• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 고민하시는 분 꼭하세요! 두번하세요!

송강조아 2021-10-26 (화) 10:33 2년전 2733
병원정보 확인하기
병원명
탑티어성형외과
의사명
조용진

매몰+눈교+지방제거+앞트임

대수술을 거쳐 인아웃라인으로 자리잡기까지 ㅋㅋ

원래 쌍커풀이 있었으나 라인이 너무 모태쌍커풀..ㅋㅎ
라인이 너무 지멋대로에다가 눈두덩이가 두툼해서
원장님하고 상담 후에 지방제거까지 결정!

예전같았으면 직경 큰 렌즈는 개눈될까봐 꿈도 못꿨을텐데
요즘에 제일 재밌는건 렌즈 바꿔끼기, 눈화장하기에요
저보다 먼저 쌍수한 친구들한테 니네가 이래서 그렇게
렌즈랑 화장품을 사재꼈구나 하니까 친구들이 새로운 세계에 온거 웰컴이래요 ㅋㅋㅋ

눈화장술도 점점 발전하네요 ㅋㅎ
Translating

185,386
2,040,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
먹방이 2021-10-26 (화) 16:27 2년전 신고 주소
진짜 쌍수 고민은 부질없어요ㅋㅋㅋㅋ 몇개월 지나신거에요!?
쿵쿵이찌 2021-10-26 (화) 18:53 2년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘네요 … 저도 담달 쌍수예정인데 ㅎ 그치만 이쁘게 잘 안나올까봐 걱정이예요 안어울리명 어떡하지 같은 생각도 하고 ㅜㅜ
썸밋 2021-10-26 (화) 21:09 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 부러워요
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:55 2년전 신고 주소
분위기 확 바뀌셨어요 넘 이뻐요
우주최고존예녀 2021-10-27 (수) 12:56 2년전 신고 주소
오딘가여
뭉숭늉 2021-10-27 (수) 13:50 2년전 신고 주소
어울리게 너무 잘 되셨네요! 축하드려요!!! 저는 재수술 알아보는 중입니다ㅠㅠ
luluzzing 2021-10-30 (토) 22:24 2년전 신고 주소
대박ㅋㅋ
냐옹이상 2021-11-01 (월) 23:11 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 ,, 저도 성공했으면 좋겠네요
이니밈 2021-11-03 (수) 17:26 2년전 신고 주소
너무예뻐요
망무륵 2021-11-03 (수) 20:49 2년전 신고 주소
우와 비포 에프터 딱 이쁘게 잘되셨네요 축하드려요!!
춥네요 2021-11-08 (월) 13:56 2년전 신고 주소
눈 라인 너무 이뻐요!
곺파 2024-01-21 (일) 01:33 2개월전 신고 주소
예뻐요!
hi