• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 4개월차~~!!

ehqlzz 2021-10-13 (수) 11:48 2년전 1955
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 4개월차에요!!
저는 눈수술만 세번째랍니다 ㅎㅎㅎ
원래 전에도 후기 두번이나 올렸었는데 그때보다 붓기가 좀 더 빠진 것 같아서 또 올려봐용
눈한쪽만 자연유착으로 재수술한거구 라인 큰쪽에 맞춰서 했어용 저는 화려파라 ㅎㅎ
수술전 사진은 전날에 라면먹구 찍은거라 너무 부어서 라인 저런거에여ㅜ!
제가 보기엔 이제 붓기 완전히 다 빠진 것 같아용 솔직히 여기서 더 안낮아졌으면 합니다 ㅎㅎ
수술썰은 이미 많이 말해서 그냥 근황사진 올려봐요~!
Translating

2,008,884
593,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-13 (수) 15:34 2년전 신고 주소
넘이뻐요

ehqlzz 작성자 2021-10-15 (금) 11:33 2년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㄴㄷ] 감사해용ㅎㅎㅎ
바닷리 2021-10-13 (수) 18:11 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요ㅎ

ehqlzz 작성자 2021-10-15 (금) 11:34 2년전 신고 주소
[@바닷리] 감사해용ㅎㅎㅎ !!
마타 2021-10-14 (목) 02:52 2년전 신고 주소
나무 예쁘셔용

ehqlzz 작성자 2021-10-15 (금) 11:34 2년전 신고 주소
[@마타] 감사합니당~~
코코코코콩잉 2021-10-14 (목) 03:28 2년전 신고 주소
와... 엄청 자연스럽게 잘되신거같아요 부러워요!!!

[@코코코코콩잉] 그쵸!! 자연스러워서 좋아용ㅎㅎ
뿌리리링 2021-10-14 (목) 03:29 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧어요 자연스럽고 이뻐요!

[@뿌리리링] 감사합니당~~
제이제에 2021-10-14 (목) 15:56 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아요

[@제이제에] 감사합니당~~!!
후후형 2021-10-14 (목) 16:56 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

ehqlzz 작성자 2021-10-15 (금) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈슷틱 2021-10-14 (목) 20:58 2년전 신고 주소
아웃라인인가요? 이쁘다 !

ehqlzz 작성자 2021-10-15 (금) 11:35 2년전 신고 주소
[@치즈슷틱] 세미아웃이용 감사해용~~
야압 2021-10-15 (금) 04:33 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 혹시 재수술한 병원어딘지 알 수 있을까요...

* 비밀글 입니다.

야압 2021-10-16 (토) 04:34 2년전 신고 주소
[@ehqlzz] 너무 감사합니다!
냐냐단 2021-10-16 (토) 01:34 2년전 신고 주소
병원 정보좀요!!짐짜 제가 딱 되고싶은눈 ㅜ

ehqlzz 작성자 2021-10-19 (화) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:53 2년전 신고 주소
잘되셨당

ehqlzz 작성자 2021-10-19 (화) 15:29 2년전 신고 주소
[@하루루공주] 감사합니당 ㅎㅎ
jjrs 2021-10-16 (토) 07:05 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
융이융 2021-10-16 (토) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-10-19 (화) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이렌 2021-10-16 (토) 19:26 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되신거같아용

ehqlzz 작성자 2021-10-19 (화) 15:30 2년전 신고 주소
[@김이렌] 감사합니당ㅎㅎ
화띵 2021-10-16 (토) 22:10 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요~~ 병원 의사샘 정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-10-17 (일) 14:42 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
절대국밥 2021-10-18 (월) 00:34 2년전 신고 주소
넘  자연스러운데요??

[@절대국밥] 그래서 너무 좋아용ㅎㅎㅎ
또또또롱 2021-10-18 (월) 23:00 2년전 신고 주소
넘예쁘세요~~~

ehqlzz 작성자 2021-10-19 (화) 15:45 2년전 신고 주소
[@또또또롱] 감사해용~~
도제 2021-10-19 (화) 01:25 2년전 신고 주소
아웃라인 잘 어울리시네요! 예뻐요

ehqlzz 작성자 2021-10-19 (화) 15:45 2년전 신고 주소
[@도제] 감사해용~~!!
해피스토리 2021-10-19 (화) 09:12 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요.

[@해피스토리] 감사합니다!
포도포도 2021-10-19 (화) 09:46 2년전 신고 주소
어디서했나요 정보좀요ㅜ

ehqlzz 작성자 2021-10-19 (화) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남포르쉐 2021-10-19 (화) 09:48 2년전 신고 주소
병원 정보좀 여쭐 수 있을까용??

ehqlzz 작성자 2021-10-19 (화) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨뇽욘용 2021-10-20 (수) 16:05 2년전 신고 주소
와,, 라인이 너무 예뻐용 ㅠㅠ 저도 재수술 생각중인데 병원 공유해주실 수 있나용?

ehqlzz 작성자 2021-10-21 (목) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppoppi26 2021-10-20 (수) 21:48 2년전 신고 주소
안녕하세요, 선생님 & 병원 정보 부탁드립니다

ehqlzz 작성자 2021-10-21 (목) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld 2021-10-21 (목) 07:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-10-21 (목) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림빵빵 2021-10-21 (목) 14:29 2년전 신고 주소
청순하세요!!! 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
유리만세 2021-10-22 (금) 21:06 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요 ..?!  너무 예뻐요 !

ehqlzz 작성자 2021-10-27 (수) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어딜갈까요 2021-10-26 (화) 19:12 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보받을수잇을까여..?

ehqlzz 작성자 2021-10-27 (수) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마쥐 2021-10-29 (금) 20:04 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘세요ㅕ.. 병원이랑 비용 정보 알려주실 수 있으실까요 ?ㅠㅠ

ehqlzz 작성자 2021-11-01 (월) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배춘호 2021-10-30 (토) 04:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-11-01 (월) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-11-01 (월) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미이 2021-10-31 (일) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
xkxkxx 2021-10-31 (일) 21:49 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~

ehqlzz 작성자 2021-11-01 (월) 18:21 2년전 신고 주소
[@xkxkxx] 감사해욯ㅎ
쩡ㅇ이 2021-11-07 (일) 00:22 2년전 신고 주소
헐.. 딱 제가 원하던 눈모양이에요ㅠㅠ 병원이랑 금액 알 수 있을까요

ehqlzz 작성자 2021-11-08 (월) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅁㅈㄴ 2021-11-23 (화) 17:08 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려도 될까요??

ehqlzz 작성자 2021-11-30 (화) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤방이꺼 2021-11-29 (월) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ehqlzz 작성자 2021-11-30 (화) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱뜌우 2022-01-03 (월) 21:08 2년전 신고 주소
눈이 진짜 너무 예뻐요.. 저도 지금 재수술 알아보고 리스트 중인데 정보 알 수 있을까요

ehqlzz 작성자 2022-01-04 (화) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi