• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년 다 되어가는 첫수술후기

김대룡 2021-10-30 (토) 11:21 2년전 866
나름 손품 팔아서 갔던 아이블리
붓기가너무  빨리빠져서 성형체질인가
친구들이 어디서했냐고 다 물어보고 그래서 친구가 아는 사람갔다가 실패...했어요.... ㅠㅠㅜㅜ
저도 좋은 후기들만 믿고 갔는데 눈매교정 한쪽 안되서 수술 하자마자 재수술하구요.... (2주정도)
 그리고 한쪽처음부터 라인이 너무 높게 잡혀있었는데 눈이 진짜 짝짝이가 되었어요 재수술 생각중입니다 후기들 자세히보니 한쪽만 라인이 좀 높게 잡히더라구요 한쪽은 소세지 되었구 한쪽은 원래 쌍커풀 있는거 그대로에요
앞쪽라인 인라인 되고싶어서 수술했는데 그것도 아니구요
재수술생각에 머리가 아픕니다...
Translating
경과일
700 일
병원정보
아이블리성형외과의원
김태헌

107,119
1,299,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이니밈 2021-11-03 (수) 17:21 2년전 신고 주소
잘될거에요!
망무륵 2021-11-03 (수) 20:47 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 생각중인데 꼭 잘됐으면 좋겠네요
hi