• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

엄마 쳐진 눈 수술 봐주세요!

melody000 2021-10-12 (화) 18:17 2년전 1353
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘이 수술 당일이에요 :)
기존에 눈지방도 많고 쳐진 상태였고
상담 후 상안검, 하안검 수술 진행했습니다.
.
.
사진은 수술 직 전과 수술 직 후에요
궁금한건
1. 이정도 라인이면 나중에 붓기가 빠졌을때 두껍지않고 자연스러운정도의 라인이 나올까요?
2. 짝짝이는 붓기때문에 아직은 알 수 없는거죠?

잘된건지도 궁금하고 엄마가
큰마음 먹고 결정한 수술이라 걱정이 많네요^^;

나중에 사진 추가로 더 경과보고 해볼게요^^
지금 상태만 봐서 어떤지 여러 말씀 부탁드려요~~
Translating

94,228
304,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
우울증돋네 2021-10-12 (화) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

melody000 작성자 2021-10-14 (목) 09:16 2년전 신고 주소
[@우울증돋네] 정성 담긴 댓글 너무 감사합니다^^ 어제까지 붓기 최고치라 아직은 더 지켜보는게 답일듯해요 :) 병원은 광주에서 나름 어머님들 사이에서 입소문 난 곳이라고 알려진 곳에서 했는데 지방이라^^; 관심있으시면 쪽지드릴게요^^ 댓글 정말 감사합니다~~
에곤이 2021-10-12 (화) 23:37 2년전 신고 주소
ㆍ너무이쁘게 잘되셨어요~

melody000 작성자 2021-10-14 (목) 09:16 2년전 신고 주소
[@에곤이]  감사합니다^^ 좀 더 지켜볼게요
로랑링 2021-10-14 (목) 02:12 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같아요

melody000 작성자 2021-10-14 (목) 09:17 2년전 신고 주소
[@로랑링] 댓글 감사합니다~~
마타 2021-10-14 (목) 02:55 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실 것 같아용

melody000 작성자 2021-10-14 (목) 09:17 2년전 신고 주소
[@마타] 감사합니다 경과 더 지켜볼게요^^
치즈슷틱 2021-10-14 (목) 21:00 2년전 신고 주소
오 현재 사진만 봐도 수술 잘된것같네요..
하모니f 2021-10-15 (금) 10:28 2년전 신고 주소
헉 잘되신거 같은데 밑에 표시는 뭐에요??
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:52 2년전 신고 주소
잘 되신듯요 안두꺼울듯요 정보 부탁드려도 될까요?
김이렌 2021-10-16 (토) 19:19 2년전 신고 주소
잘되신거 같은데용! 제 어머니도 하셨는데 처음엔 저정도 붓기셨는데 금방 빠져서 지금은 완전 자연스러우세요
두둘이 2021-10-17 (일) 16:40 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~
빙그리 2021-10-18 (월) 12:36 2년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요!!!
섬세하게 잘해주신거같아요~
아바나 2021-10-20 (수) 01:29 2년전 신고 주소
라인이 과하지 않고 자연스럽네요~ 붓기 빠지면 예쁘실것 같아요~
Ktlum 2021-11-13 (토) 20:57 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 저도 병원 정보 알 수 있을까요?
새벽aa 2021-11-25 (목) 01:22 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 !수술은 잘 모르지만 수술 자국이 깔끔한 느낌 ! ㅎㅎ
초보999 2022-02-02 (수) 18:42 2년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요?
반디꾸 2022-02-15 (화) 15:35 2년전 신고 주소
저도 부모님 수술 알아보는중인데 흉터나 경과는 어떠신가요~?
로즈마리세종 2022-11-18 (금) 23:42 1년전 신고 주소
쌍수라인 깔끔하게 잘 되셨네요^^ 병원과 선생님 정보 부탁드려도 될까요?!
원앤 2022-12-29 (목) 14:01 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 자연스럽지 않을까?
퉁이2 2023-03-09 (목) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

melody000 작성자 2023-06-01 (목) 00:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩜좋아 2023-08-17 (목) 18:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi