• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임

찬말주 2021-10-08 (금) 15:52 2년전 4461
<수술전>

<<수술전>>

<한달차>

<<한달차>>

꾸준히 셀카찍고 후기 쓰는게 쉬운일이 아닌거 같아요.ㅎㅎ
벌써 제가 쌍트한지 한달이 다 되었더라구요!! 수술하고 초반에는 붓기랑 멍때문에 걱정도 있었는데 지금은 다 빠지고 제가 원하는 라인이 나온거같아 좋아요♡
앞트임은 사실 흉터 남을까봐 좀 걱정이 있었는데 괜한 걱정이였던거같아요
수술전에 얇게 쌍꺼풀이 있었는데 살짝 라인만 높이고 싶어서 알아보고 수술한건데 잘한거같아요! 지금 라인이 딱 좋아서 더 이상 라인이 안낮아졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총143건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
11개월전
익명
가슴성형수술후기
8일전
피차폐음
눈수술수술후기
9일전
임파관종
가슴성형수술후기
10일전
Qwe030
눈수술수술후기
17일전
뮤냉이
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/143)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

973,710
233,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
그게그거 2021-10-08 (금) 16:47 2년전 신고 주소
와 요즘 앞트임 기술이 장난 아니네요 잘되셨어요 축하드려요
밤색고구마 2021-10-09 (토) 01:40 2년전 신고 주소
완전 잘되셔서요
에콩 2021-10-09 (토) 13:13 2년전 신고 주소
절개로 하셨나요?
멋멋 2021-10-09 (토) 13:17 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~!
마타 2021-10-10 (일) 03:54 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨어요..!
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 18:12 2년전 신고 주소
오 이쁘게 되신 것 같아요!
송제구 2021-10-10 (일) 22:52 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅜ원래 눈도 이쁘셨네요 자연스럽고 이뻐요! 수고하셨어요ㅎㅎ
코코모모al 2021-10-11 (월) 11:25 2년전 신고 주소
앞트임 자연스럽게 잘되셨네요
춥네요 2021-10-11 (월) 14:52 2년전 신고 주소
와 앞트임 진짜 자연스럽네요. 눈 너무 이뻐요
니니니니닌 2021-10-11 (월) 17:12 2년전 신고 주소
이쁘세용ㅠㅠㅠ
노랭2 2021-10-11 (월) 20:30 2년전 신고 주소
매력있게 잘되셨네요 축하드려요~
오잉오이 2021-10-12 (화) 05:16 2년전 신고 주소
대박..♡
쑤임 2021-10-12 (화) 09:29 2년전 신고 주소
예쁘세요
별난바 2021-10-12 (화) 17:23 2년전 신고 주소
수술 전 눈도 예쁘세요! 화려한 느낌으로 잘 되신 것 같아요
에곤이 2021-10-12 (화) 23:48 2년전 신고 주소
자연스러워요^^
릿99 2021-10-13 (수) 19:26 2년전 신고 주소
완전 자연스럽네요ㅠㅠ
dragse 2021-10-14 (목) 19:21 2년전 신고 주소
원하신대로 되서 축하드려요!
판다똔 2021-10-15 (금) 11:35 2년전 신고 주소
한달인데도 붓기빨리 빠지셨네요!!!
크리무 2021-10-15 (금) 17:08 2년전 신고 주소
예쁘세요!!
찬말주 작성자 2021-10-19 (화) 16:14 2년전 신고 주소
감사드려요 ㅠㅠ 요즘 아주 살맛나욤!! ㅎㅎ
쭈댕 2021-10-23 (토) 01:08 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~
산초 2021-10-23 (토) 05:46 2년전 신고 주소
수술전후 두 눈자 완전 매력있으신걱같아요!!!
yseol 2021-10-25 (월) 10:10 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셧어요 부러워용 ㅠㅠ
내구우 2021-10-29 (금) 09:13 2년전 신고 주소
후기 감사해요.  요기도 가봐야겠네요
pomi1234 2021-11-08 (월) 06:10 2년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고있는데 너무 이쁘게 잘되셨어요 부러워요!!
tommylee 2021-11-12 (금) 17:59 2년전 신고 주소
예뻐졌네요
chuuuu 2021-11-14 (일) 12:47 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되신거 같아요!!
찬말주 작성자 2021-11-16 (화) 16:05 2년전 신고 주소
다들 이쁘게 봐주셔서 감사해욤^^!
재수술은네버 2021-11-20 (토) 12:25 2년전 신고 주소
왕 진짜 예쁘게 잘되셨어요!!! 저도 얼른 하고싶어요 ㅠ3ㅠ
월드컵우승ㅇ가자 2021-11-22 (월) 02:36 2년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
뭐야뭐야노노노 2021-11-25 (목) 01:56 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워요
혹시 트임 부작용응 없을까요 ?? 트임 걱정이라서 ㅠㅠㅠ
크레셴 2021-11-25 (목) 04:18 2년전 신고 주소
속눈썹도 예쁘고 수술 잘 되셨네요! 그대로 자리잡길 바라요
김조랭 2021-12-03 (금) 22:12 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요!
아워즈본 2021-12-20 (월) 23:42 2년전 신고 주소
원래도 눈이 예쁘게 양옆으로 트여있으셨네요 엄청 잘되신듯 ㅠㅠㅠ
스마일스 2022-01-02 (일) 22:31 2년전 신고 주소
라인정도 잡는게 어려운거 같어요ㅜ
스마일스 2022-01-02 (일) 22:32 2년전 신고 주소
라인정도 잡는게 어려운거 같어요ㅜ
hi