• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 재수술 한달차

예뻐지기참힘드네 2021-10-19 (화) 23:55 2년전 1242
병원명
비공개
의사명
비공개

눈라인이 높아서 재수술ㅠ왼쪽눈은 동그랗게 잘됐는데 끝라인이 이상하긴하지만 오른쪽눈은 가로로 찢어진 느낌이랄까요 끝이 위로 삐쭉올라간느낌 ㅜ이제 한달하고 이틀지났는데
누가봐도 짝짝이인데붓기빠지면 뒷라인내려온다고..
그거뿐만이아니라 눈앞코 라인부터도 다르다 얘기도 했는데
인정을안하시네요  6개월 뒤에오라는데 그때도 할건없을거같다 ㅡㅡ 이런식으로 못박아버리고 사진찍으면 완전히 비대칭으로나온다..이렇게도 말했는데 아랑곳하지도않고
웬만한 비대칭이면 누구나 그런건 존재하니까 넘어가고싶지만 이건 아예다른문제라고 인상이 더 매섭게됐다 이러니까 인상까진 자기가 어떻게해줄순없다 이런말만하고 아니..인상을 좋게하려고 쌍수를한건데 그렇게 말한다는게 기가차고 어이가없네요.. 그때까지 언제기다리나 사진도 찍기싫어지고 거울볼때마다 스트레스받네요.. 의사말대로
제발 붓기때문에 그런거라고 믿고싶은데 라인자체가 다른데
어떻게 6개월동안 지켜봐야될지 걱정이네요 하 착잡해요그냥 제눈 조언좀 부탁드려요 ㅠ진짜 붓기때문일까요 제가 예민한걸까요 첫번째가 수술전 두번째부터 수술후 사진입니다
Translating

170,795
2,033,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 2021-10-20 (수) 19:25 2년전 신고 주소
한쪽이 좀 과교정된거같긴하네요ㅠㅠ 붓기 빠지면서 괜찮아지는 경우도 있다니까 일단 기다려봐야할거같아요ㅠㅠ

예뻐지기참힘드네 작성자 2021-10-20 (수) 19:41 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요 ㅜㅜ너무우울해요 우울증걸릴거같네요
lululala55 2021-10-20 (수) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지기참힘드네 작성자 2021-10-21 (목) 03:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고구마 2021-10-21 (목) 03:13 2년전 신고 주소
눈매교정도 같이 하신건가요?? 윗댓처럼 과교된 것 같아요 ㅜㅠㅠ 저도 수술 망하고 회피하는 병원에 환멸나서 다른 병원 쟈수술 알아보고있어요ㅜㅠㅠㅠ

예뻐지기참힘드네 작성자 2021-10-21 (목) 03:19 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 네 눈매교정도 같이했는데 일단 라인부터가 둘이달라서 오른쪽 눈앞코도 안맞고 끝쪽도 위로쭉찢어진거같이 올려놨네요 .. 나중에 끝에 내려온다는데 붓기도 어느정도다빠진거같은데 뭘내려온다는건지도 모르겠고 ㄹㅇ 회피인거같네요 ㅠㅠ6개월을또 언제기다리죠 ㅠ
아아아아아아아아ㅏ아… 2021-10-23 (토) 17:34 2년전 신고 주소
저도 지금 눈재수술 때뮨애 고민인데 같이 힘냅시다ㅠㅠ
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:42 2년전 신고 주소
오옷...
luluzzing 2021-10-30 (토) 22:29 2년전 신고 주소
눈교를 푸시는건 어때요ㅠㅠ 라인다른건 붓기다빠지고 더 지켜봐야할듯 ㅜㅜ
써뉘1320 2021-12-02 (목) 23:45 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?
hi