• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 절개 얇게 해달라고 한거 너무 후회되네요

파랑과파란 2021-09-23 (목) 11:25 2년전 975
병원명
비공개
의사명
비공개
걍 처음 할 때 빡세게 할걸 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 티날까봐 무서워서 얇게 해달라고 했더니 지금 속쌍되었어요
3년이나 지나서  A/S도 이제 안될거 같고 결국에는 절개 재수술 다시 해야할 것 같아요
절개 재수술 많이 어렵다던데 걱정되네요 ㅠ
Translating

306,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뾰뵤치 2021-09-23 (목) 12:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 절개인데 요즘 나이드니까 지방빠져서 라인이 바껴서 재수술 고민중이에요
rosis6 2021-09-24 (금) 16:31 2년전 신고 주소
성형은 자기만족이라지만 티나서 후회하는 수술보다 속쌍되어 후회하는 수술이 낫다고 생각합니다. 예쁘고 자연스러운 눈 욕심 때문에 수술하다가 후회하시는 분들 많이 보았어요. 신중한 선택하시길 바랍니다.
어니언맘 2021-09-24 (금) 23:14 2년전 신고 주소
아 절개는 진짜 쉽지 않을 것 같아요 ㅜㅜ
안녕1111 2021-09-27 (월) 23:15 2년전 신고 주소
처음엔 다들 자연스럽게 해달라고 요구하고 시간 지나서 익숙해지면 더 할걸... 한다더니 진짜인가봐요ㅠㅜ 저도 첫수술 앞두는 중이라 자연스러운게 무조건 1번인데 진짜 고민되네요ㅠㅠㅠ

파랑과파란 작성자 2021-09-28 (화) 00:01 2년전 신고 주소
[@안녕1111] 이거 진짜에요 제 주변 백이면 백... 자연스러움과 얇음은 달라요 꼭!! 얇지않게 하세요
쌍수제발 2021-09-29 (수) 02:33 2년전 신고 주소
절개 재수술이 어려운거구나!
어떻해ㅠ
안개꽃2 2021-10-03 (일) 12:27 2년전 신고 주소
전 크고시원하게 해달랬는데 실력없는 놈이 절개 속쌍꺼플 만들어 재수술해야되네요ㅜ
hi