋ 가격정보랑 병원 알려주세요~ 앞트임 님처럼만 된다면 고민 안할텐데.. ㅠㅜ
ssh 2005-07-09 (토) 00:39 19년전 신고 주소
이뿌시다..정보좀주세요
웅뒤.v 2005-07-09 (토) 01:43 19년전 신고 주소
저두..정보!! 그리구 몇미리신지도..^^
퍼펙트美 2005-07-09 (토) 02:11 19년전 신고 주소
저도 정보주세요...^^
초코초코 2005-07-09 (토) 09:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 이뿌당~ 앞틈 흉도 없으시궁~~^ㅁ^ 저두 정보좀 주셔요~
아름다운미인 2005-07-09 (토) 10:04 19년전 신고 주소
정보주세요,ㅎ
메이 2005-07-09 (토) 11:12 19년전 신고 주소
정보부탁해요~ ^^ 병원이랑 가격요~^^
붓기넌빠져 2005-07-09 (토) 12:25 19년전 신고 주소
정보좀~~! 플리즈~
ekfrif 2005-07-09 (토) 13:07 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 마음에 들어요
ㅂㄹ^^a 2005-07-09 (토) 13:48 19년전 신고 주소
와 +_ +이쁘세요!!저도정보좀>
tinger 2005-07-09 (토) 13:51 19년전 신고 주소
저도 정보주세요!! ^^
날아라 2005-07-09 (토) 14:02 19년전 신고 주소
저두요^^ㅋ
쪼우아 2005-07-09 (토) 14:18 19년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시다ㅠㅠ 정보좀 주세요
라떼 2005-07-09 (토) 15:42 19년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
으앙어째ㅠ 2005-07-09 (토) 15:47 19년전 신고 주소
와 진짜이쁘네요 +_+ 저도 정보좀 부탁해요 ㅎ
참한걸 2005-07-09 (토) 18:19 19년전 신고 주소
님 너무 이뻐요 ^^ 전체사진좀 올려주세요 ~앞틈 흉은 어때요 ?
유우나 2005-07-09 (토) 19:30 19년전 신고 주소
정보점여 ^^
눈할꺼얌!!♡ 2005-07-09 (토) 21:19 19년전 신고 주소
저도정보점>
ol뻐지자s 2005-07-10 (일) 00:43 19년전 신고 주소
ol쁘세용 ~ ㅋㅋ 정보 부탁해용,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소중한사람 2005-07-10 (일) 01:07 19년전 신고 주소
여기다 쓰면 정보 주시는 건가요? 저도 좀 주세요
kongkong 2005-07-10 (일) 01:16 19년전 신고 주소
너무 너무 이뻐요~~~~~~~~~~저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~
ssantu 2005-07-10 (일) 01:43 19년전 신고 주소
저도 정보좀
은뎅이 2005-07-10 (일) 09:16 19년전 신고 주소
우와~ 너무 잘됐네요~ 저도 병원이랑 선생님 비용 등 정보좀 주세요^^
wjdtls 2005-07-10 (일) 16:37 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
jfmillet 2005-07-10 (일) 17:42 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 부탁드릴께요 너무 이뿌게 됐네요,
모모 2005-07-10 (일) 21:01 19년전 신고 주소
이뻐지셨네요~^^ 정보좀 주세요~@
eunice 2005-07-10 (일) 23:22 19년전 신고 주소
눈이 너무 귀엽네요
초련 2005-07-12 (화) 00:23 19년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^ 오늘 신사동 3군데를 돌아봤는데.. 휴..;; 가는데마다 말이 다 달라서... 마음이 넘 심란해요... 눈 너무 예쁘세요... 가격과 병원 정보 꼭 좀 부탁드립니다~
냠냠 2005-07-12 (화) 01:32 19년전 신고 주소
완전 제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 꼭이여 ㅠㅠ
왕눈이 2005-07-12 (화) 04:35 19년전 신고 주소
정보좀주세여~앞트임 흉이 없으시네여..꼭부탁드려요
이윤경 2005-07-12 (화) 16:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
ㅎㅎㅎ 2005-07-12 (화) 19:59 19년전 신고 주소
저두 정보좀.. 넘 이뿌세용~^^
tt 2005-07-12 (화) 21:54 19년전 신고 주소
정~말 이쁘시네요..저두 정보좀 부탁 합니다..*^^*
참한걸 2005-07-12 (화) 22:37 19년전 신고 주소
전체 눈사진 좀 보여주세요 ^^ 넘 이쁨 ..앞트임흉터는 어때요??
소금인형 2005-07-13 (수) 07:47 19년전 신고 주소
와~ 이쁘시네요~정보좀 주세요^^
viju 2005-07-14 (목) 23:46 19년전 신고 주소
저도 님 하신데서 하려고 하는데 수술 직후 사진 좀 올려주심 안될까요??
변천사가 어찌되는지 궁금,,,
제발좀! 2005-07-15 (금) 14:39 19년전 신고 주소
우왕 티가 하나두 안나네요! 끼악 저도 정보좀 주세요~~!!
현유 2005-07-15 (금) 18:43 19년전 신고 주소
우와 , 되게 귀여운눈/ㅁ/..늦었지만 저도 정보쩜 주세요 ㅎㅎ
suki 2005-07-15 (금) 20:08 19년전 신고 주소
저두요~ 어느병원 어느선생님인지~ 넘 자연스럽구 이쁘네요^^
별님`* 2005-07-16 (토) 03:59 19년전 신고 주소
와 잘되셧다 정보좀주세요 선생님하구 병원 ^^;;
nlmh 2005-07-16 (토) 22:44 19년전 신고 주소
와..진짜 이쁘세요~! 부럽습니다!! 병원이랑 선생님 정보 좀 주세요~
예뻐지자!! 2005-07-17 (일) 23:56 19년전 신고 주소
님 진짜 잘되셨어요~^^ 어디서 하셨어요?^^ 정보좀 주세요~~
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:11 19년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
아이스티 2005-07-19 (화) 10:08 19년전 신고 주소
진짜 이쁘시다~ 저도 정보좀 주세요!
2005-07-19 (화) 12:27 19년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요~ ㅠㅠ
꽁지♡ 2005-07-19 (화) 20:06 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세용
요요 2005-07-20 (수) 08:41 19년전 신고 주소
저두 병원 정보 알려주세요.
양양 2005-07-22 (금) 21:25 18년전 신고 주소
정말 굿입니다 정보 부탁드려요
hi