• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정 +눈두덩이지방이식

나에게도행운이 2021-11-04 (목) 22:54 2년전 1673
병원정보 확인하기
병원명
아이오유성형외과의원
의사명
ㄱㅊㅇ
비용
270 만원
경과일
인아웃으로 그림까지 그리고 맘에 드는 사진까지 보여주면서 해달라고 했는데 일년도 안돼서 왜 뒷부분이 붙는 지 이해  불가
. 30후반에 한 거라 노화가 와서 눈이 쳐져서 그런가 했는데 거기서 했던 20대분도 뒷부분이 붙었다고..
수술전  별로 꺼진 눈 아녔는데 지방이식 한 거라 이건 제가 해달라고 하니 그냥 해주심 제판단이 틀린 건지에대한 판단 안해주시고.. 일 년뒤에 제가 살이 15키로 쩠
 었는데 눈이 너무 빵빵하여 다시 병원에 문의 차찾아갔을 땐 얼마나 불친절 하던지..  마치 뭘 따지러 왔냐란 식으로 실장이나 원장이나.. 하는 말이 살 먼저 빼라고 그러고도 눈이 빵빵하면 지방분해주사 놔줄 건데 별로 횩과는 못 볼 거라나? 하 . 지방에서 기차타고 올라가서 딱  저말 듣고 그냥 내려옴. 저 광역시 사는데 그냥 저 사는 시에서 할 걸 그랬나봐요 쌍수는 거기서 거기라는데 강남까지 기차타고 왔다갔다 힘들게 했네요 그래도 안 한것보난 낫지요 어차피 지방에서든 할거였지만..쌍수정도는 광역시정도 거주하심 굳이 서울 강남까진 안 가셔도 될 듯 해요 . . 서울도 광역시 못지않게 못하는 곳 많은 거 같아요
Translating

댓글 8건
오꺗 2021-11-12 (금) 06:34 2년전 신고 주소
270주고 정말 화나실듯 ㅠㅠ

나에게도행운이 작성자 2021-11-13 (토) 14:37 2년전 신고 주소
[@오꺗]눈매교정까지 니까 가격이 두 배라네요
 지방도 눈매교정+절개 240불렀어요
저기는 눈매교정+절개+지방이식270
눈매교정 딱히 안해도 되는 데 나이가 있으니 돈벌려고 해야한다고 그런듯 . 눈매교정 안 하면 쌍수 안해준다는 병원도 있었음
웰시쿠키 2022-01-29 (토) 08:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나에게도행운이 작성자 2022-03-06 (일) 10:47 2년전 신고 주소
[@웰시쿠키] 맘에 당근 안들죠
원하는 라인 사진보여주고 그림까지 그려서
해달라고 한 라인에 반대로 이런 라인 제일 싫다고까지
했는데 수술결과는 제일 싫은 라인이 나와버렸잖아요
뒷부분라인이 붙었고 그부분 지방이 빵빵.
쌍수는
서울강남말고 지방광역시에서 할걸 그랬음
강남이 지방보다 못하는 곳 많아요
린키키 2022-03-21 (월) 21:15 2년전 신고 주소
뒷라인이 붙었다는건 어떤 의미세요? 뒷라인 쌍꺼풀이 작아보인다는 말씀이신가용
건준나나 2022-04-25 (월) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-05-23 (월) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한입이다 2022-09-25 (일) 23:55 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 요즘 발품파는중인데 참고하고 싶습니다 ㅠ
hi