• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치

쿠키쿠키23 2021-11-20 (토) 09:17 2년전 1162
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱
비용
150 만원
경과일

눈밑에 다크써클도 많고 불룩해서 고민이 많았는데
몇년 동안 고민하다가 코 수술 같이하는 겸
눈밑 지방을 같이 하기로 하였습니다

아직 눈이 뻑뻑하고 시리긴 하지만
보는 사람들마다 인상이 훤해지고 밝아졌다고 해서
만족하고 있는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 색소는 없애기ㅜ어렵다고ㅠ해서 그 부분은 뭐...
그래도 불룩한 부분이랑 피곤한 인상은 없어져서 너무 좋아요

원장님이 워낙 꼼꼼한 분이고 병원은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ이미유명햇믿고가서 햇고...원래 코만 하려고 했는데 같이 잘한거같아요!
대형병원이라 좀 맨첨엔 망설여는데ㅡㅡ오히려 커서 더빠르고잘봐쥬는점도 있는듯요..

에프터사진이약간 희미한데 나중에 더나아지면후기올려야겟어요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 4건
훌랄라치킨 2021-11-22 (월) 20:15 2년전 신고 주소
감사합니다
잠깐만잘게 2021-11-23 (화) 18:43 2년전 신고 주소
대형병원 뭔가 걱정돼서 전 1인병원 알아보는데 ㅜㅜ 고민이네용
눈눈눈누 2021-11-25 (목) 20:09 2년전 신고 주소
20대후반에서 30초여도 수술 하나요?
범시우 2021-11-26 (금) 19:03 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요!! 축하드려요 고생하셨어요
hi