• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

코+눈 한달 좀 넘었어요 ㅎㅎ

뽀미11 2021-10-21 (목) 17:52 2년전 2015

자랑글 같은 후깈 ㅋㅋㅋ 한번 저도 써보려고 합니다 ~ㅎㅎ
코랑 눈을 같이 했어요! 평소에 좀 특징이 없달까 ㅋㅋㅋㅋ 그런 얼굴이라
돈 모아서 꼭 해야지 했는데, 드디어 소원을 이뤘습니다 ㅎ

열심히 일한자 성형하라^^ ㅋㅋㅋㅋ

제 전 사진 보이시죠? ㅎㅎ 제가 어떤 말.. 하는지 아시겠죠? ㅋㅋㅋ
사납게 생기기도 하고 ㅠ 코랑 뒷트임으로 사람됐어요 ㅎㅎ

지금은 사실.. 어느 무리에 있으면 예쁘다는 말 듣는 편으로 된거 같네요?><

코는 실리콘으로 높였고, 뒷트임은 뒤가 너무 올라가있고 꽉 막혀서 인상 변화 주려고 했어요
처음엔 좀 아프기도 하고 징그럽고 흉터 때문에 고민했는데
사후관리 잘 받고 하니까 점점 없어지더니
지금은 진짜 괜찮아졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

코는 낮진 않았지만 예쁜 코를 원해서 했고 얇게 실리콘 깔고 갔어요 ~!

너무 마음에 들어요
역시 성형은 자기 얼굴에 맞게 자연스럽게 해야 최고인듯 해요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1098건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4시간전
은하김
가슴성형수술후기
2일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
4일전
미쿠짱
눈수술수술후기
5일전
냔냥리
가슴성형수술후기
5일전
Gomin
가슴성형수술후기
5일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1098)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

309,152
246,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
변신하자제발 2021-10-21 (목) 18:03 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 뒤트임 고민중인데, 확실히 한분들 찾아보니 아팠지만 다들 만족은 하시더라고요! 해야겠다는 한표에 다시 하나 던져봅니다 ㅎ
작성자님 너무 예쁘시게 잘됐어요! ㅎㅎ
ㅋㅎㄱ 2021-10-22 (금) 00:38 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요 부러워요ㅜㅜㅜ
스기 2021-10-22 (금) 10:19 2년전 신고 주소
와우 동안 외모 완성인데요?
몰랑초코 2021-10-22 (금) 11:02 2년전 신고 주소
우와 진짜예뻐지셨다 엄청 자연스럽게 잘된거같아요!!
빙고114 2021-10-22 (금) 13:25 2년전 신고 주소
이뻐요.
츄츄172 2021-10-22 (금) 14:44 2년전 신고 주소
와 완전 성공하셨네요 축하드려요~!!
시크릿쥬쨩 2021-10-22 (금) 18:19 2년전 신고 주소
너무이쁘세용...ㅎㅎ
텐쟌127 2021-10-23 (토) 22:37 2년전 신고 주소
헉 지금 코 알아보고있는데 너무 잘된거 같아효••• 혹시 어떤 원장님인지 알 수 있을까요?!
쫄미 2021-10-24 (일) 14:01 2년전 신고 주소
묘하게 더 이뻐지셨네요 과하지 않고 완전 잘되셨어요
아바나 2021-10-26 (화) 10:10 2년전 신고 주소
인상이 세련되지셨네요~ 축하드려요~^^
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:39 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!
뚜기깃 2021-10-29 (금) 10:14 2년전 신고 주소
엄청 세련돼지셨어요!!
용용이22 2021-10-29 (금) 17:24 2년전 신고 주소
눈이 엄청 시원시원해지셨네요
jswgood430 2021-10-31 (일) 18:59 2년전 신고 주소
인상이 더 예쁘게 또렷해지셨어요..! 완전 성공하셨네요 ㅠ 부럽슴다
스신 2021-11-01 (월) 20:38 2년전 신고 주소
이뻐지셨어요!
모굴이 2021-11-14 (일) 04:37 2년전 신고 주소
우와 잘되셨어요!!
찾아라비밀의열쇠 2021-11-14 (일) 19:23 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셨다요ㅎㅎ
hi