• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술은 신중하게..!

우유부단끝판왕 2021-10-21 (목) 18:28 2년전 3032
병원명
비공개
의사명
비공개

마지막 사진이 수술하기 전 제눈이구요.
첫번째 두번째 사진이 수술한지 2년이 지난 현재 입니다.
원래 쌍커풀이 있지만  눈뜨는 힘이 워낙 약했던지라
 졸려보이고 눈뜰때마다 이마에 힘준것도 힘들어서
29년만에 수술을 알아보고  비절개눈매교정은
 비교적 간단한 수술이라고 하여 수술을 받았습니다.
 아무튼 지금은 한쪽에 겹주름이 자리를 잡은지 1년이 되었구요
 사진찍을때마다 좌우 눈차이가 너무심해서
 사진을 못찍어요..  그냥 살걸.. 건들지 말고 그냥 내눈으로 살걸..
 후회도 많이 했는데.. 지금은 많이 내려놓았지만
 제눈을 고쳐주실수 있는 의사샘이 계시다면
 다시 수술하고싶어요 ㅠㅠ
 아무튼 수술은 꼭 필요하면 하시고.. 신중의 신중을 더해서
 잘알아보시고 하셔야 해요 ㅠㅠ
  간단한 수술 같은건 없습니다.
Translating

140,162
286,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
눈눈오는날 2021-10-21 (목) 18:31 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 수술은 신중하게 해야되는거같아요..저도 재수술 알아보고있어요
마자노 2021-10-21 (목) 18:42 2년전 신고 주소
헉... 그냥눈도 예쁘셧는데ㅠ 저도 쌍수 알아보다 보니까 눈매교정 이런건 진짜 잘하는데 가서 해야한다고 하더라구요 재수술하시면 잘 되실거예요!!
k1212 2021-10-21 (목) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌멋진놈이야 2021-10-21 (목) 22:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반반띵 2021-10-21 (목) 22:52 2년전 신고 주소
눈매교정으로 겹쌍이 생길수도 있군요 ㅠㅠ 보통 겹쌍 없앨려고 눈매한다는데..
머리머리해 2021-10-22 (금) 11:22 2년전 신고 주소
아이고..저도 신중히 결정해야겠어요. 위로드립니다
아아아아아아아아ㅏ아… 2021-10-23 (토) 17:31 2년전 신고 주소
저도 지금 눈 재수술 땨문에 고밍하고 있는데 같이 힘냅시다ㅠㅠ
후탄이 2021-10-24 (일) 00:43 2년전 신고 주소
한쪽만 다시 알아보세요

우유부단끝판왕 작성자 2021-10-25 (월) 17:38 2년전 신고 주소
[@후탄이]  상담 받는곳마다  양쪽다 같이 해야 한다고 하시더라구요..ㅠ
luluzzing 2021-10-25 (월) 17:20 2년전 신고 주소
아이고 겹주름이 왜 생길까ㅠㅠ
현문우답 2021-10-27 (수) 15:03 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!
영영yyy 2021-10-29 (금) 07:39 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ?

우유부단끝판왕 작성자 2021-10-29 (금) 10:20 2년전 신고 주소
[@영영yyy] ㅅㅋㄹ 성형외과에서 했는데
 저 수술 해주셨던 원장님은 지금 안계시더라구요ㅠ

나물이 2021-11-22 (월) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahayun14 2021-11-27 (토) 14:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀예 2022-03-19 (토) 20:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜기깃 2021-10-29 (금) 10:12 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 오른쪽눈만 재수술 해주면 좋을거같아요 쌍커풀이 풀리신거같은데 한쪽만 수술하는 분들도 계시니 고려해보셔도 좋을거같아요 왼쪽눈은 너무이뻐요
xkxkxx 2021-10-31 (일) 21:56 2년전 신고 주소
글 잘 읽었습니다 신중하게 고민해봐야겠네요 ㅠㅠ
쥰2 2021-11-01 (월) 12:24 2년전 신고 주소
저도 첫 눈 수술하고 지금 재수술 고려중이에요 ㅠㅠ 신중해야하는 것 같아요
망무륵 2021-11-03 (수) 20:50 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는 중인데 좋은 의사 선생님 만났으면 좋겠네요
쭈몽 2021-11-05 (금) 02:20 2년전 신고 주소
신중해야겠어요 ㅜㅜㅜ
춥네요 2021-11-08 (월) 13:39 2년전 신고 주소
반대쪽은 왜 꼭 해야한다규 하는건가요? 라인 이쁜데..
Artewq 2021-11-16 (화) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융밍 2021-11-30 (화) 09:39 2년전 신고 주소
혹시 살짝 돌출눈이신가요? 이전 눈 예쁘셨네요...ㅠㅠ 여기가 재수술로 유명하던데 다시 수술 받는것도 고민이시겠어요ㅠ
아이유가될꺼야 2021-12-30 (목) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아란트 2022-01-19 (수) 13:32 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요.ㅜ.ㅜ 죄송합니다만 수술하신 병원이랑 의사 알수 있을까요?
브로커제발사절입니듕 2022-02-01 (화) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발쫌앞트임 2022-03-21 (월) 17:46 2년전 신고 주소
황 씨 싱가요 해주신 원장님이 ? ㅠㅠ
hi