• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두줄따기 후기

오잉오잉33 2021-10-28 (목) 15:24 2년전 1975
병원정보 확인하기
병원명
케이성형외과의원
의사명
오승현
비용
2 만원
경과일
재수술이어서 신중하게 찾아다니면서 원장님께서 꼼꼼하게 라인도 잡아주시고 제 원래눈의 문제점도 잘 짚어주셔서 믿음이 갔습니다!! 제 친구들도 케이에서 수술하고 만족스러워해서 많은 추천을 받았었는데  역시나... 직원분들도 다 친절하시고 의사선생님도 너무 친절하셨어요 ㅎㅎ
수술 첫날부터 붓기도 없고 자연스러워서 너무 만족했습니다!
특히 오승현원장님께서 재수술 잘하신다는 얘기 듣고 믿고 수술했는데 상담부터 정말 꼼꼼하게 제가 원하는 눈모양, 쌍커풀 높이도 다 맞춰주시고 신경써주셔서 좋은 수술결과가 나오지 않았나 싶습니다
Translating

337,041
433,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:38 2년전 신고 주소
오옷...
쥰2 2021-11-01 (월) 12:17 2년전 신고 주소
오승현원장님은 무지무지 자연스러운 스타일이신가요? 흉터도 괜찮으세용?
망무륵 2021-11-03 (수) 20:46 2년전 신고 주소
축하드려요!저도 두줄따기 고민하고 있는데 잘 됏으면 좋겠네여ㅛ
춥네요 2021-11-08 (월) 14:52 2년전 신고 주소
오 흉은 어떠신가요?
hi