• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 4개월 찝힌 자국

딸기곤듀 2021-10-10 (일) 15:45 2년전 2753
병원명
비공개
의사명
비공개

완전 절개 눈매교정으로 재수술한지 4개월 정도 지났어요 한쪽 눈에 저렇게 깊게 찝힌 자국이 있습니다 시간 지나면 옅어질까요? 아니면 병원에 문의해봐야 될까요? 병원은 시간 지나면 이것보단 괜찮아질거란 말만 하는데... 어떻게 문의해야 될까요?
Translating

171,183
1,016,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
궁그미달님 2021-10-10 (일) 17:03 2년전 신고 주소
아마 그 부분만 티나게 마무리 될거 같은데 그 성형외과에선 자기가 잘못햇다고 안할걸요?? 대부분 새로 하거나 치료해줘야 되니, 귀찮을... 피부과 가서 한 번 물어보세요. 전문의 피부과 찾아가세요
사낭 2021-10-10 (일) 17:10 2년전 신고 주소
저 7년 됐는데 첨에 저렇게 찝혀있던 곳 아직 살짝 찝힌 자국 있어요 ㅠ 시간 지나면 훨 나아지긴 하는데 없어지진 않네유
호두두두 2021-10-10 (일) 17:22 2년전 신고 주소
그거는 시간 지나면 점점 없어지실거에요 저두 처음엔그랬어요
gomprecio 2021-10-10 (일) 19:54 2년전 신고 주소
으 저도 쌍꺼풀 잘못되서 벌써 5년넘었는데 상쳐자국이있어요 ㅜㅜ
뚜벅뚜벅초 2021-10-10 (일) 20:51 2년전 신고 주소
문의해야 하지 않을까요!??! ㅜㅜ
마타 2021-10-11 (월) 01:33 2년전 신고 주소
문의해야할 것 같아용..
아바나 2021-10-11 (월) 10:04 2년전 신고 주소
시간이 지날수록 나아지긴 할것 같긴한데 완전히 없어지진 않을것 같아요.. 저는 찝힌 자국은 아니고 흉살이 볼록 튀어나오고 심했었는데 갈수록 옅어지긴 하더라구요~
춥네요 2021-10-11 (월) 14:39 2년전 신고 주소
문의 해보세요.. 옅어지긴하겠지만 사라지지는 않을거같아요ㅠ
yunha14 2021-10-11 (월) 17:32 2년전 신고 주소
혹시 재수술 두줄따기인가요?
바다로루 2021-10-12 (화) 05:08 2년전 신고 주소
고정이 넘 쎈거 같은데 병원에 문의해보시는게 좋을거같아요ㅜ
별난바 2021-10-12 (화) 17:20 2년전 신고 주소
병원 문의 하셨나요?? 자꾸 좀 더 지켜보자 라는 말만 할 것 같은데 확답을 받아 놓으세요 ㅠㅠㅠㅠ
에곤이 2021-10-12 (화) 23:42 2년전 신고 주소
문의해보세요
갈비탕돟아 2021-10-13 (수) 13:10 2년전 신고 주소
저도 한달짼데 저런자국있어서 흉터연고 바르고는 있는데 너무걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ 흉터연고 바르신거애요?
뿌리리링 2021-10-14 (목) 03:32 2년전 신고 주소
지금보다는 나아지는데 원래상태로는 안되세요ㅜㅠㅠ
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:55 2년전 신고 주소
어떡해요..ㅠ
luluzzing 2021-10-17 (일) 14:46 2년전 신고 주소
문의 고고해보세요..
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동끌이 2022-05-05 (목) 20:28 1년전 신고 주소
지금은 어떻게됐을까용?ㅠㅠ
hi