• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술이랑 트임재수술 세달됐어요!

겸겸잉 2021-10-19 (화) 09:53 2년전 3425
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
300 만원
경과일
수술후 모습

<수술후 모습>

수술후 정면

<수술후 정면>

수술전ㅠㅠ

<수술전ㅠㅠ>

수술전 정면

<수술전 정면>

수술하고 벌써 세달이라는 시간이 흘렀어요ㅎㅎ
라인 붓기도 많이 빠져서 정말 제 눈마냥 자연스럽구 옛날엔 트임 수술하고 다시 붙어버리고 꺽여보였는데 이번엔 붙거나 꺽이는거 없이 깔끔하게 잘 유지중이에요!
분명 예전 눈도 수술한거였는데.. 재수술하고 사람들 만날때마다 다들 왜 이렇게 이뻐졌냐구..칭찬을 해주시니까 기분도 좋구 재수술 하길 정말 잘 한것같아요ㅠㅠ
Translating

댓글 56건
준서이 2021-10-19 (화) 12:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸겸잉 작성자 2021-10-19 (화) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rldrhdms 2021-10-19 (화) 12:37 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 !

겸겸잉 작성자 2021-10-19 (화) 13:32 2년전 신고 주소
[@Rldrhdms] 감사해요ㅠㅠ
눈눈이눈 2021-10-19 (화) 13:27 2년전 신고 주소
너무 이쁩니다 워너비 눈이에요 ㅠ

겸겸잉 작성자 2021-10-19 (화) 13:33 2년전 신고 주소
[@눈눈이눈] 재수술인데 이번엔 성공해서 다행에요ㅠㅠ!!!
러브별 2021-10-19 (화) 14:50 2년전 신고 주소
확실히 눈도 시원하구 커졌네요!!

겸겸잉 작성자 2021-10-19 (화) 15:29 2년전 신고 주소
[@러브별] 눈매교정이랑 뒤밑트임을 같이해서 그런지 확실히 커졌어요ㅎㅎ
모름 2021-10-19 (화) 15:14 2년전 신고 주소
트임은 앞트임인가요?

겸겸잉 작성자 2021-10-19 (화) 15:29 2년전 신고 주소
[@모름] 아 아니요! 트임은 저 뒤트임이랑 밑트임 이렇게 했어요ㅎㅎ
그게그거 2021-10-19 (화) 17:31 2년전 신고 주소
와 뒤밑트임 너무 잘되셨어요 저도 뒤트임 완전 붙어서 속상했는데 이쁜 모습 오래 유지되시길~!! 눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ

겸겸잉 작성자 2021-10-20 (수) 11:35 2년전 신고 주소
[@그게그거] 감사합니다 ㅎㅎ 그게그거님도 힘내세요!
djdksudhdj 2021-10-19 (화) 22:22 2년전 신고 주소
뒤밑트임 어디서 하셨어요? 과함없이 너무 예쁘게 잘되신거같아여 ㅠㅠ

겸겸잉 작성자 2021-10-20 (수) 11:36 2년전 신고 주소
[@djdksudhdj] 제스타성형외과에서 받았어요 ㅎㅎ
아바나 2021-10-20 (수) 01:18 2년전 신고 주소
넘 예쁘시네요~^^

겸겸잉 작성자 2021-10-20 (수) 11:37 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사해요ㅠ
여유소념 2021-10-20 (수) 16:18 2년전 신고 주소
트임 정말 잘되신듯해유!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

겸겸잉 작성자 2021-10-21 (목) 12:15 2년전 신고 주소
[@여유소념] 이번에 원장님한테 최대한 트고 싶다고 했어요ㅠㅠ.. 전에 실패한적이 있으니까
hxxaxx 2021-10-20 (수) 17:33 2년전 신고 주소
미인이시네여
화이팅
!!!!!!!!!

겸겸잉 작성자 2021-10-21 (목) 12:16 2년전 신고 주소
[@hxxaxx] 아 아니에요! 안 이뻐요ㅠㅠ
배춘호 2021-10-20 (수) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸겸잉 작성자 2021-10-21 (목) 12:16 2년전 신고 주소
[@배춘호] 넹? 정보 말씀하시는걸까요?ㅎㅎ
춥네요 2021-10-20 (수) 23:23 2년전 신고 주소
와 뒷트임 엄청 잘되었어요!

겸겸잉 작성자 2021-10-21 (목) 12:17 2년전 신고 주소
[@춥네요] 그래서 초반에 한쪽 눈에 결막부종을 얻었지만 금방 가라앉기도 했고 효과도 좋구ㅎㅎ 만족이에요 완전
슈크림빵빵 2021-10-21 (목) 14:27 2년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요..!!!!

겸겸잉 작성자 2021-10-21 (목) 16:42 2년전 신고 주소
[@슈크림빵빵] 감사해요!!ㅎㅎ
변신하자제발 2021-10-21 (목) 18:25 2년전 신고 주소
트임 너무 잘됐어요~~!
수술 두번한 자국은 많이 남진않았나요??
칼댄자국 잘 남는다고해서ㅠ 걱정되요저도ㅠㅠ

겸겸잉 작성자 2021-10-22 (금) 14:42 2년전 신고 주소
[@변신하자제발]감사해요ㅎㅎ 저는 흉이 더 생긴것도 없구 회복이 잘 되서인지 괜찮아요!
쫄미 2021-10-22 (금) 12:14 2년전 신고 주소
재수술도 엄청 잘되셨지만 화장을 진짜 잘하세요! 화장실력에 감탄했습니다 ㅎㅎ

겸겸잉 작성자 2021-10-22 (금) 14:43 2년전 신고 주소
[@쫄미] ㅎㅎㅎ 평소에 하고 싶던 화장법들 열심히 하고 있어요 그래서인지 기술이 늘었나봐욯ㅎㅎ
김만두깅 2021-10-22 (금) 15:06 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...ㅠㅠㅠㅠ 부러워요...

겸겸잉 작성자 2021-10-22 (금) 16:37 2년전 신고 주소
[@김만두깅] 이번엔 트임이랑 쌍수 다 성공해서 다행이에요ㅠㅠ
미에로 2021-10-22 (금) 18:15 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요! 강광래원장님? 저장해놓을게요 ㅎ

겸겸잉 작성자 2021-10-22 (금) 18:41 2년전 신고 주소
[@미에로] 감사해요ㅎㅎ
ppoppi26 2021-10-23 (토) 00:38 2년전 신고 주소
오 너무 이쁘네요 병원 정보좀부탁드려요

겸겸잉 작성자 2021-10-23 (토) 11:07 2년전 신고 주소
[@ppoppi26] 감사해욯ㅎ 저 제스타에서 수술했어요!
쭈댕 2021-10-23 (토) 01:13 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~

겸겸잉 작성자 2021-10-23 (토) 11:08 2년전 신고 주소
[@쭈댕] 감사합니다ㅎㅎ!!
Leelee 2021-10-27 (수) 10:30 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셔서 저도 재수술 하고싶네여ㅜㅜ!

겸겸잉 작성자 2021-10-27 (수) 16:05 2년전 신고 주소
[@Leelee] 재수술 성공인것 같아요ㅎㅎ 감사해요!!
해도안해도스트레스 2021-10-27 (수) 21:34 2년전 신고 주소
너무 이뻐요! 자연유착으로 다시 재수술 하신건가요?

겸겸잉 작성자 2021-10-29 (금) 15:16 2년전 신고 주소
[@해도안해도스트레스] 감사해요ㅎㅎ 네! 매몰로 다시 눈매교정까지 했어요!!
굴려굴려초코볼 2021-10-29 (금) 02:43 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요 !!

겸겸잉 작성자 2021-10-29 (금) 15:17 2년전 신고 주소
[@굴려굴려초코볼] ㅎㅎ 감사해요!
투움바파 2021-10-31 (일) 21:04 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요!!!!

겸겸잉 작성자 2021-11-05 (금) 16:46 2년전 신고 주소
[@투움바파] 감사해요!!ㅎㅎ
콩수니수니 2021-11-01 (월) 00:24 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되신 거 같아요 ㅜ

겸겸잉 작성자 2021-11-05 (금) 16:47 2년전 신고 주소
[@콩수니수니] 재수술 성공인듯요!ㅎㅎ
냐옹이상 2021-11-01 (월) 23:14 2년전 신고 주소
혹시 매몰인지 절개인지 여쭤봐도 될까요

겸겸잉 작성자 2021-11-05 (금) 16:47 2년전 신고 주소
[@냐옹이상] 매몰이요!! 그리고 눈매교정도 했어요ㅎㅎ
ㅂㅁㅈㄴ 2021-11-03 (수) 18:33 2년전 신고 주소
헉 진짜 이쁜 눈이네요 ㅜ 부러워요 혹시 정보 알 수 있을까요?

겸겸잉 작성자 2021-11-05 (금) 16:48 2년전 신고 주소
[@ㅂㅁㅈㄴ] 감사해요ㅎㅎ 저 매몰에 눈매교정했구 뒤트임, 밑트임까지 했어요!
쩡ㅇ이 2021-11-07 (일) 00:19 2년전 신고 주소
헐.. 너무이쁘네요ㅠㅠ.. 재수술알아보는중인데.. 병원정보랑 금액 알 수 있을까요..
지나지나오 2021-11-09 (화) 11:25 2년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘세요ㅠㅠ 수술 뭐뭐 하셨는지 알수있을까요?!
수쩡이 2021-11-15 (월) 17:40 2년전 신고 주소
우오ㅏ 너무 잘되셨어요!! 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
병아리땅콩 2021-12-11 (토) 16:47 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요…!
hi