• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 후기(과교정, 높은라인)

성형탈출ok 2021-10-15 (금) 17:56 2년전 9527
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 사진입니다

<수술전 사진입니다>

라인이 높은 소세지 느낌, 부리부리한느낌, 과교정, 점막들림 등등 눈에 생길 수 있는 모든 문제가 있었었어요
눈 때문에 사람들을 잘 안만나게 되고 우울해지더라구요ㅠ

지금은 소세지 느낌 없이 라인도 잘 빠졌고 부리부리한 느낌 없이 눈교를 풀어줘서 넘 만족해요 ㅜㅜ
작년말에 수술했고 벌써 수술한지 10개월 정도 됐네요 ㅎ
이정도면 붓기 다 빠진거라고 볼 수 있겠져???
Translating

176,221
142,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 160건
해도안해도스트레스 2021-10-15 (금) 18:27 2년전 신고 주소
ㅜㅜ너무 이쁘게 잘 됐네요!

성형탈출ok 작성자 2021-10-18 (월) 11:08 2년전 신고 주소
[@해도안해도스트레스] 감사합니다
모토코 2021-10-15 (금) 19:23 2년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요~~

성형탈출ok 작성자 2021-10-18 (월) 11:08 2년전 신고 주소
[@모토코] 감사합니다~~

모토코 2021-10-18 (월) 20:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2021-11-24 (수) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld 2021-10-16 (토) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:28 2년전 신고 주소
잘 돼셨네요
오켕 2021-10-16 (토) 04:36 2년전 신고 주소
헐 너무예뻐요 엄청 잘되신듯ㅠㅠ

성형탈출ok 작성자 2021-10-18 (월) 11:09 2년전 신고 주소
[@오켕] 감사해요~~
흐아악 2021-10-16 (토) 06:10 2년전 신고 주소
눈이 엄청 이쁘세여.. 서예지느낌

성형탈출ok 작성자 2021-10-18 (월) 11:09 2년전 신고 주소
[@흐아악] 감사해요~~
코아아아앙악 2021-10-16 (토) 11:55 2년전 신고 주소
헐 서예지같아여... 완전 이뽀요!! 교정 잘되신것 축하해용

[@코아아아앙악] 감사해요~~
코아아아앙악 2021-10-16 (토) 11:56 2년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실수 있을까용..??❤️ 저도 ㅠ 눈교 해야해서 ㅠㅠ

성형탈출ok 작성자 2021-10-18 (월) 11:10 2년전 신고 주소
[@코아아아앙악] 비댓남겨주세요~~
호호호호123 2021-10-16 (토) 12:14 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 너무 예뻐요

성형탈출ok 작성자 2021-10-18 (월) 11:10 2년전 신고 주소
[@호호호호123] 감사합니다~~~
yumm 2021-10-16 (토) 12:25 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원정보랑 원장님 누구신지 알려주실수있을까요ㅜㅜㅜㅜ

yumm 2021-10-16 (토) 12:26 2년전 신고 주소
[@yumm] 아 그리고 혹시 전 수술도 절개셨나요? 진짜 지금 제눈이랑 비슷해서ㅜㅜ 재수술전까지 어떤맘인지 너무 잘알것같아서 공감가네요

[@yumm] 마자요 절개로 수술했었어요

[@yumm] 비댓남겨주세요~~

yumm 2021-10-18 (월) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드몬 2021-10-16 (토) 12:46 2년전 신고 주소
잘되셨어요~ 병원 궁금합니다~

성형탈출ok 작성자 2021-10-18 (월) 11:12 2년전 신고 주소
[@레드몬] 비댓남겨주세요~~

레드몬 2021-10-26 (화) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품팔이로인 2021-10-16 (토) 13:37 2년전 신고 주소
오 와 눈 진짜 이쁘신데 첫수술때문에 스트레스 많이 받았겠어요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 재수술 성공 너무 축하드려요. 진짜 이쁘게 됐네요

성형탈출ok 작성자 2021-10-18 (월) 11:12 2년전 신고 주소
[@발품팔이로인] 감사합니다~~~
luluzzing 2021-10-16 (토) 15:15 2년전 신고 주소
대박 정보부탁드려요ㅠㅠ

[@luluzzing] 비댓남겨주세요~~
융이융 2021-10-16 (토) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-10-16 (토) 18:52 2년전 신고 주소
재수술 진짜 잘되셨어요! 눈이 길어서 진짜 이쁘시네요

[@춥네요] 감사합니다 ^^
두둘이 2021-10-17 (일) 02:26 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~

성형탈출ok 작성자 2021-10-18 (월) 11:13 2년전 신고 주소
[@두둘이] 감사합니다~~~
여니77 2021-10-17 (일) 09:51 2년전 신고 주소
밑에가 후사진인가욤??

[@여니77] 네~~~
눈눈이눈 2021-10-17 (일) 15:01 2년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있을까요?ㅠㅠ

성형탈출ok 작성자 2021-10-18 (월) 11:13 2년전 신고 주소
[@눈눈이눈] 비댓남겨주세요~~
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:55 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요
절대국밥 2021-10-18 (월) 00:29 2년전 신고 주소
자연스러워졌네요~!
맑키 2021-10-18 (월) 03:18 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!!! 혹시 병원 샘 정보 부탁드려두될까요??

[@맑키] 비댓남겨주세요~~
쩡신 2021-10-18 (월) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비케 2021-10-18 (월) 11:52 2년전 신고 주소
와 혹시 어디서 하셨나요? ... 정보공유좀 될까요?? 저도 재재수술 알아보고 잇어서 ㅠㅠ
기본적인 눈매는 그대론데 쌍꺼풀만 진짜 딱 얇아지셨네요!!!!!  얼굴이 작은건지 눈이 큰건지 어떻게 저렇게 눈이 가득차 보일수가 있죠 ㅋㅋ 너무 예쁘세여..!!!!! 아마 붓기는 계속 빠지실거에요 1년 넘어서까지도 !!

성형탈출ok 작성자 2021-10-29 (금) 18:41 2년전 신고 주소
[@비케] ㅍㄹㅁㅇ 장유진원장님입니다~~너무 가까이서 찍어서그런것같아요 ㅋㅋ
빙그리 2021-10-18 (월) 12:29 2년전 신고 주소
와 예쁘게 너무 잘되셨어요~~ 축하드려요~
눈눈이눈 2021-10-18 (월) 12:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2021-10-29 (금) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초우월 2021-10-18 (월) 13:29 2년전 신고 주소
눈이 되게 이쁘시네용 !! 잘된거 같아여
보솜 2021-10-18 (월) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쵸우 2021-10-18 (월) 22:53 2년전 신고 주소
제 워너비눈이에요 정말 이쁘세요ㅎㅎ 병원정보 알려주실 수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
도제 2021-10-19 (화) 01:23 2년전 신고 주소
헉 너무 잘됐네요! 지금 딱 예쁜 것 같아요

성형탈출ok 작성자 2021-10-29 (금) 18:45 2년전 신고 주소
[@도제] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
해피스토리 2021-10-19 (화) 08:59 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요.
포도포도 2021-10-19 (화) 09:44 2년전 신고 주소
어디서하셨나요 잘되셧네요ㅜ

* 비밀글 입니다.
Rldrhdms 2021-10-19 (화) 12:39 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요
jh8**** 2021-10-19 (화) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2021-10-29 (금) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚠 2021-10-19 (화) 23:14 2년전 신고 주소
처음부터 눈교가 필요없으신눈이었나봐요 ㅋㅋㅋ 푸셔도이렇게  이쁜거보면

성형탈출ok 작성자 2021-10-29 (금) 18:42 2년전 신고 주소
[@뚜두뚜두뚠] 완전푼건 아니구 다시 살짝 잡았어용
아바나 2021-10-20 (수) 01:22 2년전 신고 주소
원래눈이 예쁘셨네요^^ 축하드려요~^^

성형탈출ok 작성자 2021-10-29 (금) 18:44 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사합니다 ^^
먀몸 2021-10-21 (목) 02:05 2년전 신고 주소
죄송한데 병원이랑 수술받으신 선생님 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ 눈이 너무 부리부리해요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
밍구리10 2021-10-21 (목) 09:44 2년전 신고 주소
세상에ㅠㅠㅠ너무 예쁘네요 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

성형탈출ok 작성자 2021-10-29 (금) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림빵빵 2021-10-21 (목) 14:25 2년전 신고 주소
예쁘세요!! 혹시 어느 병원에서 하셨나요?

성형탈출ok 작성자 2021-10-29 (금) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesre 2021-10-21 (목) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cba123 2021-10-28 (목) 03:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마늘쫑01 2021-10-29 (금) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

마늘쫑01 2021-11-04 (목) 14:26 2년전 신고 주소
[@성형탈출ok] 감사합니다~!
윤디이 2021-10-29 (금) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2021-11-01 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2021-11-01 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Setaki 2021-11-03 (수) 09:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2021-11-03 (수) 18:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉴이 2021-11-04 (목) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2021-11-24 (수) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼꾸잉 2021-11-04 (목) 23:53 2년전 신고 주소
너무예쁘셔요ㅠㅠㅠ 저도 병원,원장님,비용 부탁드려도될까요?

성형탈출ok 작성자 2021-11-24 (수) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이22222 2021-11-06 (토) 00:05 2년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게되셧네요~어디에서하셧어요?유명하다해서 쌍수재수술해는데 실패해서 병원들 고르기 무서워요 알려주세요
마리1 2021-11-09 (화) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2021-11-24 (수) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서니푸 2021-11-09 (화) 11:59 2년전 신고 주소
수술 전 눈은 지금의 저랑 비슷하네요 ㅠㅠ 넘 잘되셨어요 부럽습니당 혹시 병원정보 공유해주실 수 있으세용? 수술 받으신 원장님 성함이랑요!

성형탈출ok 작성자 2021-11-24 (수) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
I8i8i8 2021-11-09 (화) 16:50 2년전 신고 주소
넘 잘 되셧어요ㅠㅠ 저도 고민 많은데 정보 쪽지 가능할까요?.ㅠㅠ

성형탈출ok 작성자 2021-11-24 (수) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니약과 2021-11-11 (목) 12:43 2년전 신고 주소
원래 눈이 크고 예쁘셔서그런지 자연스럽게 잘됐네요!! 축하드려용
재인러브 2021-11-11 (목) 13:23 2년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 혹시정보알수있을까요?

성형탈출ok 작성자 2021-11-24 (수) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likaa 2021-11-11 (목) 21:41 2년전 신고 주소
이뻐용 병원공유 부탁드려도 될까용?

* 비밀글 입니다.
냥2 2021-11-13 (토) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ 2021-11-15 (월) 01:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베터비굿 2021-11-16 (화) 23:13 2년전 신고 주소
원래 미인이시네요 …! 재수술 후에 더 자연스러운 느낌이 들어요 예쁘기 잘되셨네용 !
냥희 2021-11-18 (목) 20:46 2년전 신고 주소
어디서하셧나뇨??정보좀주세요 ~
매몰5년차 2021-11-19 (금) 02:39 2년전 신고 주소
아이고.. ㅠㅠ 고생이 많으세요...
아부레카이 2021-11-19 (금) 12:19 2년전 신고 주소
수술전에 라인이 정말 많이 높으셨네요 맘고생 있었겠어요
norra 2021-11-20 (토) 20:50 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 두줄따기인가요? 어디서 하셨어요?
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2021-11-20 (토) 22:22 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 눈이워낙예쁘시네요
복원서칭 2021-11-21 (일) 04:08 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나물이 2021-11-21 (일) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2021-11-24 (수) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짤랑2 2021-11-22 (월) 00:14 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨어요~!!
축하드려요:-)
맥너겟 2021-11-22 (월) 00:35 2년전 신고 주소
헉 엄청 좋아지졌어요!!!
93ㅎㅎ 2021-11-22 (월) 23:50 2년전 신고 주소
눈 이뻐요
Anqhwnkd 2021-11-24 (수) 12:51 2년전 신고 주소
병원 정보 주실수 있나여!!

성형탈출ok 작성자 2021-11-24 (수) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐야뭐야노노노 2021-11-25 (목) 01:58 2년전 신고 주소
눈이 원래도 너무 예쁘셨네요ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
병원정보 부탁드려요

성형탈출ok 작성자 2022-01-04 (화) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선데이지 2021-11-25 (목) 10:57 2년전 신고 주소
재수술 잘 됐네요ㅠㅠㅠ혹시 담당의 성함 알려주실 수 있나요?

성형탈출ok 작성자 2022-01-04 (화) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고구마 2021-11-25 (목) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하레와구우 2021-11-26 (금) 16:23 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 서예지이미지에요 눈이 이쁘네요^^
수술고민 2021-11-28 (일) 19:57 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 !! 병원 공유 부탁드려도 될까용 ??
Ddfedfasdw 2021-11-30 (화) 16:49 2년전 신고 주소
눈 자체가 넘 예쁜 눈인데 재수술 하니까 확실히 더 예쁜 것 같아요 수고 많으셨어요
히이어 2021-12-03 (금) 22:40 2년전 신고 주소
자연스럽게 라인 조잘 잘되신거 같아요!!! 부러워요 ㅠㅠ
바라던바 2021-12-07 (화) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2022-01-04 (화) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷구르기 2021-12-07 (화) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2022-01-04 (화) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한입애쁠 2021-12-08 (수) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형탈출ok 작성자 2022-01-04 (화) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-12-26 (일) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지랭지랭 2021-12-27 (월) 19:03 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
저도 지금 높은라인으로 맘고생하는 1인입니다

* 비밀글 입니다.
오로오오 2021-12-30 (목) 22:02 2년전 신고 주소
와 눈 엄청 크고 초롱초롱.. 부러워용!! 제가 보기엔 엄청 잘된거 같은데 병원정보 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
sys29 2022-01-05 (수) 10:51 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 높은라인 때문에 재수술 알아보고 있는데 병원정보 공유해주실 수 있나요?ㅠㅠ
뇨나나나뇨 2022-01-06 (목) 17:42 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 ! 정보 알려주실수있으신가요 ?
눈재7 2022-01-09 (일) 16:16 2년전 신고 주소
와 전이 진짜 딱 저에요~ 혹시 어느원장님인지 알수 있을까요?
리밍스누조 2022-01-15 (토) 05:16 2년전 신고 주소
정보부탁드려용!
아자아자아자작 2022-01-18 (화) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차분한게으름 2022-01-20 (목) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쌈밀크티 2022-03-01 (화) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수딩이 2022-03-04 (금) 07:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공한다나는 2022-03-20 (일) 22:48 2년전 신고 주소
와 예쁘고 자연스러워요 !! 정보알수 있을까요
예뻐질래요v 2022-04-04 (월) 23:46 1년전 신고 주소
저도 같은 상황인데.. 그래도 눈이 크시네요
전 눈도 작은데 들리고 땡땡한 소세지… 병원 정보좀 부탁드립니다
c1570 2022-07-08 (금) 17:17 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요..?
병원이랑 원장님 성함 부탁드려요~
재수술g성공제발 2022-08-31 (수) 15:25 1년전 신고 주소
어디서했어요? 잘되신듯 원래 눈도크고 ㅠㅠ
Jineee 2022-10-11 (화) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공원해요 2023-03-19 (일) 03:30 1년전 신고 주소
저도 재수술 망해서 점막들림 과교정 증상 다있어서 다시 재수술 알아보고있어요ㅠㅠ 다시하신병원정보 부탁드려요!! 꼭 알고싶어요ㅠ
mmnm 2023-04-12 (수) 16:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수할거잊 2023-09-04 (월) 14:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisidnddl 2023-10-16 (월) 02:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해커스토익보카 2024-03-06 (수) 01:47 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi