• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 재수술 맘에 들어요 !!!ㅎㅎ

탱주 2021-10-08 (금) 16:48 2년전 5734

6년 전에..지방에서 뒤트임 했는데 망했었어요 진짜 폭망
누가봐도 수술 안한 사람 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뒤에 꽉 막혔고 꼬막눈이 되었어요
진한 화장으로 감추고 살다가 뷰티 트랜드도 바뀌는데 ㅠㅠ 너무 우울한거에요..

안되겠다. 해야겠다. 결심했고 이곳저곳 발품 하다가 기린으로 선택했어요.
여기가 뒤트임으로 유명하더라구요? 유튜버분들도 여기서 수술하시고.. 그리고 특허낸 수술방법이고 뒤트임 전문의가 있어서
더 믿음직스러웠던것 같아요!!!

다들 처음엔 말렸어요 주변에서 ㅠㅠ 말리는만큼 저도 할까말까 갈팡질팡 그 자체였어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
저 때문에 실장님이 고생좀 하셨쥬..ㅎ 다시 붙을까봐, 어색할까봐였어요

그래도 후기 보고 너무 하고 싶어서 했는데 너무 만족하고 있어서 이렇게 생각난김에 후기 올려바요 !!

전/ 후 /후 사진이에요! 진짜 다시봐도 놀라움여 ㅜㅜ 제가 청순한 이미지가 되다니 ㅠ
친구들도 회복하면 할수록 진짜 잘됐다고 해서 빨리 더 예뻐지려고 사후관리 엄청나게 열심히 했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 가만히 있을때랑, 살짝 웃었을때 사진 두개 가져왔습니다 ㅎㅎ 8개월 정도 됐어요!
생각보다 너무 자연스럽죠? 붉은기도 진짜 별로 없어요..

지금까지도 가끔 실장님이 연락 오셔서 경과 여쭤봐주시고 사후관리도 잘 받았던거 같아요

송훈 원장님이 뒤트임 전문의시고, 여긴 뒷밑트임으로 진행한대여
그래서 제 눈이 더 커보이는걸 수도 ㅎㅎ 아무튼, 이제 주저리 후기글 마무리 하렵니당!!!

제 눈자랑도 끝났겠다 ㅋㅋㅋ 뒤트임 생각있으시면 상담이라도 가보시는거 추천해요! 괜히 전문의가 아닌거 같아용 ㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
7시간전
냔냥리
눈수술수술후기
10시간전
요미님
가슴성형수술후기
23시간전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 52건
그게그거 2021-10-08 (금) 18:07 2년전 신고 주소
저는 강남에 있는 병원에 했는데도 뒤트임 붙었어요ㅠㅠ 진짜 돈날리고ㅠㅠㅠ 뒤트임 재수술 마렵네요 부러워용

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 13:34 2년전 신고 주소
[@그게그거] 헐 진짜요? ㅠㅠㅠㅠ 이래서 전문의 하나바여 ㅠ
코코링이 2021-10-08 (금) 20:47 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 축하드려용 ㅎㅎㅎㅎ

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 13:34 2년전 신고 주소
[@코코링이] 감사해요^^
눈만5수준비 2021-10-09 (토) 00:50 2년전 신고 주소
축하드려요 ! 잘됨

[@눈만5수준비] 감사합당ㅎ
nanadyeong 2021-10-09 (토) 01:24 2년전 신고 주소
와 2번째 사진 강혜원인줄 알았어요! 눈 진짜 예뻐요!!

[@nanadyeong] 헉 강혜원이라면.. 아이즈원?! 넘 영광 ㅠㅠ 감사해용
라라류리 2021-10-09 (토) 12:56 2년전 신고 주소
얼마주셨어요? ㅠㅠ

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 14:10 2년전 신고 주소
[@라라류리] 저 재수술이라 240이용! ㅠㅠ
눈매교정추천좀 2021-10-09 (토) 18:05 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요!
마타 2021-10-10 (일) 04:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘셔요..!축하드립니다ㅎㅎ
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 17:16 2년전 신고 주소
오 이쁘게 되신거 같아요!
아머해 2021-10-10 (일) 19:13 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 비용 정보 알 수 있을까요?

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 14:11 2년전 신고 주소
[@아머해]  감사해요 ㅎㅎ 240주고 했습니다!
Woodong7 2021-10-11 (월) 00:50 2년전 신고 주소
와우
로랑링 2021-10-11 (월) 07:49 2년전 신고 주소
절개로 하셨나요 ? 너무너무 이쁘네용 !!! 저는 다시 붙어서 다시 하려고 ㅠㅠ

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 13:36 2년전 신고 주소
[@로랑링] ㄴ네네 ㅎㅎ 저도 붙어서 다시했자나요 ㅎㅎ ㅠ 좋은 병원 알아보세요 ㅎㅎ
덩하야 2021-10-11 (월) 13:26 2년전 신고 주소
처음 뒤트하셨을때는 확트였었나요?? 그래서 서서히 붙으신건가요??

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 13:37 2년전 신고 주소
[@덩하야] 트였는데 어느순간 붙었어요 ㅠ
송제구 2021-10-11 (월) 14:07 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽고 이뻐요! 웃으실 때 넘 예뻐요..역시 전문의한테 받아야 하나바요

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 13:37 2년전 신고 주소
[@송제구] 웃을때 징그러울까봐 걱정 많이했는데 ㅠ 다행이에요 ㅠ
춥네요 2021-10-11 (월) 14:52 2년전 신고 주소
와 진짜 인상이 바뀌셨어요!

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 14:13 2년전 신고 주소
[@춥네요] 넘 감사해요 ㅎㅎ
성공회춘 2021-10-11 (월) 18:25 2년전 신고 주소
진짜 청순해지셨어요!!
ekdms****! 2021-10-12 (화) 12:47 2년전 신고 주소
진짜 잘된거 같아요!
두둠탁 2021-10-12 (화) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별난바 2021-10-12 (화) 17:19 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨다 ㅠㅠ

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 13:40 2년전 신고 주소
[@별난바] 감사합니당 ㅎㅎ
에곤이 2021-10-12 (화) 23:46 2년전 신고 주소
인상좋아보여요

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 13:40 2년전 신고 주소
[@에곤이] 그런소리 많이 들어요 ㅎㅎ
레렐 2021-10-13 (수) 01:53 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 후기 감사합니다

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 13:41 2년전 신고 주소
[@레렐] 저도 감사드려요^^
투두비비 2021-10-13 (수) 04:00 2년전 신고 주소
우와 진짜 부러워요 ㅎㄷㄷ 저도 뒷트임하고싶었는데 의사선생님이 뒷트임 안되는눈이라고하셔서 포기하고있었는데 다시 발품팔아볼까봐요...이미지 변신 미춌다

탱주 작성자 2021-10-13 (수) 13:38 2년전 신고 주소
[@투두비비] 대박이죠 ㅠㅠ 뒤트임 유명한곳 쭉 리스트 뽑아서 ㅋㅋㅋ 기린에서 했네용 발품 함 팔아보세요!!
dragse 2021-10-13 (수) 17:57 2년전 신고 주소
재수술 잘되서 축하드려요~
로랑링 2021-10-14 (목) 02:16 2년전 신고 주소
진짜이쁨

탱주 작성자 2021-10-19 (화) 15:55 2년전 신고 주소
[@로랑링] 짧지만 강렬한 칭찬이네요 ㅎㅎ 감사해요!
야압 2021-10-15 (금) 04:37 2년전 신고 주소
혹시 비용알 수 있을까요??저 상담갔다왔는데 생각보다 가격이 많이 세서요ㅜㅜ

탱주 작성자 2021-10-19 (화) 15:55 2년전 신고 주소
[@야압] ㅎㅎ 저도 첨엔 세서.. ㅎㅎ 놀랐지만 가격만큼 결과 나온거 같아요 240주고 했어요! 기린 맞으시죠?
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:33 2년전 신고 주소
뒷트임만 하신거에요? 잘된것같아요

탱주 작성자 2021-10-19 (화) 15:56 2년전 신고 주소
[@하루루공주] 네 ㅎㅎ 뒤트임만 했어용
데이지희희 2021-10-16 (토) 10:59 2년전 신고 주소
너무 잘 되었어요 저도 재트임 알아보는 중이거든요
멍등은 얼마정도 있다 없어지셨나요

탱주 작성자 2021-10-19 (화) 15:56 2년전 신고 주소
[@데이지희희] 멍 붓기 결막부종 다 한달은 잡았어요 ㅠ
꿈나몽 2021-10-19 (화) 03:18 2년전 신고 주소
저도 뒷트임
재수술 알아보는데ㅜㅜ 비절개는 별로겠죠ㅠㅠ 비용이랑 원장님 정보 알수 있을까용

[@꿈나몽] 으음... 사람마다 다르니까 상담 한번 받아보시는게...! 정보 쪽지 드릴게요!
jie5273 2021-10-19 (화) 11:40 2년전 신고 주소
우앙..... 디게 잘 되셨네요!!

[@jie5273] 감사해요 ㅎㅎㅎ
pomi1234 2021-11-08 (월) 06:12 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고있는데 너무 이쁘게 잘되셨어요 부러워요!! 병원 공유 부탁드려요
은프 2021-12-03 (금) 08:41 2년전 신고 주소
진짜 변화가크네야ㅜㅜㅜㅜ부럽
삼성임원희예요 2021-12-03 (금) 09:12 2년전 신고 주소
비용은 어느 정도였나요??
hi