• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착,눈매교정,뒷밑트임 2개월차에요~!

냐아옹옹 2021-10-27 (수) 12:39 2년전 1327
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착,눈매교정,뒷밑트임 2개월차에요~!
3주차 사진 올렸을 때보다 좀 더 자연스러워졌어요!ㅎㅎ
요즘 화장할 맛 나용 ㅎㅎㅎ 쌍꺼풀이 제대로 생기니까
섀도우를 해도 티가 나서 너무 행복해욯ㅎㅎ
소세지 라인처럼 두껍게 되는게 제일 무서웠는데 자연유착으로 해서 그런지 완전 자연스러워서 맘에 들어요><
눈만 바꼈는데도 얼굴이 완전히 달라졌어요~~ 역시 눈이 얼굴에서 정말 중요한듯!!
Translating

2,047,694
500,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
유우니11 2021-10-27 (수) 21:14 2년전 신고 주소
와 진ㅁ자 잘됏네요
나만 망햇어 ㅠ

냐아옹옹 작성자 2021-10-28 (목) 18:39 2년전 신고 주소
[@유우니11] 허 류ㅠㅠ 잘 안되셨나여,,,,?
짝눈시러용 2021-10-27 (수) 23:13 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁩니다ㅜㅜ 부럽

냐아옹옹 작성자 2021-10-28 (목) 18:39 2년전 신고 주소
[@짝눈시러용] 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
살빼자오 2021-10-29 (금) 08:25 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세여 ㅠㅠㅠ

냐아옹옹 작성자 2021-11-01 (월) 15:42 2년전 신고 주소
[@살빼자오] 감사해여 ㅜㅜㅜ
뚜기깃 2021-10-29 (금) 10:07 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ부럽습니다

냐아옹옹 작성자 2021-11-01 (월) 15:42 2년전 신고 주소
[@뚜기깃] 감사합니다!!
용용이22 2021-10-29 (금) 17:22 2년전 신고 주소
뒤밑트임 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요!!!

냐아옹옹 작성자 2021-11-01 (월) 15:43 2년전 신고 주소
[@용용이22] 자연스러워서 다행이에용ㅎㅎ
Robbo 2021-11-02 (화) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2021-11-04 (목) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Setaki 2021-11-03 (수) 09:01 2년전 신고 주소
진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저도 망한듯....

냐아옹옹 작성자 2021-11-04 (목) 17:01 2년전 신고 주소
[@Setaki] 헐 왜여ㅜㅜㅜ
쭈몽 2021-11-05 (금) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2021-11-08 (월) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴서강준 2021-11-05 (금) 10:53 2년전 신고 주소
와 겁나 예쁘다

냐아옹옹 작성자 2021-11-08 (월) 16:07 2년전 신고 주소
[@내얼굴서강준] 감사해요ㅠㅠㅠ
춥네요 2021-11-08 (월) 14:04 2년전 신고 주소
눈 진짜 더 커지셨네요!

[@춥네요] 맞아여!! ㅎㅎ
예뿌뿜 2021-11-10 (수) 21:54 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요! 병원이랑 원장님,비용 문의드려요><

냐아옹옹 작성자 2021-11-11 (목) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고시레 2021-11-11 (목) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2021-11-11 (목) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdjcn 2021-11-13 (토) 01:28 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 됐어요!!병원 정보 좀 부탁드려도 될까요??

냐아옹옹 작성자 2021-11-15 (월) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚠뚠 2021-11-14 (일) 20:27 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려도 될까요?? 넘 예쁘게 잘되셨어요!!!!!

냐아옹옹 작성자 2021-11-15 (월) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚠뚠 2021-11-24 (수) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래애 2021-11-15 (월) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2021-11-16 (화) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히그고야 2021-11-16 (화) 17:19 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 알 수 있으까룡 ㅠㅠ

냐아옹옹 작성자 2021-11-16 (화) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㄱ 2021-12-11 (토) 22:09 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

냐아옹옹 작성자 2021-12-13 (월) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니나요 2021-12-23 (목) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2021-12-24 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi