• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재+매몰+눈매교정 후기

킴킴원 2021-10-14 (목) 10:27 2년전 1354
병원정보 확인하기
병원명
탑티어성형외과
의사명
조용진

여러분.. 수술전 사진도 사실 한번 쌍수한거랍니다
뭔가 어제밤에 라면먹고 잔것처럼 부은눈에 꽉막히고 답답해보이는 눈이였어요
진짜 또 돈들여야 하나 고민하다가 큰맘먹고 결심했고
지금은 하길 잘했다고 생각해요
눈재라서 진짜 힘들게 알아봤는데
병원이나 원장님 잘 선택한 것 같아서
너무 만족스러운 나날들 보내고 있습니다..ㅋㅋ
Translating

389,800
1,982,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
크리미리 2021-10-14 (목) 14:58 2년전 신고 주소
저 비용 원장님 알 수 있을까요?
개정 2021-10-14 (목) 20:00 2년전 신고 주소
연예인인줄알았어요! 정말 예쁘게 잘 되셨네요
pretty86 2021-10-14 (목) 20:03 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요! 정말 잘 되셨는데요?
배고파z 2021-10-14 (목) 23:07 2년전 신고 주소
안녕하세요! 병원 어딘지 소개가능하실까요!!
두두푸름 2021-10-14 (목) 23:29 2년전 신고 주소
할 진짜 잘되셨어요 예뻐요 비용알수있을까요?
두둘이 2021-10-15 (금) 00:08 2년전 신고 주소
오오 이뻐요~
mini0101 2021-10-15 (금) 19:06 2년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요~~~^^
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:49 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 잘됐어요
예땅 2021-10-16 (토) 23:18 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요
여니77 2021-10-17 (일) 09:53 2년전 신고 주소
헐 눈 대박이에여...
혹시 병원 알 수 있을까요??
자유롭게날규싶다 2021-10-18 (월) 00:05 2년전 신고 주소
저랑 눈매가 비슷하시네요 병원과 가격정보 알수 있을까요
절대국밥 2021-10-18 (월) 00:27 2년전 신고 주소
너무 자엽스럽고 예뻐요!
성공하자제바아알 2021-10-18 (월) 23:29 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘게 잘되셨어요!!
꿈나몽 2021-10-19 (화) 03:17 2년전 신고 주소
저 비용이랑 금액 알수있을까욘
아바나 2021-10-20 (수) 01:26 2년전 신고 주소
예쁘십니다~^^
배춘호 2021-10-30 (토) 04:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소소소소소소 2021-12-22 (수) 21:26 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 병유ㅓㄴ정보 알 수 있을까요
hi