• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년째 쌍꺼풀재수술 진행중

kafkaka 2021-10-31 (일) 21:20 2년전 1879
병원명
비공개
의사명
비공개

처음엔 ㄷㅋㄹㅅ성형외과에서
매몰법으로 했는데요.
당시에 친구가 쌍꺼풀을 했는데 쌍꺼풀은 요즘 아주 간단한 수술이라고 하길래. 저도 할까 하는 생각이 있어서 일단 상담을 받기로 했습니다.
ㄷㅋㄹㅅ라는 곳에서 ㄴㅎㅈ라는 의사한테 상담 받았는데 쌍꺼풀은 뭐 자기가 그리는 대로 고스란히 나온다고 별일아니라는 듯이 말하기에 그런가보다 하고 수술을진행했습니다.  근데 하고나서 겹쌍꺼풀이 지기 시작했고, 병원찾아가니까 지방이식하면 될거라고 해서 지방이식 했는데 해결이 안됐고, 그렇게 세차례가량 더 AS를 받았는데 해결이 안됐습니다. 이때 사진은 이전글 참고해주세요.
해결이 안되어서 병원을 옮겼습니다. 노원에있는 ㅇㅇ성형외과로 갔습니다. 매몰법으론 해결못하고 절개하고 눈매교정을 같이한다 하더라고요. 절개는 하기싫었는데 확실히 하기위해 진행했습니다만, 또 겹쌍꺼풀이 생겼습니다. 그래서 다시 재수술 두번을 했는데 이제 전에 매몰법으로 이식했던 지방들이 눈매교정시에 딸려나와서 눈두덩이가 뭉툭하고 속눈썹이 들려서 부자연스럽습니다 .재수술에 다시 재수술을 해도 해결을 못해주시더라고요. 그전 병원과 이 병원에서 as로 받은 수술까지 합하면 6번 가까이 수술을 받았습니다. 선생님은 도덕적으로나 인간적으로 본받을만한 분이신거 같은데, 실력은 따라주지 못하단 생각이 들었습니다
 처음 눈에 손을 댄뒨로 4년째 눈을 어찌해결하지 못하고 있고, 이제 이 지겨운 전쟁을 끝내고 싶습니다.  정말 꼼꼼하게 병원 알아보려고 해요. 이번에도 망하면 정말 죽을 것 같은 심정입니다.  내일부터 병원 상담다닐건데 쌍꺼풀재수술 정보있으신분들은 공유좀 부탁드립니다. 저도 도움 드릴 수 있는 한에서 도와드릴게요
Translating

386,982
2,479,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이니밈 2021-11-03 (수) 17:20 2년전 신고 주소
힘내세요!
구규 2021-11-05 (금) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BenLee 2021-11-30 (화) 22:13 2년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 전 첫 수술을 ㅇㅇㅈ에서 ㅇㅇㄷ선생님한테 했는데 첫 수술부터 불안불안했는데 안검하수 없던쪽이 안검하수되서 재수술 받았는데 양쪽눈 전부 쏘세지 되고나서 결국 10개월뒤에 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ선생님한테 재수술 받고 괜찮아 졌네요 ㅠㅠ 꼭 좋은 분 찾으셔서 해결하시길 바랍니다
호박타락죽 2022-02-07 (월) 23:33 2년전 신고 주소
겹주름은 지방을 겹주름 밑에 잘 깔아서 해결해줘야 한다고 알고 있긴한데.. 지방이식으로도 해결 안된 게 의문이네요. 겹주름 밑에 잘 깔지 않고 그냥 무작정 지방이식만 한 건 아닐지ㅠㅠ… 다 실력없는 의사들만 만나신 거 같아서 안타깝네요… 현재는 잘 해결되셨나요?
hi