• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+눈매교정+앞트임 한달차 후기에요옹 ㅎㅎ

서혀닝 2021-10-15 (금) 17:22 2년전 2221
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
110 만원
경과일

카페 손품 많이 했는데 자연유착 평이 좋은 곳이여서 바로 찾아가 봤어요
수술일 정하고 예상보다 빨리 수술일이 다가오는 것처럼 느껴져서 긴장했지만 선생님들도 친절하시고 시설도 좋았어요
그 이후 병원 찾아갈때도 모두 친절하게 해 주시고 관리방법도 꼼꼼하게 알려 주셔서 감사했습니다
처음에는 좀 아팠는데 갈수록 괜찮아지고 지금은 예쁘고 자연스럽게 자리잡혀서 맘에 들어요
무엇보다 제 얼굴에 어울리게 장점을 살려서 수술된것같아 아주 만족합니다><
Translating

1,841,406
104,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
mini0101 2021-10-15 (금) 19:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘되셨네요~~~!!!^^

서혀닝 작성자 2021-10-18 (월) 17:52 2년전 신고 주소
[@mini0101] ㅎㅎㅎ 감사합니다~!
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:33 2년전 신고 주소
잘 되신듯요자연스럽게

서혀닝 작성자 2021-10-18 (월) 17:52 2년전 신고 주소
[@하루루공주] ㅎㅎㅎㅎㅎ ><
억덕가지 2021-10-16 (토) 02:12 2년전 신고 주소
와우 자연스럽게 잘 돼셨네여 전에 눈도 매력있었지만 후도 정말 이쁘셔여

서혀닝 작성자 2021-10-18 (월) 17:53 2년전 신고 주소
[@억덕가지] ㅋㅋㅋㅋ 감사해용~!
luluzzing 2021-10-16 (토) 15:15 2년전 신고 주소
와우 인라인으로 하신거에여??ㅔ

서혀닝 작성자 2021-10-18 (월) 17:53 2년전 신고 주소
[@luluzzing] 넹넹 ㅎㅎㅎ
춥네요 2021-10-16 (토) 18:53 2년전 신고 주소
오 눈 진짜 잘되셨어요 자연스럽네요
두둘이 2021-10-17 (일) 02:25 2년전 신고 주소
자연스러워요 정말 잘되신것같은데요
눈눈이눈 2021-10-17 (일) 15:08 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘셔요!!
개굴쓰 2021-10-17 (일) 19:11 2년전 신고 주소
와 서예지느낌난다
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:55 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘되셨어요
절대국밥 2021-10-18 (월) 00:29 2년전 신고 주소
한줄 모를정도로 자얀스럽네요~
초우월 2021-10-18 (월) 13:30 2년전 신고 주소
무엇 보다 본인이 만족감을 느끼는게 제일 좋은거 같아요
귀정 2021-10-18 (월) 20:45 2년전 신고 주소
하기 전에도 귀엽고 순한 눈인데...
하고 나니 엄청 더 예뻐졌네요ㅠㅠㅠ
해피스토리 2021-10-19 (화) 09:00 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요.
아바나 2021-10-21 (목) 10:37 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요^^
뚜기깃 2021-10-29 (금) 10:22 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 더 귀여운눈이되셨어요 ㅎㅎ
Hnno 2021-11-11 (목) 13:55 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘나왔어요 후기보고 상담 예약하러 갑니다!!
hi