• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+자연유착 5일차 만족 중

뿌까뽀까헤헤 2021-10-13 (수) 04:45 2년전 1703
병원명
비공개
의사명
비공개
5일차 눈 감았을 때

<5일차 눈 감았을 때>

5일차 눈 떴을 때 (반짝거리는 건 항생연고입니다)

<5일차 눈 떴을 때 (반짝거리는 건 항생연고입니다)>

비절개눈매교정 + 자연유착 5일차입니다!
자연스러운게 좋아서 인라인으로 했습니다.
전반적으로 만족 중인데 아직 소세지 기운이 있네요. 이거 붓기겠죠…? 빨리 붓기 슝슝 빠졌음 좋겠어요~~!
Translating

120,000
141,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
k1212 2021-10-13 (수) 07:08 2년전 신고 주소
이뻐용 트임 안한게 신의한수인거같어요
olirive533… 2021-10-13 (수) 10:28 2년전 신고 주소
이뻐용 트임 안한게 신의한수인거같어요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-13 (수) 15:33 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
dpkia 2021-10-13 (수) 16:06 2년전 신고 주소
잘 된 것 같아요! 병원 정보 주실 수 있으실까요?

뿌까뽀까헤헤 작성자 2021-10-13 (수) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpkia 2021-10-13 (수) 20:54 2년전 신고 주소
[@뿌까뽀까헤헤] 헉 감사합니다! 상담 가보려고 했던 곳이네요 ㅎㅎ

dpkia 2021-10-13 (수) 20:59 2년전 신고 주소
[@뿌까뽀까헤헤]
혹시 원장님 성함도 알 수 있을까요?

뿌까뽀까헤헤 작성자 2021-10-14 (목) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마타 2021-10-14 (목) 02:53 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어용
뽕뽀 2021-10-14 (목) 07:20 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 저도 병원 이름이랑 원장님 알고싶어요 !!

뿌까뽀까헤헤 작성자 2021-10-15 (금) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-10-15 (금) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히니 2021-10-15 (금) 21:52 2년전 신고 주소
5일찬데 저정도면 지인짜 자연스럽게 잘 자리잡을 거에요!! 이쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎㅎ 굿굿
ajabaj 2021-10-16 (토) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluzzing 2021-10-16 (토) 15:19 2년전 신고 주소
대박 잘되셧네요
베씨 2021-10-17 (일) 07:10 2년전 신고 주소
매몰 풀려서 절개 대기중인데, 보니까 절개 고민 되네요ㅠㅠ 너무 잘 되셨어요!
절대국밥 2021-10-18 (월) 00:26 2년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~!
성공제발 2021-10-19 (화) 02:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!
해피스토리 2021-10-19 (화) 09:18 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네요.
박김박 2021-10-21 (목) 20:35 2년전 신고 주소
헐 자국도 별로 없고 너무 예뻐요 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덩어리 2021-12-02 (목) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김이이쁜쁜 2021-12-16 (목) 07:22 2년전 신고 주소
저두병원가르쳐쥬세용
오니나요 2021-12-23 (목) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi