• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임재수술4주차 눈맛집후기

지뿡이d 2021-11-11 (목) 17:00 2년전 2118
붓기도 잘빠지고 눈라인 트임도 너무잘되서
주변지인들 반응이 다들 잘됬다고 하니 저도 기분이 좋네요 안심도되고
4주차가 된 지금까지도 뭐 불편한건 없는지 체크해주셔서 또 좋고 ㅎㅎ
저번에 다른곳에서 재수술 받기전에는 좀 불만족스러운 반응도 많았거든요 가족들도ㅠㅠ
이제  어떤친구는 자기 눈도 풀리면ㄱㄹ에서 받을거라구 하네요 ㅋㅋ
제가 간곳으로 꼭갈거라고ㅋㅋㅋ풀리면안될텐데...아무튼
주변반응이 좋아서 그런지 전 완전 만족합니다 재수술이 더 어렵다고 들었는데
ㄱㄹ눈 맛집 맞네요 아직 겨우 4주차라 사진은 안올리지만 다음주쯤되면 하나 올릴까해요
민망해서 ㅋㅋㅋ아직은.....
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
풍리리리리
눈수술수술후기
1일전
뉴니느니
눈수술수술후기
2일전
유유6677
가슴성형수술후기
2일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
2일전
허라랄
가슴성형수술후기
4일전
지롱임
코성형수술후기
4일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
풀떼기 2021-11-11 (목) 23:17 2년전 신고 주소
오 저도 트임 관심중인데 기린도 추가해야겟어요 ㅎ

지뿡이d 작성자 2021-11-15 (월) 18:07 2년전 신고 주소
[@풀떼기] 네 저도 여기저기 다녀보고 기린으로 간거라 상담은 한번 꼭 받아보시는거 추천
또릉르 2021-11-12 (금) 14:35 2년전 신고 주소
사진 궁금해요 ㅎㅎㅎ 재수술이 더어렵다는데  축하드려요

지뿡이d 작성자 2021-11-15 (월) 18:07 2년전 신고 주소
[@또릉르] 아직 제가 화장하는게 익숙하지가 않아서 좀 더 능력치좀 올려보고 ㅋㅋㅋ사진좀 이쁘게 찍어서 자랑글 저도 도전해보께용 ㅎㅎ
챌씨 2021-11-16 (화) 16:51 2년전 신고 주소
어느 병원일까요? 저도 뒷트임 하고싶어요
꿍팟퐁 2021-11-16 (화) 22:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다니 부러워요~! ㄱㄹ 어느 원장님한테 하셨나요??
심은영 2021-12-05 (일) 00:36 2년전 신고 주소
그렇군요? 눈 비포엔에프터가있으면 더 참고하기 좋았을듯해서 조금 아쉽네여
벽돌장수 2021-12-08 (수) 10:40 2년전 신고 주소
다음주 후기사진 기대하겠습니다
hi