• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 첫 쌍수 후기

만죠크 2021-09-23 (목) 13:15 2년전 1702
병원명
비공개
의사명
비공개
4 주차

<4 주차>

4주차

<4주차 >

3 주차

<3 주차 >

2주차

<2주차 >

1주차 실밥뺀직후

<1주차 실밥뺀직후>

원래눈 ㅇㅅㅇ 여러겹

<원래눈 ㅇㅅㅇ 여러겹>

뉸 주름이 많아서 하나로 단정하게하려고 쌍수했는데

한달이 되어두 붓기가 계속잇는거같아여…

언제쯤 빠지려나염 ㅠㅠ 욕심안내고 작게 햇는데

아직 땡글한 눈
Translating

댓글 21건
카레뇸뇸 2021-09-23 (목) 17:52 2년전 신고 주소
무ㅜ야 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
너굴잉잉 2021-09-23 (목) 18:18 2년전 신고 주소
한주마다 붓기 훅훅 빠지는게 보이네요 !! 흉도 너무없으셔서 절개한게 맞으신가여~~ㅎㅎ
라인 너무이쁘세요
헬키 2021-09-23 (목) 18:55 2년전 신고 주소
ㄱ순둥순둥해진거같은데? 나도 겹씽많은 눈이였는대 요번에 두번째매몰햇서 ㅠ
갈아엎고싶어서들어온… 2021-09-23 (목) 20:34 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘네요 잘됐어요 !!!

갈아엎고싶어서들어온… 2021-09-23 (목) 20:35 2년전 신고 주소
[@갈아엎고싶어서들어온사람] 정보좀 주세요 ㅠ

만죠크 작성자 2021-11-01 (월) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비타민6105 2021-09-24 (금) 09:50 2년전 신고 주소
이쁘네요
Jellyee 2021-09-24 (금) 20:09 2년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보 궁금해여
돈명예학벌외모 2021-09-25 (토) 21:47 2년전 신고 주소
잘되셨네요 붓기 제대로빠지려면 6개월넘게걸려요

만죠크 작성자 2021-11-01 (월) 23:34 2년전 신고 주소
[@돈명예학벌외모]
아정말요 ㅠㅡㅠ 지금 2 개월이 채워서 3 개월차인데
아직 동그래요 ㅡ망한거같야뇨

만죠크 작성자 2022-01-24 (월) 01:03 2년전 신고 주소
[@돈명예학벌외모]
현재 오개월찬데 불만족이에영  ㅜㅜ라인이너무높아영 ㅜㅜㅜ

무야아호 2022-02-15 (화) 04:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌까뽀까헤헤 2021-09-26 (일) 07:38 2년전 신고 주소
부분절개는 의사선생님이 제일 추천한 루트였나요? 매몰법으로 해도 괜찮았을 것 같은데ㅜㅜ

만죠크 작성자 2021-11-01 (월) 23:34 2년전 신고 주소
[@뿌까뽀까헤헤]
매몰할걸 후회중이에여ㅜㅜㅜ 돌출형안구라서 그냥 찝는게나앗을듯 ㅜㅜ쟈수술 생각중이에어

만죠크 작성자 2021-11-01 (월) 23:36 2년전 신고 주소
[@뿌까뽀까헤헤]
두군데가봣는데 두군데에서 다 부분절개 추천해서.,
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:32 2년전 신고 주소
조금더 기다려보세요~
눈 이쁘네요
오리방구 2021-09-30 (목) 00:34 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요
쀼잉잉 2021-10-07 (목) 09:50 2년전 신고 주소
예쁘세요~~!! 정보 좀 얻을 수 있을까요?ㅎㅎ
댕댕이이이 2021-10-10 (일) 17:45 2년전 신고 주소
우아 이쁘신데요??
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만죠크 작성자 2021-11-01 (월) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi