• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개눈매교정 재수술 후기

avaki 2021-09-27 (월) 13:53 2년전 1467
병원명
비공개
의사명
비공개

10여년 전 부분절개법 후
한쪽이 풀려서 한쪽만 절개로 한 상태였습니다.
최근에 부분절개로 한 쪽이 아예 풀렸고,
절개로 한 눈도 라인이 깔끔하지 않고 느슨해진 것 같아
추석 연휴때 수술 받았어요.
전체 절개 + 눈매교정 받았습니다.
지금은 실밥 뽑고 5일 정도 더 지났는데
눈은 또렷한데 정말 자연스럽고 만족합니다.
눈 감으면 티는 나지만 안경껴서 괜찮고, 앞으로 2~3개월 더 두고보겠지만
완전 만족합니다^^
속쌍으로 해달라고 한 거니 라인은 더 얇아지겠죠.
Translating

댓글 19건
치킨조아아 2021-09-27 (월) 13:59 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요?

avaki 작성자 2021-09-27 (월) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨조아아 2021-09-27 (월) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성형하고파요 2021-09-28 (화) 16:53 2년전 신고 주소
저도 이번에 눈매교정 하려고 하는데, 눈이 너무 부리부리 해질까봐 불안하네요ㅠㅠㅠ 작성자님은 맘에 드신다고하니 정말 다행이네요!!
Bboo77 2021-09-28 (화) 22:07 2년전 신고 주소
윤상현눈 닮았어요
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:06 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되었어요.
더 가라앉음 자연눈 같겠어요
dnjslrkt 2021-09-29 (수) 03:59 2년전 신고 주소
어디서하셨나요?

avaki 작성자 2021-10-02 (토) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jake001 2021-09-29 (수) 07:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

avaki 작성자 2021-10-02 (토) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리방구 2021-09-30 (목) 00:25 2년전 신고 주소
우와 자연같이 잘 되셨네요
한스프리 2021-09-30 (목) 20:46 2년전 신고 주소
와 소리나올정도로 수술 잘되셨어요
눈매가 아주 시원시원하게 보이네요
에소 2021-10-01 (금) 22:08 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!!  ㅎㅎ
잘돼서 다행예요
뤼종 2021-10-02 (토) 13:07 2년전 신고 주소
지금도 붓기 많이 빠지셨을라나요?
궁금하네요

avaki 작성자 2021-10-06 (수) 15:35 2년전 신고 주소
[@뤼종] 부기도 많이 빠지고 자연스러워졌습니다^^
lululala55 2021-10-20 (수) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우르르르르 2021-10-31 (일) 03:02 2년전 신고 주소
고생하셨어요
6님 2021-11-09 (화) 15:50 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
지해잉 2023-01-16 (월) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi